слепой старец #5881 17 апреля 2023 (изменено) видос этой хуйни еще не смотрел, время не имеется, но как то забавно вот это всё наблюдать сейчас, особенно учитывая что я ещё 3 года назад делал подобное норм мужики дожираете за мной как обычно нахуй ваши снг сцена всралась там на инте хуйни подобной хватает, а они помойку какую то разоблачают Скрытый текст Изменено 17 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5882 17 апреля 2023 Чел в конце начал задвигать за то что морф хохол из-за акцента Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5883 17 апреля 2023 Морф из Швеции, дефолтный агент НАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5884 17 апреля 2023 PbI6a написал 13 минут назад: хахаха найс зашёл на стрим морф хохол и это нападка по нац признаку в чем он не прав? @Morf-designer ты опять не на того босса вышел, делай про этих, вот это уже серьезные людиhttps://liquipedia.net/dota2/Dale Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5885 17 апреля 2023 бля очередной босс ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5886 17 апреля 2023 Упустил момент, когда перестало быть модным быть боссом качалки и стало модным быть боссом 322-мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5887 17 апреля 2023 (изменено) Полное фуфло, сразу видно, что ни Морф, ни актеры из ролика в принципе не имеют никакого представления ни о том, как работают подставные матчи в СНГ, Китае и на Филиппинах, ни о коммерческих отношениях в России вообще. P.S. Текущий владелец аккаунта в соседней комнате. Изменено 17 апреля 2023 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5888 18 апреля 2023 слепой старец написал 7 часов назад: видос этой хуйни еще не смотрел, время не имеется, но как то забавно вот это всё наблюдать сейчас, особенно учитывая что я ещё 3 года назад делал подобное норм мужики дожираете за мной как обычно нахуй ваши снг сцена всралась там на инте хуйни подобной хватает, а они помойку какую то разоблачают Показать содержимое Не твоё, ещё раньше тебя на дота2ру это обсуждали, извинись что от туда украл и за то что там сидишь. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5889 18 апреля 2023 Сейчас наткнулся на пост нашего сыщика, чет в голос. Я, говорит, думал это рамзес, а это оказывается рамзи. Как шеф-повар гордон рамзи, только 322 рамзи. Фух, пронесло! Видимо, долбоебу дворянкин позвонил, сказал, мол, кончай хуйней маяться, клоун, а то за клевету засудим. Хоршо, что тир 3 челиков дальше можно пинать(по большей части заслуженно) и хайпить. Обещает пояснить за пьюра, ямича и пр. Хз че там этот клоун может пояснить. Ладно ямич довольно долго играл на тир 2,3 сцене, но пьюр-то не так давно играет и по сути сразу попал в тир 1. Наверное, там железобетонные пруфы будут, а не то, что пьюр и лефитан из одного федерального округа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5890 18 апреля 2023 (изменено) boraka25 написал 1 час назад: Не твоё, ещё раньше тебя на дота2ру это обсуждали, извинись что от туда украл и за то что там сидишь. что не моё? что я украл? это моё авторство ты дебил? да похуй мне кто там и что обсуждал, конкретные пруфы кидани с датами там например, плюс кинь пруф где в таком же ключе сделано было расследование , как и это у меня. спойлер Таково не будетзначит я первый в этом, идёшь нахуй а еще что если будет если я тебе скажу, что версута тоже форсил эту тему. а потом вдруг у него видос пропал где он доебался до сумаила на миране на 60+ игре, с 5 дагоном. напомнить этот момент? у версуты пропал данный видос, а там были намёки что инт шёл по сценарию, смекаешь о чем это говорит? вау раньше меня, вот это аргумент безпруфный, так я тоже много чего не афишировал и? но такого конкретного анализа чёт не видел больше не там ни здесь и очем это говорит? имеет твоё хоть какое то значение. кто раньше а кто позже обсуждал это? я ток на одном форуме сижу, на два времени у меня нету так что сорян. так могу из ридонли зайти покекать Изменено 18 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5891 18 апреля 2023 Слепой старец хуев сосалец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5892 18 апреля 2023 слепой старец написал 55 минут назад: boraka25 написал 2 часа назад: Не твоё, ещё раньше тебя на дота2ру это обсуждали, извинись что от туда украл и за то что там сидишь. что не моё? что я украл? это моё авторство ты дебил? да похуй мне кто там и что обсуждал, конкретные пруфы кидани с датами там например, плюс кинь пруф где в таком же ключе сделано было расследование , как и это у меня. спойлер Таково не будетзначит я первый в этом, идёшь нахуй а еще что если будет если я тебе скажу, что версута тоже форсил эту тему. а потом вдруг у него видос пропал где он доебался до сумаила на миране на 60+ игре, с 5 дагоном. напомнить этот момент? у версуты пропал данный видос, а там были намёки что инт шёл по сценарию, смекаешь о чем это говорит? вау раньше меня, вот это аргумент безпруфный, так я тоже много чего не афишировал и? но такого конкретного анализа чёт не видел больше не там ни здесь и очем это говорит? имеет твоё хоть какое то значение. кто раньше а кто позже обсуждал это? я ток на одном форуме сижу, на два времени у меня нету так что сорян. так могу из ридонли зайти покекать нет Spawned понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5893 18 апреля 2023 Вам чел слил больше инфы про 322 за два ролика, чем все остальные вместе взятые за все существование Дота-сцены. Притом это обычный ютубер, никак прямо не связанный с разработчиками/турнирными операторами и т.д., а челы ещё критикуют какие слабые пруфы он дал как будто он что-то кому-то обязан, вместо того чтобы спрашивать с кучи орг почему им похер кого набирать и с каким прошлым, не проверяя инфу когда каждый второй прошник заявляет "все о всем в курсе про этих игроков". А потом с серьезными ебальниками анализируют матчи в снг-лиге, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5894 18 апреля 2023 Да Вульвам однохуйственно похуй, особенно на СНГ регион. Вон Бодя сиди и сам говорит, "да да, я знаю что этот 322шил, у меня и пруфы где-то были". Ну так и чё? Обратился он куда-нить? Хотя бы на уровень СНГ-организаторов дпс. Да и без него понятно что каждый каждого знает и скорее всего пруфы имеет, вот все и не стукачат, иначе 95% игроков смоет со сцены нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5895 18 апреля 2023 Hokusai написал 31 минуту назад: Вам чел слил больше инфы про 322 за два ролика, чем все остальные вместе взятые за все существование Дота-сцены помоему он нихуя не сливал и не расследовал, а сидел и комментировал как условный какой-нить ПЛЮС СТОПИЦОТ чужие прекольныеведосыголосовухи, взятые без каких-либо шпионских интеграций в систему и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5896 18 апреля 2023 Lissander написал 38 минут назад: помоему он нихуя не сливал и не расследовал, а сидел и комментировал как условный какой-нить ПЛЮС СТОПИЦОТ чужие прекольныеведосыголосовухи, взятые без каких-либо шпионских интеграций в систему и т.п. сам должен был в подполье уйти и всем говорить, что он не морф, просто ебальником похож да Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5897 18 апреля 2023 видео морфа естественно НЕ смотрел ребят ну какой морф, какая восточная европа?? если Александр "NiX" Левин на своих трансляциях раскрыл полностью всю 322 псж лгд и непосредственно их коача кси8 давайте предположим что средняя заработная плата в месяц у псг лжд когда они в финалах инта играли против ог и спирит было около 100-200 тысяч долларов. учитывая это средний размер ставки на луз в гранд финале на кэф 18 составил по приблизительным подсчетам около 100000000000000000000000000000 млрд, а выигрыш больше в 18 раз и зачем обсуждать что воробьи копошаться в луже? если Александр Никс Левин все уже год назат показал и доказал с супер пруфами, - "НУ НЕМОЖЕТ АМЕ НА ЭТОТ ГАНГ ПОПАСТЬСЯ" (вам мало?) или вы реально думаете что китайцы проиграли финалы инта ОГ и Спирит?))))))) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5898 18 апреля 2023 Бля я чет ору в голос с этих расследований. Максимальное профанство и непонимание, как работают буки. Один из основных аспектов вообще никак не затронут — а собственно почему вообще буки дают ставить и выводить. Для непосвященных поясню. Букмекерские конторы на хую попанов вертели, они прекрасно знают и видят все прогрузы, особенно на матчи уровня говна. Там даже ставка в 100к деревянных вызывает подозрения и сильно перекашивает линию. Попробуйте повилковать аккаунт сразу по лимитам слетит, будете ставить не больше 100 рублей на кефы 1,1 потому что нехуй. Да и максимумы на турики уровня говна дай бог будут баксов 500. Ебать с этого конечно поднять можно, я ебу. Я не говорю, что буки в сговоре с этими малолетними дегенератами, которые 322-шат. Но они скорее всего всё прекрасно понимают и видят, и дают этим дебичам нормально ставить и выводить, чтобы все эта вакханалия продолжалась. А обычных попанов, которые пытаются на этом заработать просто бреют. Рассчитывают им ставки с кефами 1 в лучшем случае или просто блокируют аккаунты без вывода средств, потому что в правилах каждого бука написано, что за ставки на договрняки бан нахуй. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5899 18 апреля 2023 Lissander написал 1 час назад: помоему он нихуя не сливал и не расследовал Как раз таки именно сливал, о чем я писал. О расследовании речи не было, но куча перписок, скрины ставок, видосы с болтающими 322-шерами и тимспики - это и есть слив. И оттуда было больше открытой инфы, чем откуда-либо за все время. То, как тараканы забегали сразу после этих видосов лишь подтверждение тому, что часть этого как минимум имеет место быть, а это уже прогресс относительно того, насколько все погрязло давно в 322 и все молчали, только говоря "все всё знают, но никто не говорит". Я уж молчу про то как "босс" 322 группки сидит на стриме у Корбена и рассказывает о чести, о рыцарстве и что помогает бедным дотерам. Это настолько абсурдно, что даже смешно и уже стоит того, что сделал Морф. А челы ещё не довольны, как будто он им должен был как в суде доказательства привести. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение