Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

вот было время с лакад мататаг нормалин нормалин

AsYouWish, Slander, apostol- и 14 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да блядь проблема в том, что эти фразы отдают делать каким-то ебанатам кринжовым с оффкастов, игнорируя медийку с которой и идёт большинство дота-рофлов.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 15 часов назад:

вот было время с лакад мататаг нормалин нормалин

мемные фразы были

сейчас хуйня какая-то

я бы с радостью послушал ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 03.08.2026 в 16:12:
Edgarchik написал 02.08.2026 в 23:10:

Что за тупой вопрос почему

челы хотят заработать на этой теме и высирают это дохуя оригинальное коллективное бессознательное 

Я, конечно, не эксперт. Но мне кажется, что он не в этом ключе задаёт вопрос "Почему?". Сам как думаешь?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 22 минуты назад:

Сам как думаешь?

он думает?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

чел выше уже описал проблему. дота просто игнорирует медийку. на скок я знаю айрон винг планировали даже фразы папича добавить, но, вместо него какой то манерный комментатор их исполнил своим пидорским голосом 

Поделиться сообщением

всем похуй на медийку в доте, дота существовала еще тогда когда даже турниров по ней не было (вк3) так что можете сколько угодно пиздеть она примерно умрет ни когда.

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

мнение коали в рот насрали очень важно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

coali написал 6 часов назад:

всем похуй на медийку в доте, дота существовала еще тогда когда даже турниров по ней не было (вк3) так что можете сколько угодно пиздеть она примерно умрет ни когда.

в смысле? так то по первой доте были турниры, и я лично был судьёй на одном из них, помню тогда еще играли по правилам WCG типа максимум 2 соби маски на команду, 1 хекс и все такое, лол

Qreeq понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

безмозглая макака ПОМОЙКА666 чето пукает в сторону инэсса :lol: аргумент про призовые конечно в гилас, в очередной раз показал всем свой отрицательный айсикью

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
coali написал 11 часов назад:

в смысле? так то по первой доте были турниры, и я лично был судьёй на одном из них, помню тогда еще играли по правилам WCG типа максимум 2 соби маски на команду, 1 хекс и все такое, лол

Я про то что изначально при выпуске карты не было никакой медийки и еще чего то, карта сама по себе взлетела.

Первая версия карты DotA Allstars (бета v0.95) для Warcraft III вышла 3 февраля 2004 года. Первые организованные онлайн-лиги (например, от International Gaming Syndicate) стартовали в ноябре 2004 года, а крупные официальные LAN-турниры на мировой арене начали проводиться в октябре 2005 года (включая чемпионат на выставке BlizzCon).

мемолог

Поделиться сообщением

Жду в некст году Свинка, свинка, хрю хрю хрю

phosphorique и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это сисяндры у эритель, но без одежды они явно не так круто будут выглядеть, производители лифаков в край ахуели

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 26 минут назад:

Вот это сисяндры у эритель, но без одежды они явно не так круто будут выглядеть, производители лифаков в край ахуели

согл не  зря проснулся

Поделиться сообщением

ебаный накрутчик  :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: в 5 утра крутит

image.png.1ce92b2007231f470dce7db73da75be3.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так по факту лично я только его трансляцию и ждал

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

кто будет смотреть каст с бесконечными кэфчиками и додепчиками завидую вам очень сильно

гейбу гига отсос за запрет на об упоминании этого дерьма на офф кастах
ну и если офф каст заебет всегда есть люди которые ни слова о ебучих фрибетах не скажут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...