nskey #1741 17 мая 2022 JessytStorm написал 1 час назад: Как же меня калит санта, откопали хер знает откуда, хер знает зачем. хз Санта в среднем мемный чел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1742 17 мая 2022 хуй знает, на втором монике открыт стрим @nskey все заебись, ЕСЛИ БЫ НЕ СЫН СОБАКИ с ником ДЖЕМВАНПАНЧМЕН (меня бросила ОЛЯЩА ЫАЗЫЗ ЗЫАЗ АЫАЗХ) или это хуевая инфа про оляшу? да похуй, менее уебищным он от этого не становится все время умничает - обсирается пытается пошутить - обсирается и тд, тупа слушая стрим хочется ему в рожу плюнуть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1743 17 мая 2022 Джем найс чел. И химия с другими присутствует. Не поинимаю хейта Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1745 18 мая 2022 (изменено) почему все рейтят дахака поясните? не следил за этим сезоном даже., там реально есть интересное что то? и когда инт интересно и будет ли он в этом году, есть инфа? Изменено 18 мая 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1746 18 мая 2022 Есть инфа что ты челам сосешь Eva, Ardens, xaxain и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1747 18 мая 2022 слепой старец написал 1 час назад: почему все рейтят дахака поясните? слепой старец написал 1 час назад: не следил за этим сезоном даже. слепой старец написал 1 час назад: есть инфа? nLyToH написал 23 минуты назад: Есть инфа что ты челам сосешь инфа с пд кста Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1748 18 мая 2022 nskey написал 9 часов назад: JessytStorm написал 10 часов назад: Как же меня калит санта, откопали хер знает откуда, хер знает зачем. хз Санта в среднем мемный чел же Жотома побольше, в идеале жотм+фнг. Exclusivo, leetthe и ivanzhu90 понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1749 18 мая 2022 Вилат получается скоро станет членом террористической организации Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1750 18 мая 2022 Ебать там у Бомжа топ контент нижнего интернета Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1752 18 мая 2022 JessytStorm написал 16 часов назад: Как же меня калит санта, откопали хер знает откуда, хер знает зачем. ты просто гомофоб @nskey научи джема ругаться матом, а то он будто пытается притвориться крутым быдлом, вставляя маты где надо и не надо. кринжово получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1753 18 мая 2022 100mmr_trash написал 16 минут назад: JessytStorm написал 16 часов назад: Как же меня калит санта, откопали хер знает откуда, хер знает зачем. ты просто гомофоб @nskey научи джема ругаться матом, а то он будто пытается притвориться крутым быдлом, вставляя маты где надо и не надо. кринжово получается Да он вообще как человек перестал говорить. всё время будто новую серию лоликона озвучивает, профдеформация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1754 18 мая 2022 half_cat написал 8 часов назад: инфа с пд кста nLyToH написал 8 часов назад: Есть инфа что ты челам сосешь в анонимную съебались два хуиплёта Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1755 18 мая 2022 слепой старец написал 12 часов назад: почему все рейтят дахака поясните? не следил за этим сезоном даже., там реально есть интересное что то? и когда инт интересно и будет ли он в этом году, есть инфа? Почему это чмо выбралось из укр топана и не в бане half_cat, leetthe, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1756 18 мая 2022 finargot написал 4 минуты назад: слепой старец написал 12 часов назад: почему все рейтят дахака поясните? не следил за этим сезоном даже., там реально есть интересное что то? и когда инт интересно и будет ли он в этом году, есть инфа? Почему это чмо выбралось из укр топана и не в бане куда выбралось ?у тебя ник финардог ты о чем вообще? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1757 18 мая 2022 вижу маела - выключаю трансу apostol- понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1758 18 мая 2022 Я не понял твич банит за калик? А медисон когда бухает им похуй или че Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1760 18 мая 2022 а никс не стримит? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение