JohnCraft #11201 17 июля v1le написал 1 час назад: Кактусу не понравилось, больше не делаем Надо чтобы Артур на каждом стриме был Может шиза его отпустит тогда А то я смотрю он не только меня заебал Забавно, что он все ещё не понимает почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #11202 18 июля Бетбумы молодцы, во-первых +реп у них всегда охуенные дизайны студий, какая-то задумка, пока винлайн 2 недели красит клоунов каких-то Во-вторых зацепили рили разные аудитории пивные старперы у нса солевые клоуны у стрея молодеж которая любит аналитику и учения жизни от никса ну и офф трансляция для дефолт нормисов dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #11203 18 июля (изменено) Kaktys написал 11 часов назад: Хз мне не понравился каст с Артизи. Я английский понимаю (на дота уровне(хуёвом)). Но когда вот так вот разговаривают постоянно перескакивая с одного языка на другой в одном предложении, мне это тяжело слушать. Мне легче просто Английскую трансляцию смотреть, чем такое. Может быть это повод перейти с хуевого дота уровня на хотя бы уровень 5 класса средней школы? Изменено 18 июля пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11204 18 июля что кактус знает 3 слова на английском в 2024, что его кумир никс. 2 чела с айсику червей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11205 18 июля Рабская пидорашка выше никогда не скажет зачем никсу и кактусу знать английский да и сам себе на такой вопрос не ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11206 18 июля А зачем не знать что-либо? Ученье – свет, а неученье – тьма. Тебе в детстве не объясняли? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11209 18 июля (изменено) ezequel написал 1 час назад: Рабская пидорашка выше никогда не скажет зачем никсу и кактусу знать английский да и сам себе на такой вопрос не ответит Пчел Изменено 18 июля пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11211 18 июля ezequel написал 2 часа назад: Рабская пидорашка выше никогда не скажет зачем никсу и кактусу знать английский да и сам себе на такой вопрос не ответит чтобы общаться не с тобой и тебе подобными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11212 18 июля Ммм, какие вкусные лаги у НСа по кд просто Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11213 18 июля (изменено) Страницу какого-то оффтоп пиздежа читаю, а потом мне пишут, что я тему засираю. При чём снова какой-то очередное пиздаболие. Я вот иногда даже теряюсь, как вообще с некоторыми шизами тут сидящими общаться возможно? Чел просто читает мой пост, в котором нигде не сказано, что я не знаю/не могу понять английский. Там черым по белому написано, что мне тяжело воспринимать речь, когда человек в каждом предложении перескакивает с языка на язык. И мне просто легче на английском смотреть, чем слушать Русский вперемешку с английским. Но челу похуй! Он сам придумывает эту хуйню про незнание и на этой почве просто начинает, какие-то блядь оскорбления мне писать. Ну это же реально проблемы с башкой, когда ты просто не способен 2 строчки правильно прочитать. А вот как с такими людьми общаться? Сам выдумал какую-то хуету? Начинает за неё спрашивать? Начинает из-за неё писать оскорбление. А он её сам блядь прудмал, её не было. А я просто сижу и охуеваю с происходящего. Вы реально больные на бошку, вам Галопередоломом, как тиктаком надо закидываться. Я теперь понимаю, почему так жопы подорвались, когда я про Чтиво написал. Как таким, который 2 строчки осилить не могут ПРОЧИТАТЬ КНИГУ? Это знаешь, как еслиб я перед инвалидами без ног выёбывался. что сегодня 3км пробежал. Изменено 18 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11214 18 июля хз дибаты насчет того кто лучший кастер очевидно , никс,я его не люблю ну согласен по многим аспектам + другие стримеры дерьмо денегераты селюки , нс был бы норм если не сошел сума смотря 4 лет за денди , так что едиственный выход любая транса без звука и похуй кто что кого ( пс узкая дырочка машины ) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11215 18 июля Даже не возможно прикинуть ебало пидорашки, которая выучила язык, чтобы общается с твой же пидорашкой из сша или там пригорода Манчестера нищего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11216 18 июля Кактус опять порвался и выдал стену Попроще относись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11217 18 июля Может о чём-то кроме Кактуса напишешь? Для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11218 18 июля странно ожидать, приходя в зоопарк, что будут говорить не об обезьянках, а например про стиральный порошок coval_sk1, Edgarchik и finargot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11219 18 июля Kaktys написал 32 минуты назад: Страницу какого-то оффтоп пиздежа читаю, а потом мне пишут, что я тему засираю. При чём снова какой-то очередное пиздаболие. Я вот иногда даже теряюсь, как вообще с некоторыми шизами тут сидящими общаться возможно? Чел просто читает мой пост, в котором нигде не сказано, что я не знаю/не могу понять английский. Там черым по белому написано, что мне тяжело воспринимать речь, когда человек в каждом предложении перескакивает с языка на язык. И мне просто легче на английском смотреть, чем слушать Русский вперемешку с английским. Но челу похуй! Он сам придумывает эту хуйню про незнание и на этой почве просто начинает, какие-то блядь оскорбления мне писать. Ну это же реально проблемы с башкой, когда ты просто не способен 2 строчки правильно прочитать. А вот как с такими людьми общаться? Сам выдумал какую-то хуету? Начинает за неё спрашивать? Начинает из-за неё писать оскорбление. А он её сам блядь прудмал, её не было. А я просто сижу и охуеваю с происходящего. Вы реально больные на бошку, вам Галопередоломом, как тиктаком надо закидываться. Я теперь понимаю, почему так жопы подорвались, когда я про Чтиво написал. Как таким, который 2 строчки осилить не могут ПРОЧИТАТЬ КНИГУ? Это знаешь, как еслиб я перед инвалидами без ног выёбывался. что сегодня 3км пробежал. червь, я так и написал, что ты 3 слова знаешь, и в твоём оригинальном после и в этом сказано, что ты можешь ПОНЯТЬ английский, ещё и добавил что на хуёвом уровне. ты и не знаешь английский, ты его "понимаешь" как и твой кумир английского по сирикам, который обосрался на второй минуте после подключения артизи ezequel написал 25 минут назад: Даже не возможно прикинуть ебало пидорашки, которая выучила язык, чтобы общается с твой же пидорашкой из сша или там пригорода Манчестера нищего а если из богатого пригорода манчестера? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11220 18 июля Lissander, Beznogim, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение