Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Конченые пидоры как были так и остались. Если раньше я их игнорил, некоторых ставил на место, то теперь пинаю и отправляю по дуркам и тюрьмам. Причина такого поведения - отбитые уебки, но они этого тоже не знают. Знание свет - не знание тьма. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Real Hero, Eva, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2 23 декабря 2021 https://webm.red/1HaB.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 декабря 2021 (изменено) К этому шло, но вы пидорасы конченые хейтили меня. Бог справедливости вас прощать должен? были бы вы ЛЮДЬМИ, но от вас никакой пользы. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 23 декабря 2021 юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт let be friends, Edgarchik и zdrijne понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #5 23 декабря 2021 Завали ебасосину свою бездарную Ты нищий, 30летний девственник, шизоид, сидящий на шее у матери Как же ты жалок У тебя больше общего с овощами,чем с людьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 23 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт Только лишь ты ебанат и еще пару десятков блаженных продолжат над больным издеваться AxeL228, GoblnGa и zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7 23 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт НУ ТАК ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 23 декабря 2021 Про игроки отсюда ушли, т.к. играли в доту, а здесь сброд дерьма был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 23 декабря 2021 Мои хейтеры имели около 100 негативных качеств и ни одного позитивного. Отсюда следует что мои слова правда, что они конченые пидоры, отбитые хуесосы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 23 декабря 2021 русверм я твой кумир души мразей!! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 23 декабря 2021 СЮДААА СБРОД ДЕРЬМА!!!! @Everyone Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 23 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 23 декабря 2021 агентспециальногоназначения, Dark Paradise, unloder1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 23 декабря 2021 jiEN написал 17 минут назад: Завали ебасосину свою бездарную Ты нищий, 30летний девственник, шизоид, сидящий на шее у матери Как же ты жалок У тебя больше общего с овощами,чем с людьми... Так можно про 70% юзеров пд написать лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 23 декабря 2021 (изменено) Laexzzz написал 1 час назад: jiEN написал 1 час назад: Завали ебасосину свою бездарную Ты нищий, 30летний девственник, шизоид, сидящий на шее у матери Как же ты жалок У тебя больше общего с овощами,чем с людьми... Так можно про 70% юзеров пд написать лул чел у него нет знаний Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #17 24 декабря 2021 Ты всё такой же даун... Зайду ещё лет через 10 надеюсь ты сдохнешь saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #18 24 декабря 2021 поподробнее про хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #19 24 декабря 2021 ural1qqq написал 23.12.2021 в 15:21: Дэфрэл написал 23.12.2021 в 15:19: юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт Только лишь ты ебанат и еще пару десятков блаженных продолжат над больным издеваться Мальчика Ваню видимо унижали в школе, поэтому теперь мальчик Ваня унижает больного человека на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение