100mmr_trash #2481 5 августа 2022 JohnCraft написал 26 минут назад: кто-то местный смотрит офф трансу? ну я, на телике офф транса. в браузере коммунити касты иногда размьючиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2482 5 августа 2022 AlpHaQQ написал 12 минут назад: Смотрю в мультитрансе, один матч у НСа другие на офе без звука, какие вопросы? так лучше смотри мейнкаст без звука и представляй что там на заднем фоне, виталя плачет пока ебет своей жопой ру киберспорт 100mmr_trash написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 32 минуты назад: кто-то местный смотрит офф трансу? ну я, на телике офф транса. в браузере коммунити касты иногда размьючиваю. я вчера попробовал посмотреть, когда у НСа начилась хуйня с матчами там только пару человек можно слушать, хотя я и неприхотливый где форс, подливер откуда они достали бывших игроков, которые уже в доту не заходят 100 лет Не считая Володю, он душит как обычно) AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2483 5 августа 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: где форс, подливер а чего его забанили на твитче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2484 5 августа 2022 100mmr_trash написал Только что: JohnCraft написал 5 минут назад: где форс, подливер а чего его забанили на твитче? да хз, он давно на ютубе уже стримит я к тому, что официальный каст, можно было разбавить реальными челами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2485 5 августа 2022 если вино сухое - то это сухогруз. Сука, я пивасом подавился от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2486 5 августа 2022 JohnCraft написал 1 час назад: кто-то местный смотрит офф трансу? смотрю флая+айсбро+кич у никса бесят приглашенные гости типа алохи, чуваша, пюре итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2487 5 августа 2022 Omoegens написал 29 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: кто-то местный смотрит офф трансу? кич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2488 5 августа 2022 хз с 2016 смотрю кича и все нравится, еще когда ликвид миракле тащил также и бокса с мухой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2489 5 августа 2022 Егорыч как обычно лучший, дота не заслуживает Егорыча.... emailll, PbI6a и Ramondo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2490 5 августа 2022 100mmr_trash написал 8 часов назад: Опа, смотрите кто вернулся еще. говно не тонет Thecus_fanboy, Ramondo, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #2491 5 августа 2022 ЕНГ трансляция тоже жопу сосёт, вот сейчас на ентити-тундра у комментаторов микрофоны не работали, классика от PGL как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2492 5 августа 2022 Цитата Белорусская федерация киберспорта получила от Valve эксклюзивные права на трансляцию TI11 на белорусском языке. Source AndSoHeSpoke, pjk530, ivanzhu90 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2493 5 августа 2022 ура 72 зрила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2494 5 августа 2022 английская транса это пздц какой-то, половина стримов падает по кд, на другой половине робовойс какой-то ебаные пиджиэл Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2495 6 августа 2022 Считаю, что белорусам можно сделать графику на белорусском, а комментировать на русском Я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2496 6 августа 2022 А чего это никто не пытается зарепортить нса за кресло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2497 6 августа 2022 что за херня с картинкой на ру трансляции? англ ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2498 6 августа 2022 бро это я с виндос хп 4гб оперативки 1866 пентиум видеоядро сега 16 бит кастчу, вопроси ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2499 6 августа 2022 AndSoHeSpoke написал 51 минуту назад: что за херня с картинкой на ру трансляции? англ ру Вчера у модера на трансе ВП спросил: Привет, а что с картинкой, зачем контраст вывернут? iiidyingsuniii: Привет, обсерверу виднее наверное, но лично мне норм.(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2500 6 августа 2022 ivanzhu90 написал 9 минут назад: AndSoHeSpoke написал 1 час назад: что за херня с картинкой на ру трансляции? англ ру Вчера у модера на трансе ВП спросил: Привет, а что с картинкой, зачем контраст вывернут? iiidyingsuniii: Привет, обсерверу виднее наверное, но лично мне норм.(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение