Sarkazmabol #301 4 января 2022 Rooster написал 9 минут назад: Без обид казахенс но если закончится троном для тукаева то титул самых тупых в СНГ может уйти от хохлов... Без обид но ресентименты терпил в оценке хуевости регионов СНГ не учитываются drudge понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #302 4 января 2022 Sarkazmabol said Just now: Rooster said 12 minutes ago: Без обид казахенс но если закончится троном для тукаева то титул самых тупых в СНГ может уйти от хохлов... Без обид но ресентименты терпил в оценке хуевости регионов СНГ не учитываются Прочитай что такое ресентимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #303 4 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Rooster написал 13 минут назад: Без обид казахенс но если закончится троном для тукаева то титул самых тупых в СНГ может уйти от хохлов... Без обид но ресентименты терпил в оценке хуевости регионов СНГ не учитываются Прочитай что такое ресентимент Пыня уже успел сменить определение чишо drudge понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #304 4 января 2022 (изменено) ezequel написал 5 минут назад: потому что я так хочу дружище это еще захочет 90% населения, когда в сми на недельку вспомнят интересные случаи угнетения чуркобесами русских + ввод латиницы А я не хочу, несмотря на случаи угнетения и латиницу. Благо Ладим Ладимыч не продотер и не забайтится на мёртворожденный язык со 100к носителей. Изменено 4 января 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #305 4 января 2022 Drakonian написал 9 минут назад: Kant написал 14 минут назад: а прикиньте сколько хохлов вышло бы на восстание если бы у них цена на газ хотя бы на 50% выросла, не то что на 200%? ах вейт, выросла на 400(?) и никто даже не пошевелился а прикиньте сколько русачков вышли на востанние ах вейт, никто никогда не выходил Када русские вышли делать революцию, весь мир сел на измену feelmyfrenzy и Nonchalance понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #306 4 января 2022 RomanPope написал Только что: Drakonian написал 11 минут назад: Kant написал 15 минут назад: а прикиньте сколько хохлов вышло бы на восстание если бы у них цена на газ хотя бы на 50% выросла, не то что на 200%? ах вейт, выросла на 400(?) и никто даже не пошевелился а прикиньте сколько русачков вышли на востанние ах вейт, никто никогда не выходил Када русские вышли делать революцию, весь мир сел на измену Хохлов к тому моменту не существовало, поэтому им позволено не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #307 4 января 2022 (изменено) Мда пошел почекал новости. Обидно конечно что нихуя по сути глобально не поменяется. У нас нет оппозиции от слова совсем, типо в киргизии есть два сильных клана и они между собой конкурируют. А у нас поставят новую ширму и эти пидарасы станут еще злее. Может хоть хуеть перестанут и начнут народ слушать чуток. Изменено 4 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #308 4 января 2022 futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #309 4 января 2022 Drainbead написал 2 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: потому что я так хочу дружище это еще захочет 90% населения, когда в сми на недельку вспомнят интересные случаи угнетения чуркобесами русских + ввод латиницы А я не хочу, несмотря на случаи угнетения и латиницу. Благо Ладим Ладимыч не продотер и не забайтится на мёртворожденный язык со 100к носителей. ну ты лох какой-то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #310 4 января 2022 Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #311 4 января 2022 Соболь взволнована - ясное дело, столько х*чей в одном месте Banderas, 3Kbandit, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #312 4 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #313 4 января 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Rooster написал 2 минуты назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Армянский алфавит походу Винтер, Encantador, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #314 4 января 2022 Huxy9_ce5e said Just now: Rooster said 2 minutes ago: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #315 4 января 2022 продотеры элементарных мемов не знают и не забанены в интернете пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #316 4 января 2022 ezequel написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: ezequel написал 8 минут назад: потому что я так хочу дружище это еще захочет 90% населения, когда в сми на недельку вспомнят интересные случаи угнетения чуркобесами русских + ввод латиницы А я не хочу, несмотря на случаи угнетения и латиницу. Благо Ладим Ладимыч не продотер и не забайтится на мёртворожденный язык со 100к носителей. ну ты лох какой-то получается Ты невнимателен - на этот раз я не поставил в конце предложения знак вопроса, другими словами, забыл спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #317 4 января 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #318 4 января 2022 ты лошара понял нет?777?7?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #319 4 января 2022 Президент Токаев специальным указом объявил режим ЧП в Алматы и Мангистауской области с 1:30 5 января до полуночи 19 января Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #320 4 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Rooster написал 4 минуты назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение