LynTeek #1081 30 апреля 2023 смотрим Noise in my head... понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1082 30 апреля 2023 И болеем за Яна!!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1083 30 апреля 2023 @FrostNova дай денег в случае выигрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1084 30 апреля 2023 сука первую заруинил пидераха а нет, наебал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1085 30 апреля 2023 путин.mp4 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1086 30 апреля 2023 А я чет не въехал Посмотрел на стриме, что за первое место лям сто евро, за второе 900 тыщ че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1087 30 апреля 2023 Хантер написал 5 минут назад: А я чет не въехал Посмотрел на стриме, что за первое место лям сто евро, за второе 900 тыщ че бля 60 на 40 если победа в классике 55 на 45 если ничья в классике Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1088 30 апреля 2023 Хантер написал 6 минут назад: А я чет не въехал Посмотрел на стриме, что за первое место лям сто евро, за второе 900 тыщ че бля не зря доту дропнул Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1089 30 апреля 2023 кто там побеждает? стрим не смотрю, потому что даже если включу то все равно непонятно будет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1090 30 апреля 2023 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1091 30 апреля 2023 хорошо что первую на ничью вышел, китаец кропотливо подбирался. Ян чуть не ошибся Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1092 30 апреля 2023 Когда уже Ян сломает хребет китайцу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1093 30 апреля 2023 Gerty написал 17 часов назад: На 0:50 мегавыблядок на матери кричит "Ян, дайте ребенку автограф, 6 часов вас здесь ждали, что вы за люди такие" ))) @FrostNova Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1094 30 апреля 2023 (изменено) Крамник залетел п.с. и отлетел сразу же, дедуля не справился Изменено 30 апреля 2023 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1095 30 апреля 2023 Spawned написал 26 минут назад: Крамник залетел п.с. и отлетел сразу же, дедуля не справился все у омариева Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 30 апреля 2023 Блица не будет. Ян заканчивает в 4 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1097 30 апреля 2023 классика результативнее была Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1098 30 апреля 2023 Я не буду это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1099 30 апреля 2023 сука, ахахахахахахаха Methamphetamine понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1100 30 апреля 2023 это пиздец, лишить обоих гроссмейстера прямо щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение