DVAHAS #16841 5 августа вот было время с лакад мататаг нормалин нормалин AsYouWish, Slander, apostol- и 14 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16842 5 августа Да блядь проблема в том, что эти фразы отдают делать каким-то ебанатам кринжовым с оффкастов, игнорируя медийку с которой и идёт большинство дота-рофлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16843 5 августа DVAHAS написал 15 часов назад: вот было время с лакад мататаг нормалин нормалин мемные фразы были сейчас хуйня какая-то я бы с радостью послушал ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16844 6 августа SINEGOSPROGIBA написал 03.08.2026 в 16:12: Edgarchik написал 02.08.2026 в 23:10: Что за тупой вопрос почему челы хотят заработать на этой теме и высирают это дохуя оригинальное коллективное бессознательное Я, конечно, не эксперт. Но мне кажется, что он не в этом ключе задаёт вопрос "Почему?". Сам как думаешь? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16845 6 августа JetG написал 22 минуты назад: Сам как думаешь? он думает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16846 9 августа почему все Бандлы такая параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #16847 9 августа чел выше уже описал проблему. дота просто игнорирует медийку. на скок я знаю айрон винг планировали даже фразы папича добавить, но, вместо него какой то манерный комментатор их исполнил своим пидорским голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16848 9 августа всем похуй на медийку в доте, дота существовала еще тогда когда даже турниров по ней не было (вк3) так что можете сколько угодно пиздеть она примерно умрет ни когда. Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16849 9 августа мнение коали в рот насрали очень важно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16850 10 августа coali написал 6 часов назад: всем похуй на медийку в доте, дота существовала еще тогда когда даже турниров по ней не было (вк3) так что можете сколько угодно пиздеть она примерно умрет ни когда. в смысле? так то по первой доте были турниры, и я лично был судьёй на одном из них, помню тогда еще играли по правилам WCG типа максимум 2 соби маски на команду, 1 хекс и все такое, лол Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16852 10 августа безмозглая макака ПОМОЙКА666 чето пукает в сторону инэсса аргумент про призовые конечно в гилас, в очередной раз показал всем свой отрицательный айсикью Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16853 10 августа DVAHAS написал 5 часов назад: coali написал 11 часов назад: всем похуй на медийку в доте, дота существовала еще тогда когда даже турниров по ней не было (вк3) так что можете сколько угодно пиздеть она примерно умрет ни когда. в смысле? так то по первой доте были турниры, и я лично был судьёй на одном из них, помню тогда еще играли по правилам WCG типа максимум 2 соби маски на команду, 1 хекс и все такое, лол Я про то что изначально при выпуске карты не было никакой медийки и еще чего то, карта сама по себе взлетела. Первая версия карты DotA Allstars (бета v0.95) для Warcraft III вышла 3 февраля 2004 года. Первые организованные онлайн-лиги (например, от International Gaming Syndicate) стартовали в ноябре 2004 года, а крупные официальные LAN-турниры на мировой арене начали проводиться в октябре 2005 года (включая чемпионат на выставке BlizzCon). Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #16854 10 августа Жду в некст году Свинка, свинка, хрю хрю хрю phosphorique и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16856 13 августа Вот это сисяндры у эритель, но без одежды они явно не так круто будут выглядеть, производители лифаков в край ахуели Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16857 13 августа phosphorique написал 26 минут назад: Вот это сисяндры у эритель, но без одежды они явно не так круто будут выглядеть, производители лифаков в край ахуели согл не зря проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16858 13 августа ебаный накрутчик в 5 утра крутит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16859 13 августа так по факту лично я только его трансляцию и ждал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16860 13 августа кто будет смотреть каст с бесконечными кэфчиками и додепчиками завидую вам очень сильно гейбу гига отсос за запрет на об упоминании этого дерьма на офф кастах ну и если офф каст заебет всегда есть люди которые ни слова о ебучих фрибетах не скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение