Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

Ardens написал 1 минуту назад:

это я отрезал головы полицейским в казахстане

это правда, заявляю как один из этих полицейских

ProstoPuk понравилось это

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

шо там казахский поросенко уже ввел ато?

как же мне это знакомо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

️Военные ведут огонь по зачинщикам беспорядков и машинам на площади Республики в Алматы

"Огонь не стихает на площади уже минут пятнадцать, стреляют по людям, которые пришли на площадь с оружием, стреляют по машинам. Раненые точно есть. По убитым - непонятно, туда не подойти", - сказал один из очевидцев.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
Lissander написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 8 минут назад:
Lissander написал 13 минут назад:
GG.ShadoW написал 22 минуты назад:

Lissander написал 26 минут назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:
Rooster написал 2 часа назад:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

IMG_20220106_170429.jpg.8eae27fb86e995489b58ae067570c781.jpg

и что ты этим хочешь сказать далбаеб?

что нац меньшинства не должны учить государственный язык?

казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход.

Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне

Ты же далбаеб  сам притащил  статистику.

Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране.

Как думаешь когда их станет меньше 10%  лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык?

или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения?

В целом я согласен, русским надо эту страну постепенно покидать. Разница в уровне жизни будет расти год от году, это я без сарказма и злорадства говорю, если что. Плюс с этого года проще получить гражданство РФ для жителей СНГ считающих себя русскими. Надо тихой сопкой (не как в 90ые - массовым исходом) оставить казахов наедине с собой. Только плюсов для самих же казахов от этого не много. У меня под боком есть родня с проебалтики, а конкретно из Литвы. Двоюродный брат, этнический русский, по русски нихуя не понимает без словаря, из-за того что в школах язык они не учили, дома батя поехавший литовский патриот(сам угораю) а все серьезные прибалтийские компании спрашивают знание английского и русского языков. Без языков тебе обещают что позвонят. Вот так братишка после универа 2 года в дотан катает и живет на мамкину зарплату. Единственная работа которая у него была - это младший подползающий в автосервисе. 

Знаешь кто захочет тот везде и пригодится и выучится и приспособится.

Типо вот я живу сейчас в Болагрии мне тут и по работе и английский нужен и русский и казахский.

я сейчас жалею что его плохо знаю например, так что все относительно.

еще и потихоньку болгарский учу блять потому что приехал в Болгарию неожиданно.

но не ору им говорите со мной на русском вас от османского ига русские освободили.

так а если большинство понимают русский язык, который весьма распространен по СНГ, то нахуя ваще балякать на каких-то выдуманных квази-языках? :onneponimaet: Всегда поражала эта хуйня

Я правильно понимаю что ты язык который базируется на тюрском, ну тоесть тюрский называешь квази языком.

Тебя не смущает что он как и славянский примерно одного возраста? 

а в русском около двух 2 к тюркизмов.

Хз, Казахстан как гос-во больше с Россией сотрудничает, чем с условной Турцией. Про квази языки речь была про болгарские, литовские и т.п. (украинский туда же) 

Вот опять же что за ебучую ересь ты несешь, ты понимаешь что у русских современная письменность пришла от болгар? 

кириллицу в болгарии по указу византийского императора захуярили другалек.

Болгарский больше на древнерусский похож чем сам русский :zatrolka_tupostu:

я понял шо у тебя принцип как в дет саде "хааа я раньше сказал", но если врубить здравую логику, то нахуя нужен язык, на котором говорит дай бог 10 лямов населения :roflanebalo: 

Так как ты можешь называть болгарский язык квази языком если и русский и болгарский вышли из одной ветви языков.

причем болгарский в этом аспекте остался даже более исконный, хули тогда русский не квази язык по твоей логике.

Пушто русским языком владеют как минимум 200 миллионов людей, на болгарском любой человек из другой страны никто и никогда уже в здравом уме не будет базарить, используя его как основной.  

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:

Орочий нахрюк внатуре заебал

дави гавно

III:XVI понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Китайским языком владеют как минимум 1,3 млрд человек, на русском любой человек из другой страны никто и никогда уже в здравом уме не будет базарить, используя его как основной.  

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:

Орочий нахрюк внатуре заебал

дави гавно

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

⚠️ Россияне, это обращение адресовано каждому из вас.

После тотального введения QR кодов и штрафов, а также протестов в Казахстане, наша власть может перейти к ещё более жестким мерам — и обо всем этом лучше узнать заранее. 

Одна подписка на Ватное болото и вам больше не нужно тратить время на чтение десятков каналов, чтобы выяснить, что на самом деле происходит в нашей стране. 

А ещё Ватное болото — это самый читаемый оппозиционный канал в Телеграм. 

training.gif

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:

Китайским языком владеют как минимум 1,3 млрд человек, на русском любой человек из другой страны никто и никогда уже в здравом уме не будет базарить, используя его как основной.  

но ведь хохлы пользуются :popavs: и не только они

Поделиться сообщением

Lissander написал Только что:
GG.ShadoW написал 5 минут назад:
Lissander написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 14 минут назад:
Lissander написал 19 минут назад:
GG.ShadoW написал 27 минут назад:

Lissander написал 31 минуту назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
GG.ShadoW написал 2 часа назад:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

IMG_20220106_170429.jpg.8eae27fb86e995489b58ae067570c781.jpg

и что ты этим хочешь сказать далбаеб?

что нац меньшинства не должны учить государственный язык?

казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход.

Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне

Ты же далбаеб  сам притащил  статистику.

Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране.

Как думаешь когда их станет меньше 10%  лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык?

или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения?

В целом я согласен, русским надо эту страну постепенно покидать. Разница в уровне жизни будет расти год от году, это я без сарказма и злорадства говорю, если что. Плюс с этого года проще получить гражданство РФ для жителей СНГ считающих себя русскими. Надо тихой сопкой (не как в 90ые - массовым исходом) оставить казахов наедине с собой. Только плюсов для самих же казахов от этого не много. У меня под боком есть родня с проебалтики, а конкретно из Литвы. Двоюродный брат, этнический русский, по русски нихуя не понимает без словаря, из-за того что в школах язык они не учили, дома батя поехавший литовский патриот(сам угораю) а все серьезные прибалтийские компании спрашивают знание английского и русского языков. Без языков тебе обещают что позвонят. Вот так братишка после универа 2 года в дотан катает и живет на мамкину зарплату. Единственная работа которая у него была - это младший подползающий в автосервисе. 

Знаешь кто захочет тот везде и пригодится и выучится и приспособится.

Типо вот я живу сейчас в Болагрии мне тут и по работе и английский нужен и русский и казахский.

я сейчас жалею что его плохо знаю например, так что все относительно.

еще и потихоньку болгарский учу блять потому что приехал в Болгарию неожиданно.

но не ору им говорите со мной на русском вас от османского ига русские освободили.

так а если большинство понимают русский язык, который весьма распространен по СНГ, то нахуя ваще балякать на каких-то выдуманных квази-языках? :onneponimaet: Всегда поражала эта хуйня

Я правильно понимаю что ты язык который базируется на тюрском, ну тоесть тюрский называешь квази языком.

Тебя не смущает что он как и славянский примерно одного возраста? 

а в русском около двух 2 к тюркизмов.

Хз, Казахстан как гос-во больше с Россией сотрудничает, чем с условной Турцией. Про квази языки речь была про болгарские, литовские и т.п. (украинский туда же) 

Вот опять же что за ебучую ересь ты несешь, ты понимаешь что у русских современная письменность пришла от болгар? 

кириллицу в болгарии по указу византийского императора захуярили другалек.

Болгарский больше на древнерусский похож чем сам русский :zatrolka_tupostu:

я понял шо у тебя принцип как в дет саде "хааа я раньше сказал", но если врубить здравую логику, то нахуя нужен язык, на котором говорит дай бог 10 лямов населения :roflanebalo: 

Так как ты можешь называть болгарский язык квази языком если и русский и болгарский вышли из одной ветви языков.

причем болгарский в этом аспекте остался даже более исконный, хули тогда русский не квази язык по твоей логике.

Пушто русским языком владеют как минимум 200 миллионов людей, на болгарском любой человек из другой страны никто и никогда уже в здравом уме не будет базарить, используя его как основной.  

Во первых русский знают 200 миллионов человек не потому что он правильный язык, а так исторически сложилось в ходе геополитических событий. 

Но это не означает что другие языки неожиданно  резко становятся хуевыми и не правильными.

Очень неправильные аналогии ты приводишь, по твоей логике можно сказать нахуй нужен русский если большинство говорит на английском.

В общем стоит уважать свою историю но срать на других тебе это права не дает.

Учитывая что болгарский ну пиздец как похож на русский.

Поделиться сообщением

appleman967 написал 1 минуту назад:

После тотального введения QR кодов и штрафов, а также протестов в Казахстане, наша власть может перейти к ещё более жестким мерам — и обо всем этом лучше узнать заранее. 

Одна подписка на Ватное болото и вам больше не нужно тратить время на чтение десятков каналов, чтобы выяснить, что на самом деле происходит в нашей стране. 

подписался, реально интересный канал, всем рекомендую

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

очень жаль лицезреть недальновидную политику российских властей

зачем слать войска в казахстан?

ведь недовольные казахи могут быть и на украине, вот туда бы пару танковых батальонов 

Rintz, Irvin, III:XVI и 6 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

дефог конечно самая тупорылая пидорашка форума

хуже пукана даже 

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 1 минуту назад:
appleman967 написал 3 минуты назад:

подписался, реально интересный канал, всем рекомендую

как ты читать будешь если у тебя нет головы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Минус один бравый протестун, который отказался сложить оружие. осторожно крипота

Скрытый текст

ahMK6mOg5Xc.jpg?size=748x1280&quality=96

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...