Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Eva написал 34 минуты назад:

чем обусловлен пик джаггера овер пла

хз как бы там постоял пл против дарксира и потом он бы убивал сам себя под стенкой

Поделиться сообщением

Ну значит драфтер долбоеб

Мне просто не нравится нун и я болел против него

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Наконец-то. Из-за украинского паспорта или из-за того, что голова лысая как коленка? 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Наконец-то. Из-за украинского паспорта или из-за того, что голова лысая как коленка? 

У него минусовый вайб, помнишь Ditya Ra? 

Поделиться сообщением

У меня, конечно, высокие стандарты, но я бы сказал, что в дота-коммунити у всех людей кроме Зая и Никса минусовый вайб. 
Поэтому стараюсь не мыслить такими категориями. 

Поделиться сообщением

не ну я вахуе
не помню ни одного матча в финальныэ стадиях крупных туриков в последние годы, которые бы побеждались с джагером в пике

Самый юзлесс керри, ульт которого после 30 минуты доджится всем чем можно. Сатаник еще и как специально брал все кроме аганима
Против спирит, которые идеально жмут кнопки, подобрать момент ультануть и не проебаться с позиционкой это задача просто невозможная

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

У меня, конечно, высокие стандарты, но я бы сказал, что в дота-коммунити у всех людей кроме Зая и Никса минусовый вайб. 
Поэтому стараюсь не мыслить такими категориями. 

Я про совокупность внешности, скилла и майндсета

Зай конечно на уровне титан, тут согласен

Поделиться сообщением

dnb_elite

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

напоминаю Юре Ханину влоги старых вп уже с Роджером, когда Нун с выпученными глазами рассказывал ему как не надо стоять на линии и как нужно секьюрить ему руны, просто в тех ВП он был третий по иерархии, а не первый, как у себя в паривижен.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 45 минут назад:

Ну значит драфтер долбоеб

Вина драфта очевидна. На первой и последней карте был проигран драфт явно (как дожил дарксир до 23го пика - непонятно). Но игроки тоже активно участвуют в драфте, а не только тренер

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ответ кроется в войде которого забанили спирит. на ласт помойму в ластовой катке. В этом вся ситуация. Объясню доходчиво. 10 игроков финала + 2 тренера. И противоположная команда в финальной карте банит войда на ласт пик. А причина одна, противоположная команда за 4 матча полностью убедила спирит в одном. Что паривижен больше не верит в их кери, она верит в концепцию инвокер катаклиз + войд похуй кто. Но маленький парень протащил в финал этих парней на своем гробу. А они его просто предали, предали настолько что даже мипошка в это поверил, раз в конце забанил войда и получил джагера в ответ. А не кеза. Сигнатурку сатаника, на которой он бы подвигал. Реальность такова что нун, дукалис, нотисед, и даже найнклас это уровень игры в районе мауз-спортс. Убери Алана, все эта хуйня из груп бы не вышла, очередной тир-2 стак. Они шли весь инт на малом, фпшили ему героя строили пик вокруг. Он их нес почти всех в эту стадию турнира практически один. И тут они его придают этим флексом ради мачапа в миде. Так еще заместо того, чтобы после первой вернуться к пику кора на фп. Два 30+- лет лба не разварачивают свои мысль как осечку, они дадавливают её берут до конца турнира все для мидера на фп, сатаника как не существовало. Им удалось убедить мипошку в том что надо банить войда, настолько сильно они харкнули парню который их принес в финал в лицо. Каждый из них двоих, мог это изменить. Пупей переставая пикать на фп мид. Нун отказавшись флексить ембера. Если бы один пришел в себя, все было бы иначе. Иначе было бы если бы нун пошел сосать в мид в первой и они сделали ставку на сатаника, даже если бы они вьебали. Мы бы все ровно видели финал через сатаника, который его заслужил. Но они не дали ему играть в доту. Не пишите что жаль нуна, не жаль. 

Drainbead, Son of Anarchy, Z1ggy и 4 другим понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

А кто колит в лейте у PV?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я чёт в голос с этой хуйни. Профессиональная организация: 5 игроков, тренер, самый опытный дотер в истории с вами в кабинке, и никому не известно, как вообще проходило обсуждение драфта.

Челы на PD лысый там этого Вокерса зафорсил и заколил мелкому Джаггера.

Напомню, у Сатаника чисто случайно 30-й тир на герое, тупо против своей воли сел играть первый раз. Точно тиммейты заколили, суки ебаные :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Вася написал 3 часа назад:

не ну я вахуе
не помню ни одного матча в финальныэ стадиях крупных туриков в последние годы, которые бы побеждались с джагером в пике

Самый юзлесс керри, ульт которого после 30 минуты доджится всем чем можно. Сатаник еще и как специально брал все кроме аганима
Против спирит, которые идеально жмут кнопки, подобрать момент ультануть и не проебаться с позиционкой это задача просто невозможная

ДАК 2017. Только один чел на этом герое всегда умел. Хотя тогда игра была ИГРОЙ а не сегодняшним посмешищем

mshr понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:

Ответ кроется в войде которого забанили спирит. на ласт помойму в ластовой катке. В этом вся ситуация. Объясню доходчиво. 10 игроков финала + 2 тренера. И противоположная команда в финальной карте банит войда на ласт пик. А причина одна, противоположная команда за 4 матча полностью убедила спирит в одном. Что паривижен больше не верит в их кери, она верит в концепцию инвокер катаклиз + войд похуй кто. Но маленький парень протащил в финал этих парней на своем гробу. А они его просто предали, предали настолько что даже мипошка в это поверил, раз в конце забанил войда и получил джагера в ответ. А не кеза. Сигнатурку сатаника, на которой он бы подвигал. Реальность такова что нун, дукалис, нотисед, и даже найнклас это уровень игры в районе мауз-спортс. Убери Алана, все эта хуйня из груп бы не вышла, очередной тир-2 стак. Они шли весь инт на малом, фпшили ему героя строили пик вокруг. Он их нес почти всех в эту стадию турнира практически один. И тут они его придают этим флексом ради мачапа в миде. Так еще заместо того, чтобы после первой вернуться к пику кора на фп. Два 30+- лет лба не разварачивают свои мысль как осечку, они дадавливают её берут до конца турнира все для мидера на фп, сатаника как не существовало. Им удалось убедить мипошку в том что надо банить войда, настолько сильно они харкнули парню который их принес в финал в лицо. Каждый из них двоих, мог это изменить. Пупей переставая пикать на фп мид. Нун отказавшись флексить ембера. Если бы один пришел в себя, все было бы иначе. Иначе было бы если бы нун пошел сосать в мид в первой и они сделали ставку на сатаника, даже если бы они вьебали. Мы бы все ровно видели финал через сатаника, который его заслужил. Но они не дали ему играть в доту. Не пишите что жаль нуна, не жаль. 

Не объясняет, почему джаггер, а не дуза. Ну разве что колл самого сатаника. А войда они бы минуснули в любом случае. Помимо инвокера в пике сильно уж закрывает пик спиритов. 

Еще найнкласс вообще то также очень сильный игрок как и сатаник и много где он на себе тащил. А 2ую игру гф на себе протащили чисто 9класс и нотисд до момента пока ебучий шарик с мида не получил 25 и враги тупо сгнили в файте от сломанного таланта.

Поделиться сообщением

когда говорят про нуна, первое что я вспоминаю, его цитата - "я с призовых доначу ВСУ"

хз как за него можно переживать

это вам говорит тру фан веги сквадрон

emailll, Son of Anarchy, Swifty777 и 3 другим понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

хз, по ощущению, команда заслуживала взять тарелку, если бы не ебанные драфты. Пуппея нахуй

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 28 минут назад:

когда говорят про нуна, первое что я вспоминаю, его цитата - "я с призовых доначу ВСУ"

хз как за него можно переживать

это вам говорит тру фан веги сквадрон

Хохол донатит хохлам. Да ну нахуй

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:

Не объясняет, почему джаггер, а не дуза

Ниче что там Дарк Сир другалек

Поделиться сообщением

NaxrenApm said 2 hours ago:

Не объясняет, почему джаггер, а не дуза.

ДУЗА АХАХХАХАХ

СУКАААААААА

WhiteMamba said 17 minutes ago:
NaxrenApm said 2 hours ago:

Не объясняет, почему джаггер, а не дуза

Ниче что там Дарк Сир другалек

Да это даже не важно, герой МЁРТВЫЙ нахуй

Юрий Ханин понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...