Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

блинчик_с_маслом написал 10 часов назад:

бедный Даня, такой ранимый мальчик... не уберегли корзиночку... бля, как же заебали эти снежинки ебучие. 30 лет мужику, а он из-за херни какой-то таблетки горстями глотает, как девочка-припевочка истеричная. 

поехал бы лучше на СВО.

шахматисты это же самые настоящие обрыганы, ботаны, мамини корзиночки
те кто не смог в нормальный спорт и ботает доску с фигурками, куда отвела мама за ручку
так что хз чему тут удивляться
хуже шахматиста наверно только киберспортсмен

Поделиться сообщением

Finesku написал 38 минут назад:
блинчик_с_маслом написал 11 часов назад:

бедный Даня, такой ранимый мальчик... не уберегли корзиночку... бля, как же заебали эти снежинки ебучие. 30 лет мужику, а он из-за херни какой-то таблетки горстями глотает, как девочка-припевочка истеричная. 

поехал бы лучше на СВО.

шахматисты это же самые настоящие обрыганы, ботаны, мамини корзиночки
те кто не смог в нормальный спорт и ботает доску с фигурками, куда отвела мама за ручку
так что хз чему тут удивляться
хуже шахматиста наверно только киберспортсмен

тебе въебать?))

Поделиться сообщением

А есть инфа что в итоге то?
суицид/передоз?

пиздец конечно полный

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 4 часа назад:

там прошла инфа, что Данёк на хмуром плотно сидел в последнее время. то есть, не только читер, но ещё и наркоман. 

но инфа неточная, возможно и пиздёж.

бензодиазеопины 

Могу накидать примерно такую версию.  У меня один период были панические атаки, это из-за сердечно-сосудистой системы и не очень активного образа жизни.  Для человека, который большую часть дня сидит за компом и катает блиц (постоянный кортизол) - может быть вполне обычным делом. Он мог обратиться к врачу и тот ему вместо прогулок прописал колёса, понятно зачем. 

Дальше в жизни наступила чёрная полоса, но вряд ли прям такая, чтобы были мысли о суициде. Мог по неосторожности миксонуть с алкоголем, началась паническая атака, но был уже улетевшим и запихнул ещё колесо-два. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
блинчик_с_маслом написал 6 часов назад:

там прошла инфа, что Данёк на хмуром плотно сидел в последнее время. то есть, не только читер, но ещё и наркоман. 

но инфа неточная, возможно и пиздёж.

бензодиазеопины 

Могу накидать примерно такую версию.  У меня один период были панические атаки, это из-за сердечно-сосудистой системы и не очень активного образа жизни.  Для человека, который большую часть дня сидит за компом и катает блиц (постоянный кортизол) - может быть вполне обычным делом. Он мог обратиться к врачу и тот ему вместо прогулок прописал колёса, понятно зачем. 

Дальше в жизни наступила чёрная полоса, но вряд ли прям такая, чтобы были мысли о суициде. Мог по неосторожности миксонуть с алкоголем, началась паническая атака, но был уже улетевшим и запихнул ещё колесо-два. 

скорее всего так и было. но мб и передоз. вроде как он на последнем стриме себя вёл точь в точь, как нарик. в общем, вскрытие покажет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 6 часов назад:

Будем выпускать по видео каждый день пока тема на хайпе! 

Изменено пользователем Saimon_Spirit
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Saimon_Spirit написал 23.10.2025 в 07:36:
Дэфрэл написал 23.10.2025 в 00:53:

Будем выпускать по видео каждый день пока тема на хайпе! 

главное перед началом каждого видоса говорить, что "не хотел делать видео об этом"

Saimon_Spirit понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

КРАМНИК ПОДАЕТ В СУД НА ФИДЕ

причина тряски?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 минуту назад:

Судя по последним строчкам, борисыч реально ждет киллеров от чесс мафии у себя дома в швейцарии. 

В его травлю включились глобалисты, сильно много поехало по всем CNN и соцсетям. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, я понимаю там нормальные предъявы бы  были, все стали бы его подозревать или высмеивать, как с Ниманом было.  Но думаете он так бы среагировал на хейт от поехавшего деда, которого никто серьезно не воспринимает давно? 

Чет слабоватый мотив 

Когда там у них заруба была на стриме, это же пиздец, там дискуссия уровня чата в доте, Крамник в пати с другом сидит и хуйню несут вдвоем, (типа дебаты) 

До сих пор интересно, как Даня согласился на Левитова в качестве "3 стороны вавхх))"

Интересно, переводили это для англ комьюнити потом?  Потому, что после такого никто на обвинения против  Народитского без смеха не стал бы смотреть

Изменено пользователем Woky
P1dJoHN понравилось это

Поделиться сообщением

Saimon_Spirit написал 13 часов назад:

054c85a4-69e0-47eb-8d20-bd89aa1cd183.jpeg.5e70262666183d98f92b0661b9d429ba.jpeg

первым же пунктом пиздешь
какой же ублюдок

P1dJoHN понравилось это

Поделиться сообщением

Woky said 4 hours ago:

Я хз, я понимаю там нормальные предъявы бы  были, все стали бы его подозревать или высмеивать, как с Ниманом было.  Но думаете он так бы среагировал на хейт от поехавшего деда, которого никто серьезно не воспринимает давно? 

Чет слабоватый мотив 

Когда там у них заруба была на стриме, это же пиздец, там дискуссия уровня чата в доте, Крамник в пати с другом сидит и хуйню несут вдвоем, (типа дебаты) 

До сих пор интересно, как Даня согласился на Левитова в качестве "3 стороны вавхх))"

Интересно, переводили это для англ комьюнити потом?  Потому, что после такого никто на обвинения против  Народитского без смеха не стал бы смотреть

Да этот вротберитский мог просто любить дрочить с удушением и в какой-то момент перестараться. Родаки увидели такую картину и решили не давать инфу. А пидорашки уже выдумывали всякой хуйни, накутили. Крамник тут вообще не при чем

LynTeek, Lissander и Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

дрочить с удушением

Спроси зачем я бэтлю

Тут либо батл рэп либо петлю на шею

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 часов назад:
Smahni Slezy написал 10 часов назад:

Судя по последним строчкам, борисыч реально ждет киллеров от чесс мафии у себя дома в швейцарии. 

В его травлю включились глобалисты, сильно много поехало по всем CNN и соцсетям. 

Ну как минимум после вот такого уж точно

Ну а так чё, чел высрал стенку чат гпт хуйни. Напоминает мне кейс PirateSoftware, где чел как говорится died on his hill. Желаю удачи Крамнику в его дальнейшей жизни (не желаю)

Woky написал 6 часов назад:

Чет слабоватый мотив 

Так сам хейт был второстепенной проблемой. Всё остальное, что из этого выливалось - вот это проблема.

И насчёт предъяв - так всем же похуй. Очень многим проще принять мнение Крамника, ЛЕГЕНДЫ ИГРЫ, и дальше не разбираться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...