Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

и мне тоже

я даже прем куплю если такой ЧС сделаете

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:

Выбрался из своих ламповых загончиков (топик программирования и топик игр), и как же снова ЧС на нейросетке захотелось, что бы оно нахуй выпиливало даже просто обращения к челикам из чс :kaifstelish:

image.png.6f2cd5860f8d787dc47cba3107684684.png

@Kant а у вас есть возможность ввести "СУПЕР ЧС", типа что бы посты юзера не скрывать, а вообще удалять?

Адблоком не хочу выпиливать, ибо некоторых я из чс иногда читаю. Типа уважаемого варда.

ну если найдешь готовый плагин, то мб, а никто с этим ебаться не будет

да и возьми просто фильтр по юзеру в правила хуйни для нужных из чса, там же явно айди в разметке фигурирует. Ну или по имени хотя бы

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном.  Будут ему модерировать и прислуживать

Drakonian, GoldRobot, Сифилис и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

давайте будем честными - зенитчика нужно отправить в ато и заебашить

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

давайте будем честными - зенитчика нужно отправить в ато и заебашить

Он там никогда не окажется. Это жалкое трусливое чмо. Которое даже сына бросило. Какое ато

Изменено пользователем Gomosek
bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

жаль по зрению не взяли, так бы шинковал русню

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

прочёл шо вы тут понаписывали сёдня и оказалось, шо не было ни одной тугой казахской писечки. и спрашываеца, нах вы тут тогда срёте?:ponimau:

3Kbandit, AndSoHeSpoke, Ar-Raffal и 6 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

они к сожалению все без интернета сейчас

Поделиться сообщением

Kant написал 17 минут назад:

да и возьми просто фильтр по юзеру в правила хуйни для нужных из чса, там же явно айди в разметке фигурирует. Ну или по имени хотя бы

чето я не подумал

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 48 минут назад:

Выбрался из своих ламповых загончиков (топик программирования и топик игр), и как же снова ЧС на нейросетке захотелось, что бы оно нахуй выпиливало даже просто обращения к челикам из чс :kaifstelish:

image.png.6f2cd5860f8d787dc47cba3107684684.png

@Kant а у вас есть возможность ввести "СУПЕР ЧС", типа что бы посты юзера не скрывать, а вообще удалять?

Адблоком не хочу выпиливать, ибо некоторых я из чс иногда читаю. Типа уважаемого варда.

Главное почаще пиши о том кто у тебя в ЧС, можешь ещё и сразу список скидывать как квадротони. Нам всем очень важно знать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Главное почаще пиши о том кто у тебя в ЧС, можешь ещё и сразу список скидывать как квадротони. Нам всем очень важно знать 

Прошу

prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(QuadroTony)

prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(Encantador)

Kant и bitrix понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 часа назад:
DzuuD написал 05.01.2022 в 16:14:
Винтер написал 05.01.2022 в 15:43:

20220105_164227.jpg.cfe789b82673d0cdc00d717a1acd3d11.jpg

16413618205200.jpg

а где крым? он чей подарок ? :trollface:

Крым украинский какбы 

QuadroTony написал 6 часов назад:
Nikitossss написал 6 часов назад:
DzuuD написал 6 часов назад:
Nikitossss написал 7 часов назад:
Lorenest написал 7 часов назад:

Вот у Пукана я вижу позицию против, только против. 

А за что Пукан? 

ватный ботяра который играет роль агрессивного хохла

можешь в игнор закинуть

Ты сам себе противоречишь

в чём

Ну а как он может быть ватным и в то же время хохлом ты скажи?

играет роль:chel:

Ватный и хохол - это антонимы как он может инь Янь отыгрывать 

боже, это затролка тупостью?

зачем ты с ДЦП-школьником в диалог вступил?

ДЦП школьник твой сынок-пидарок, а я уважаемый авторитет

Nikitossss написал 7 часов назад:
Lorenest написал 7 часов назад:

Вот у Пукана я вижу позицию против, только против. 

А за что Пукан? 

ватный ботяра который играет роль агрессивного хохла

можешь в игнор закинуть

Ты сам себе противоречишь

в чём

Ну а как он может быть ватным и в то же время хохлом ты скажи?

играет роль:chel:

Ватный и хохол - это антонимы как он может инь Янь отыгрывать 

боже, это затролка тупостью?

Ватный это русский, держу в курсе

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 17 минут назад:

Прошу

prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(QuadroTony)

prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment:has-text(Encantador)

Ну а нахуй ты тогда все мои посты читаешь, шизоид

Скрытый текст

Поделиться сообщением

попрошу уважения к ветерану обоих майданов, щегол

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 47 минут назад:

жаль по зрению не взяли, так бы шинковал русню

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Захожу сюда раз в пол года,когда уже сил читать нет этого уебана на Зенитчике.

Если он так троллит,то я снимаю шляпу. Если он рли такой уебанок, то куда кидать бабки на лечение?

Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

мне понравилось как хохлы и либерахи возбудились мол казахи вышли за свою свободу и демократию

а походу тут все гораздо проще и мужикастый старпер-диктатор руками мамбетов пытается скинуть хуястого реформаторо которого сам и привел к власти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

мне понравилось как хохлы и либерахи возбудились мол казахи вышли за свою свободу и демократию

а походу тут все гораздо проще и мужикастый старпер-диктатор руками мамбетов пытается скинуть хуястого реформаторо которого сам и привел к власти

посмеялся, и туже сел на бутылку

да, армен?

Поделиться сообщением

blackSugar написал 10 минут назад:

✔️Рота армянских военнослужащих из состава сил ОДКБ взяла под контроль центральный рынок Алматы

Сколько их там? 30?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...