coali #101 28 декабря 2021 Билд имеет место быть. Ты автоатачишь бота, он замедляется, поворачивает на базу чтобы отрегениться у фонтана, в это время он замедленный + Радик тикает. Заодно пока его убиваешь остальные 4 бота получают урон от радианса. Все просто. r0ck, AxeL228 и Rus|Verm понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #103 29 декабря 2021 @Rus|Verm ало хуесос, это не тинкер плохой герой, а ты дегрод который задротит по кд первую доту но так и не научился играть, все еще испытываешь проблемы против ботов, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ. Тинкер СИЛЬНЫЙ герой на прокасте, а ты ОПУЩЕНЕЦ СОСЕШЬ ХУЙ! Я кароч скачал доту1 в которую не играл 999999лет и твою ебучую карту с ботами, БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ БОТЫ ДЕГРОДЫ, я думал там чето серьезно но нет, ЭТО ТУПО УЕБАНСКИЕ ДНО БОТЫ. Чел я твой мирок порушу, я даже тебе риплей приложу как блять чел который не играет в доту1 и доту2 уже дохуя времени на прокаст тинкере просто изи побеждает ЧЕ ТЫ СКАЖЕШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЛОХ? Tinker ez win game.w3g удалил эту парашу нахуй кто еще блять играет в это говно в 2022 году пиздец AndSoHeSpoke, Glamdring, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #104 29 декабря 2021 Ты скрин бы прикрепил, или я должен качать варик ? Rus|Verm и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #105 29 декабря 2021 Согласен без скрина не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #106 29 декабря 2021 хорошо что инсталлер еще на компе вк3 остался установил братцы это говно ради вас еще раз дезоль чисто докупил в конце чтобы добить трон побыстрей Показать содержимое imbamaNia- и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #107 29 декабря 2021 Вас же его мать просила не отвечать ему, а вы зачем-то его тычете носом и самоутверждаетесь. Он от этого еще больше злится и небось срывается на близких. Человек живет в своем мире (астрале), из которого периодически доносятся темы про фифу 2007 и очередной разъёб ботов. А вы щас добьетесь своего, и его либо снова в больницу положат, либо еще что-то, и форум лишится необычного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #108 29 декабря 2021 kez написал 1 минуту назад: Вас же его мать просила не отвечать ему, а вы зачем-то его тычете носом и самоутверждаетесь. Он от этого еще больше злится и небось срывается на близких. Человек живет в своем мире (астрале), из которого периодически доносятся темы про фифу 2007 и очередной разъёб ботов. А вы щас добьетесь своего, и его либо снова в больницу положат, либо еще что-то, и форум лишится необычного персонажа. Так может наоборот чела отрезвить надо? Если ты не заметил его шиза все больше прогрессирует... Когда его абсолютно никто не трогает. Я конечно понимаю психические недуги тяжело побороть "словами", тут надо реально мб какие-то препараты, но авось? Вот чел несет хуйню, делает хуйню, с каждым годом все хуже и хуже, а клоуны это поддерживают "давай русверм, ты лучший, красава, продолжай терять последние капли рассудка". Так вот эти челы мб даже хуже делают...... тролли блять форумные, им смешно нахуй))))0000 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #109 29 декабря 2021 Drakonian написал Только что: kez написал 4 минуты назад: Вас же его мать просила не отвечать ему, а вы зачем-то его тычете носом и самоутверждаетесь. Он от этого еще больше злится и небось срывается на близких. Человек живет в своем мире (астрале), из которого периодически доносятся темы про фифу 2007 и очередной разъёб ботов. А вы щас добьетесь своего, и его либо снова в больницу положат, либо еще что-то, и форум лишится необычного персонажа. Так может наоборот чела отрезвить надо? Если ты не заметил его шиза все больше прогрессирует... Когда его абсолютно никто не трогает. Я конечно понимаю психические недуги тяжело побороть "словами", тут надо реально мб какие-то препараты, но авось? Вот чел несет хуйню, делает хуйню, с каждым годом все хуже и хуже, а клоуны это поддерживают "давай русверм, ты лучший, красава, продолжай терять последние капли рассудка". Так вот эти челы мб даже хуже делают...... тролли блять форумные, им смешно нахуй))))0000 Не буду много рассуждать прилюдно, чтобы Юра не записал меня в темные и не скастовал над моей хатой нимбус. Скажу лишь, что даже обычного алкоголика с маленьким стажем невозможно устными убеждениями вытащить из синей ямы, а ты собрался скриншотом КДА на тинкере вылечить необратимые изменения в мозговой ткани. Насчет того, что хуже: мне кажется, что раззадоривать человека всё-таки хуже. Ни разу не слышал, чтобы в специальных медицинских учреждениях санитары провоцировали пациентов с целью помочь им. Скорее наоборот, обычно говорят "Да, да, ты Наполеон Бонапарт, великий император", и всем становится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #110 29 декабря 2021 Просто когда ты играл в тебя вселился ангел Юры и играл за тебя. Люди так не играют Drakonian и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #111 29 декабря 2021 Drakonian написал 42 минуты назад: kez написал 47 минут назад: Вас же его мать просила не отвечать ему, а вы зачем-то его тычете носом и самоутверждаетесь. Он от этого еще больше злится и небось срывается на близких. Человек живет в своем мире (астрале), из которого периодически доносятся темы про фифу 2007 и очередной разъёб ботов. А вы щас добьетесь своего, и его либо снова в больницу положат, либо еще что-то, и форум лишится необычного персонажа. Так может наоборот чела отрезвить надо? Если ты не заметил его шиза все больше прогрессирует... Когда его абсолютно никто не трогает. Я конечно понимаю психические недуги тяжело побороть "словами", тут надо реально мб какие-то препараты, но авось? Вот чел несет хуйню, делает хуйню, с каждым годом все хуже и хуже, а клоуны это поддерживают "давай русверм, ты лучший, красава, продолжай терять последние капли рассудка". Так вот эти челы мб даже хуже делают...... тролли блять форумные, им смешно нахуй))))0000 как ты хочешь отрезвить сумасшедшего? вы только дразните его, не обращайте внимания и он перестане писать вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #112 29 декабря 2021 Он ещё больше строчить будет Drakonian написал 1 час назад: @Rus|Verm ало хуесос, это не тинкер плохой герой, а ты дегрод который задротит по кд первую доту но так и не научился играть, все еще испытываешь проблемы против ботов, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ. Тинкер СИЛЬНЫЙ герой на прокасте, а ты ОПУЩЕНЕЦ СОСЕШЬ ХУЙ! Я кароч скачал доту1 в которую не играл 999999лет и твою ебучую карту с ботами, БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ БОТЫ ДЕГРОДЫ, я думал там чето серьезно но нет, ЭТО ТУПО УЕБАНСКИЕ ДНО БОТЫ. Чел я твой мирок порушу, я даже тебе риплей приложу как блять чел который не играет в доту1 и доту2 уже дохуя времени на прокаст тинкере просто изи побеждает ЧЕ ТЫ СКАЖЕШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЛОХ? Tinker ez win game.w3g 343 kB · 6 скачиваний удалил эту парашу нахуй кто еще блять играет в это говно в 2022 году пиздец Блять ну ты герой. Но сука, ты же понимаешь что ты потратил своё время на игру в доту 1 с ботами, чтобы что то доказать аутисту из интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #113 29 декабря 2021 Drakonian написал 2 часа назад: @Rus|Verm ало хуесос, это не тинкер плохой герой, а ты дегрод который задротит по кд первую доту но так и не научился играть, все еще испытываешь проблемы против ботов, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ. Тинкер СИЛЬНЫЙ герой на прокасте, а ты ОПУЩЕНЕЦ СОСЕШЬ ХУЙ! Я кароч скачал доту1 в которую не играл 999999лет и твою ебучую карту с ботами, БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ БОТЫ ДЕГРОДЫ, я думал там чето серьезно но нет, ЭТО ТУПО УЕБАНСКИЕ ДНО БОТЫ. Чел я твой мирок порушу, я даже тебе риплей приложу как блять чел который не играет в доту1 и доту2 уже дохуя времени на прокаст тинкере просто изи побеждает ЧЕ ТЫ СКАЖЕШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЛОХ? Tinker ez win game.w3g 343 kB · 6 скачиваний удалил эту парашу нахуй кто еще блять играет в это говно в 2022 году пиздец Бля чел нахера так жестоко так то он и суицид может устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #114 29 декабря 2021 DzuuD написал 37 минут назад: Он ещё больше строчить будет Drakonian написал 2 часа назад: @Rus|Verm ало хуесос, это не тинкер плохой герой, а ты дегрод который задротит по кд первую доту но так и не научился играть, все еще испытываешь проблемы против ботов, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ. Тинкер СИЛЬНЫЙ герой на прокасте, а ты ОПУЩЕНЕЦ СОСЕШЬ ХУЙ! Я кароч скачал доту1 в которую не играл 999999лет и твою ебучую карту с ботами, БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ БОТЫ ДЕГРОДЫ, я думал там чето серьезно но нет, ЭТО ТУПО УЕБАНСКИЕ ДНО БОТЫ. Чел я твой мирок порушу, я даже тебе риплей приложу как блять чел который не играет в доту1 и доту2 уже дохуя времени на прокаст тинкере просто изи побеждает ЧЕ ТЫ СКАЖЕШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЛОХ? Tinker ez win game.w3g 343 kB · 6 скачиваний удалил эту парашу нахуй кто еще блять играет в это говно в 2022 году пиздец Блять ну ты герой. Но сука, ты же понимаешь что ты потратил своё время на игру в доту 1 с ботами, чтобы что то доказать аутисту из интернета? Это все равно было веселее чем работу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #115 30 декабря 2021 (изменено) Да уж после такого удара судьбы будет тяжело оправиться, кто бы мог подумать что на форуме найдется еще один светлый который смог 1х5 ботов победить. Да еще и на тинкере через прокаст.... Крепись Юрец мы с тобой. Изменено 30 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW r0ck, Drakonian, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #116 30 декабря 2021 Невероятно! Мировой рекорд Юрца уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #117 30 декабря 2021 Это ещё никто не додумался в астрал залезть и там обоссать еблище шизику @Drakonian респект Drakonian понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #118 30 декабря 2021 я переписывался с мамой юры, она подтвердила что он подвергался анальному насилию в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #119 30 декабря 2021 saegSveta написал 15 минут назад: я переписывался с мамой юры, она подтвердила что он подвергался анальному насилию в армии в личку или пиздабол Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #120 30 декабря 2021 таким не делятся друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение