TAHK-TM #2021 6 января 2022 pilotsevsk написал 1 час назад: @TAHK-TMты в отпуске? Или тебе на усиление кореша выдали? Я против оккупации и присоединения Казахстана. Пусть живут как им хочется и нравится. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2022 6 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: тя ебёт сынок? мне интересен градус твоей "непогружённости" в те события т.е. и так понятно, что ты не особо-то понимаешь, чё ваще в мире происходит, но 2014й был уже аж 8 лет назад, тебе сейчас сколько? 18? 19? вот и спрашиваю, чтобы понимать примерную сферу твоих интересов в 2014м т.е. попадало ли вообще в поле твоего внимания, что у вас катапульта в Киеве строилась, или ты чист деревянными игрушками на полу землянки ещё игрался amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2023 6 января 2022 я в 2014 кстати воевал а дзуд в садик еще ходил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2024 6 января 2022 Ну собственно как и я говорил - сейчас уже регуляры прилетят со сверкающей новой техникой поделать красивые фоточки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2025 6 января 2022 pilotsevsk написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 минуты назад: тя ебёт сынок? мне интересен градус твоей "непогружённости" в те события т.е. и так понятно, что ты не особо-то понимаешь, чё ваще в мире происходит, но 2014й был уже аж 8 лет назад, тебе сейчас сколько? 18? 19? вот и спрашиваю, чтобы понимать примерную сферу твоих интересов в 2014м т.е. попадало ли вообще в поле твоего внимания, что у вас катапульта в Киеве строилась, или ты чист деревянными игрушками на полу землянки ещё игрался плюёшься говном с россии ты - а не погружен в события я отлично, пошел нахуй говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2026 6 января 2022 О, проснулся - а там ещё один пункт осуществился из описанного мною, хм. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2027 6 января 2022 WaltDisney написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: WaltDisney написал 18 минут назад: mylene написал 28 минут назад: WaltDisney написал 41 минуту назад: mylene написал 46 минут назад: III:XVI написал 49 минут назад: Винтер написал 1 час назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. Ага, она дохуя пиздит совершенно не понимая о чем именно. Или понимая, но отрабатывая в коленно-локтевой куда ее поставили на западе. п.с. ты серьезно про симпатичная? Она от Кличко отличается только наличием пояса WBO у последнего. Всё она понимает. Учитывая, что она жила в Беларуси и видела чем "дышат" люди. Какой вокруг произвол и попустительство. И как щупальца правящего класса крепко вцепились в свои кресла и деньги. Ну да, нормальная баба. Просто ты уже привык к напомаженным, отфильтрованно-отретушированным девкам. Про все понимает я бы поспорил. ИМХО: Дура дальше носа своего не видящая. Чем думает эта курица когда ТРЕБУЕТ ввести санкции против секторов экономики своей страны? Что будут кушать семьи работников белкала? Пойдут мародерить? Давай оставим этот спор для темы о Белоруссии, у нас тут другая страна и другие разговоры Как законтрить баратрума? @Дэфрэл @Kant хули лахтабот не удален? Я так понимаю, что любое отличное мнение от твоего лахтобот? Чувак ты не можешь в диалог по фактам и в логику, так сразу начинаешь звать на помощь? Думаешь, если ты не смог за себя сказать, то эти двое смогут? Чувак да ты ущебный, над таким даже смеятся грешно. Соболезную твоей утрате ... великое горе мозги потерять. чей крым? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2028 6 января 2022 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Я против оккупации и присоединения Казахстана. Пусть живут как им хочется и нравится. привет можешь, пожалуйста, пояснить своему коллеге @WaltDisney, что тут плюс-минус закрытый социум, в котором все относительно друг друга знают, и что стандартными шаблончиками ему тут много не вывезти? Пущай вливается, чувствует себя как дома, подрасслабится немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2029 6 января 2022 можно товарищам лахтодыркам выдать тест на знание доты 2 Defog, Darkd3ad и AxeL228 понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2030 6 января 2022 Я не понял у квадротони на аве он сам что ле? на скул-шутера похож ебать TesthuGGer, Defog и III:XVI понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2031 6 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: плюёшься говном с россии ты - а не погружен в события я отлично, пошел нахуй говнище ну слушай Я говном обычно в людей не плююсь но даже если и так то сейчас, в 2022м году, ты можешь быть погружённым в говно, которым в тебя сейчас плюются но тогда, в 2014м, девки в школке были уже наголову выше тебя, и скорее всего пинали твой портфель - что и являлось твоим наибольшим интересом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2032 6 января 2022 Какие есть разумные причины того, что над Северным Казахстаном еще не реет русский флаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2033 6 января 2022 QuadroTony написал 5 минут назад: я в 2014 кстати воевал а дзуд в садик еще ходил "Друг" а расскажи нам свои охуитительные истории о том как, когда и с кем ты воевал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2034 6 января 2022 pilotsevsk написал 1 минуту назад: DzuuD написал 5 минут назад: плюёшься говном с россии ты - а не погружен в события я отлично, пошел нахуй говнище ну слушай Я говном обычно в людей не плююсь но даже если и так то сейчас, в 2022м году, ты можешь быть погружённым в говно, которым в тебя сейчас плюются но тогда, в 2014м, девки в школке были уже наголову выше тебя, и скорее всего пинали твой портфель - что и являлось твоим наибольшим интересом да не чувак я тогда даже в школе не учился я бомжевал QuadroTony написал 7 минут назад: я в 2014 кстати воевал а дзуд в садик еще ходил ты моё дермище жрал уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2035 6 января 2022 molik said 1 minute ago: Какие есть разумные причины того, что над Северным Казахстаном еще не реет русский флаг? Базовые основы колониального управления. Наши войска туда едут не осуществлять захват Великобританией Канады, а окончательно ликвидировать ( или, скорее, не давать мешать токаевцам - колониальной администрации делать это ) последние узлы административного управления, до сей поры принадлежавшие клану елбасы. В превентивных целях. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2036 6 января 2022 ХОРОШО ИДЁТ темка Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2037 6 января 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: WaltDisney написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: WaltDisney написал 24 минуты назад: mylene написал 34 минуты назад: WaltDisney написал 47 минут назад: mylene написал 52 минуты назад: III:XVI написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. Ага, она дохуя пиздит совершенно не понимая о чем именно. Или понимая, но отрабатывая в коленно-локтевой куда ее поставили на западе. п.с. ты серьезно про симпатичная? Она от Кличко отличается только наличием пояса WBO у последнего. Всё она понимает. Учитывая, что она жила в Беларуси и видела чем "дышат" люди. Какой вокруг произвол и попустительство. И как щупальца правящего класса крепко вцепились в свои кресла и деньги. Ну да, нормальная баба. Просто ты уже привык к напомаженным, отфильтрованно-отретушированным девкам. Про все понимает я бы поспорил. ИМХО: Дура дальше носа своего не видящая. Чем думает эта курица когда ТРЕБУЕТ ввести санкции против секторов экономики своей страны? Что будут кушать семьи работников белкала? Пойдут мародерить? Давай оставим этот спор для темы о Белоруссии, у нас тут другая страна и другие разговоры Как законтрить баратрума? @Дэфрэл @Kant хули лахтабот не удален? Я так понимаю, что любое отличное мнение от твоего лахтобот? Чувак ты не можешь в диалог по фактам и в логику, так сразу начинаешь звать на помощь? Думаешь, если ты не смог за себя сказать, то эти двое смогут? Чувак да ты ущебный, над таким даже смеятся грешно. Соболезную твоей утрате ... великое горе мозги потерять. чей крым? Де-юре в международном праве: Украинский (пока еще), де-факто: Российский (таким и останется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2038 6 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: molik написал 4 минуты назад: Какие есть разумные причины того, что над Северным Казахстаном еще не реет русский флаг? Базовые основы колониального управления. Наши войска туда едут не осуществлять захват Великобританией Канады, а окончательно ликвидировать ( или, скорее, не давать мешать токаевцам - колониальной администрации делать это ) последние узлы административного управления, до сей поры принадлежавшие клану елбасы. В превентивных целях. они так же само и киев ликвидировали, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2039 6 января 2022 Походу таки ебучий Путяра всех переиграл. Китайцы уже открестились от этого. Западные партнёры даже ещё не раздуплились в СМИ. Неужели сука двойной свинорез после олимпиады и СНГ экономический рынок вновь объединится спустя 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2040 6 января 2022 Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? amoremigo понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение