QuadroTony #2881 7 января 2022 и мне тоже я даже прем куплю если такой ЧС сделаете Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2882 7 января 2022 GoldRobot написал 8 минут назад: Выбрался из своих ламповых загончиков (топик программирования и топик игр), и как же снова ЧС на нейросетке захотелось, что бы оно нахуй выпиливало даже просто обращения к челикам из чс @Kant а у вас есть возможность ввести "СУПЕР ЧС", типа что бы посты юзера не скрывать, а вообще удалять? Адблоком не хочу выпиливать, ибо некоторых я из чс иногда читаю. Типа уважаемого варда. ну если найдешь готовый плагин, то мб, а никто с этим ебаться не будет да и возьми просто фильтр по юзеру в правила хуйни для нужных из чса, там же явно айди в разметке фигурирует. Ну или по имени хотя бы GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2883 7 января 2022 Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном. Будут ему модерировать и прислуживать Drakonian, GoldRobot, Сифилис и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2884 7 января 2022 давайте будем честными - зенитчика нужно отправить в ато и заебашить Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2885 7 января 2022 (изменено) FROST LIGHT написал 2 минуты назад: давайте будем честными - зенитчика нужно отправить в ато и заебашить Он там никогда не окажется. Это жалкое трусливое чмо. Которое даже сына бросило. Какое ато Изменено 7 января 2022 пользователем Gomosek bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2886 7 января 2022 жаль по зрению не взяли, так бы шинковал русню Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2887 7 января 2022 прочёл шо вы тут понаписывали сёдня и оказалось, шо не было ни одной тугой казахской писечки. и спрашываеца, нах вы тут тогда срёте? 3Kbandit, AndSoHeSpoke, Ar-Raffal и 6 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2888 7 января 2022 они к сожалению все без интернета сейчас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2889 7 января 2022 Kant написал 17 минут назад: да и возьми просто фильтр по юзеру в правила хуйни для нужных из чса, там же явно айди в разметке фигурирует. Ну или по имени хотя бы чето я не подумал Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2890 7 января 2022 GoldRobot написал 48 минут назад: Выбрался из своих ламповых загончиков (топик программирования и топик игр), и как же снова ЧС на нейросетке захотелось, что бы оно нахуй выпиливало даже просто обращения к челикам из чс @Kant а у вас есть возможность ввести "СУПЕР ЧС", типа что бы посты юзера не скрывать, а вообще удалять? Адблоком не хочу выпиливать, ибо некоторых я из чс иногда читаю. Типа уважаемого варда. Главное почаще пиши о том кто у тебя в ЧС, можешь ещё и сразу список скидывать как квадротони. Нам всем очень важно знать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2891 7 января 2022 Encantador написал Только что: Главное почаще пиши о том кто у тебя в ЧС, можешь ещё и сразу список скидывать как квадротони. Нам всем очень важно знать Прошу prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(QuadroTony) prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(Encantador) Kant и bitrix понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2892 7 января 2022 Just.Doit написал 3 часа назад: DzuuD написал 05.01.2022 в 16:14: Винтер написал 05.01.2022 в 15:43: а где крым? он чей подарок ? Крым украинский какбы QuadroTony написал 6 часов назад: Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 7 часов назад: Lorenest написал 7 часов назад: Вот у Пукана я вижу позицию против, только против. А за что Пукан? ватный ботяра который играет роль агрессивного хохла можешь в игнор закинуть Ты сам себе противоречишь в чём Ну а как он может быть ватным и в то же время хохлом ты скажи? играет роль Ватный и хохол - это антонимы как он может инь Янь отыгрывать боже, это затролка тупостью? зачем ты с ДЦП-школьником в диалог вступил? ДЦП школьник твой сынок-пидарок, а я уважаемый авторитет Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Nikitossss написал 7 часов назад: Lorenest написал 7 часов назад: Вот у Пукана я вижу позицию против, только против. А за что Пукан? ватный ботяра который играет роль агрессивного хохла можешь в игнор закинуть Ты сам себе противоречишь в чём Ну а как он может быть ватным и в то же время хохлом ты скажи? играет роль Ватный и хохол - это антонимы как он может инь Янь отыгрывать боже, это затролка тупостью? Ватный это русский, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2893 7 января 2022 GoldRobot написал 17 минут назад: Прошу prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(QuadroTony) prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(Encantador) Ну а нахуй ты тогда все мои посты читаешь, шизоид Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2894 7 января 2022 попрошу уважения к ветерану обоих майданов, щегол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2895 7 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 47 минут назад: жаль по зрению не взяли, так бы шинковал русню Захожу сюда раз в пол года,когда уже сил читать нет этого уебана на Зенитчике. Если он так троллит,то я снимаю шляпу. Если он рли такой уебанок, то куда кидать бабки на лечение? Изменено 7 января 2022 пользователем Trial4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2896 7 января 2022 мне понравилось как хохлы и либерахи возбудились мол казахи вышли за свою свободу и демократию а походу тут все гораздо проще и мужикастый старпер-диктатор руками мамбетов пытается скинуть хуястого реформаторо которого сам и привел к власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2897 7 января 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: мне понравилось как хохлы и либерахи возбудились мол казахи вышли за свою свободу и демократию а походу тут все гораздо проще и мужикастый старпер-диктатор руками мамбетов пытается скинуть хуястого реформаторо которого сам и привел к власти посмеялся, и туже сел на бутылку да, армен? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #2898 7 января 2022 Как не хватает аналитики от MadeinWC :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2899 7 января 2022 ✔️Рота армянских военнослужащих из состава сил ОДКБ взяла под контроль центральный рынок Алматы uwu, Dark Paradise, Mustache и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2900 7 января 2022 blackSugar написал 10 минут назад: ✔️Рота армянских военнослужащих из состава сил ОДКБ взяла под контроль центральный рынок Алматы Сколько их там? 30?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение