GoldRobot #2541 6 января 2022 --ArS-- написал 8 минут назад: адекватные протестующие, коих подавляющее большинство Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2542 6 января 2022 oo4375oo написал 1 минуту назад: Мужики, этот форс с разработкой и казашками подзаебывать начинает. Давайте хоть частоту "шуток" снизьте "развальцовка бортиков" тебя устроит? WhatTheHell понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2543 6 января 2022 oo4375oo написал 2 минуты назад: Мужики, этот форс с разработкой и казашками подзаебывать начинает. Давайте хоть частоту "шуток" снизьте Как же хочется казашек и их тугие дырочки, поставить рачком, всунуть по самые кланды так сказать, накончать на лицо уу сука III:XVI понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2544 6 января 2022 Just.Doit said 8 minutes ago: Товарищ Троцкий said 11 minutes ago: В "стране третьего мира" мрот выше, чем в смехдержаве а толку? мрот же чисто бюрократическая вещь Не совсем, это однин из основных показателей экономического развития страны, в Украине он выше, хотя у нас даже нет ресурсов никаких как в России. Тут человек называет Украину страной третьего мира, хотя она обгоняет его страну по многим важным показателям, взять тот же индекс развития демократии и индекс инноваций, это как-то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2545 6 января 2022 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: Мужики, этот форс с разработкой и казашками подзаебывать начинает. Давайте хоть частоту "шуток" снизьте Как же хочется казашек и их тугие дырочки, поставить рачком, всунуть по самые кланды так сказать, накончать на лицо уу сука без видео не разобраться - фоточки уже осточертели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2546 6 января 2022 вы только про дырочки думаете а я про то как помочь людям Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2547 6 января 2022 каждая казашка мечтает, чтобы ее дырочки раздрочил хуястый русский славяно-арий III:XVI понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2549 6 января 2022 В сорок пятом были миллионы изнасилованных немок. Вы сейчас так же хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2550 6 января 2022 Хочется отведать кумыса из сисечки казашечки III:XVI, SinteZ и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2551 6 января 2022 у людей горе а вы про разработку их тугих дырочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2552 6 января 2022 я думаю казашка мечтает о европейском протоукре, который живет в столице с умеренным теплым климатом, а не в холодной мкс где 70% понаехваших лагов и чеченов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2553 6 января 2022 GoldRobot написал 11 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: адекватные протестующие, коих подавляющее большинство Опять ебучие леваки лутингом занимаются? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2554 6 января 2022 Rintz написал Только что: Хочется отведать кумыса из сисечки казашечки ты в курсе откуда кумыс берется, овцееб? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2555 6 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: Rintz написал 3 минуты назад: Хочется отведать кумыса из сисечки казашечки ты в курсе откуда кумыс берется, овцееб? Из сисечек казашек III:XVI и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2556 6 января 2022 (изменено) Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: это однин из основных показателей экономического развития страны мрот это в принципе не "показатель экономического развития страны" определению. темболее не основной я не спорю с успехами украины. но часть тезисов просто не соответствует действительности, простите Изменено 6 января 2022 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2557 6 января 2022 Just.Doit написал Только что: мрот это в принципе не "показатель экономического развития страны" определению. темболее не основной А что по-твоему показатель? Это обычная зарплата среднего гражданина страны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2558 6 января 2022 Бля чуваки А как вам сюжет на Пидарасия24 "Украинский бэндэровец, западенец. Боевик с майдана. Во время разгара трагических событий в Казахстане завлекал казашек в Украину, сливал переписки на форум ссыкливых белорусов (одного) и похотливых Иванов с целью обсуждения.... " Итд итп А ваще такой пиздец в стране, схуяли здесь постить их фотки я честно не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2559 6 января 2022 Encantador написал 1 минуту назад: А что по-твоему показатель? Это обычная зарплата среднего гражданина страны ну самые банальные - ВВП, ВВП по ППС если начать подгугливать то Валовый внутренний продукт Валовый национальный доход Валовый национальный располагаемый доход Конечное потребление Валовое накопление Национальное сбережение Чистое кредитование Чистое заимствование Национальное богатство Сальдо внешней торговли и т д мрот это чисто бюрократическая вещь. которая на практике может ничего не значить или почти ничего не значить. и уж темболее не говорить об экономическом развитии Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2560 6 января 2022 ward написал 1 минуту назад: Бля чуваки А как вам сюжет на Пидарасия24 "Украинский бэндэровец, западенец. Боевик с майдана. Во время разгара трагических событий в Казахстане завлекал казашек в Украину, сливал переписки на форум ссыкливых белорусов (одного) и похотливых Иванов с целью обсуждения.... " Итд итп А ваще такой пиздец в стране, схуяли здесь постить их фотки я честно не понимаю. Это все пидорас квадротони начал. Со своим тиндером ебучим пытается нажиться на чужом горе III:XVI понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение