Grind #8601 28 октября 2023 Ладно, гроссмейстера еще можно было терпеть, но какой нахуй ростик... Exclusivo, Lockie56, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8602 28 октября 2023 (изменено) Сорян, я на другую (любую) трансляцию, дед таблеток забыл выпить @nskey Изменено 28 октября 2023 пользователем Уасилий emailll, Grind и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8603 28 октября 2023 Ушел к Никсу, что это за малолетний дегрод на стриме я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8604 28 октября 2023 Мне, блеадь, тридцатник с хуем, если бы я хотел посмотреть контент для тринадцатилетних дотеров, я бы зашел в тикток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8605 28 октября 2023 @nskey надо было еще фумимочи позвать, как альтернативу василисе и ephey Exclusivo, Tom Amot, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8606 28 октября 2023 Нс, еще есть шанс вытащить трансляцию, это же все равно цирк, Ростика можно распилить, в Санту можно бросать ножи, Старей просто нахуй может идти emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8607 28 октября 2023 Помоему ростик и стрей лучше чем те составы что были ранее но зачем это смотреть когда можно никса с пупеем включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8608 28 октября 2023 На оф трансе Год с ФНГ С козырей пошли Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8609 28 октября 2023 у нса там ребёнок где-то пищит в студии или чё это за голос писклявый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8610 28 октября 2023 Покупаешь такой билет на пабстомп от Ярика, а там выблядок на ростике. Охуенный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8611 28 октября 2023 (изменено) Не знал, что Ростик имеет здоровое тело и может спокойно передвигаться. По голосу мне казалось, что он не только ментальный, но и физический инвалид: с недоразвитыми конечностями, отсутствием координации, достаточной даже для передвижения на коляске. Надеюсь, люди из зала хотя бы регулярно освистывает дегенерата. Хотя вряд ли стоит ожидать какой-то сознательности от тех, кто купил билеты и пришел на т.н. пабстомп по доте от нса. Ярика не обвиняю, ибо, вероятно, юродивый напросился к нему на трансляцию сам: напрямую или косвенно. Либо же Ярику стало просто его жалко на фоне последней истории с никсом. Но смотреть это невозможно, ушел с трансляции. P.S. Как же, наверное, впадлу постоянно менять мундштук кальяна на собственный из-за одного только ростика. Изменено 28 октября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8612 28 октября 2023 Да ростик молчит же 90% времени только иногда "тихо, тихо..." Так-то пропустили как НС по отцовский так "а ты покушал? после игры покушаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8613 28 октября 2023 Бля, Пупеха будет на BB комментить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8614 28 октября 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8615 28 октября 2023 А что за Ростик то? Есть база по нему? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8616 28 октября 2023 Винтер написал 7 минут назад: Красивый парень Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8617 28 октября 2023 (изменено) Sanek_Night написал 39 минут назад: А что за Ростик то? Есть база по нему? бывший мидер Team NS хасбик от мира доты Изменено 28 октября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8618 28 октября 2023 Если кто пропустил Beznogim, JohnCraft и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8619 28 октября 2023 включил нса, а там ебаный гомункул малолетний, ярик, увидимся на некст стриме togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8620 28 октября 2023 Нс явно подсдал, пуппей у никса это имба. Нсу солыча бы apostol- и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение