Nikitossss #3361 9 января 2022 потому что там ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3362 9 января 2022 Сифилис написал 1 минуту назад: Noise in my head... написал 5 минут назад: блядьь почему я невижу что там Я меня тоже теперь, что то невидно щас. Дефрель почини!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3363 9 января 2022 Как будут называть «небесную сотню» в Казахстане? 101 Алмаатинец Tpyna4ek, GoldRobot, [blindfold] и 6 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3365 9 января 2022 https://meduza.io/feature/2022/01/09/televidenie-kazahstana-pokazalo-video-s-zaderzhannym-kotoryy-priznalsya-v-uchastii-v-protestah-za-dengi-kirgizskie-smi-utverzhdayut-chto-eto-izvestnyy-dzhazovyy-muzykant Sybear понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3368 9 января 2022 Казаха порвало котакбас ахаххаха Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3369 9 января 2022 spiel said 3 hours ago: rddvm said 11 hours ago: spiel said 13 hours ago: Just.Doit said 13 hours ago: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? А вот, блядь, и еще один пациент Кащенко Иди нахуй, долбоеб. Но ты же шлюха, спишь с несколькими мужчинами и рассказываешь о том, как тебя ебут, на форуме с тысячной аудиторией. Ты совсем ебнутая пасть открывать? Пиздец. Иди нахуй, чухатина. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3370 9 января 2022 Лучше бы другого музыканта родом из Киргизии арестовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3371 9 января 2022 VovaZbest, Lorenest и Kant понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3372 9 января 2022 митингами там уже давно не пахнет вместо бархатных писечек казашек обсуждают потасканную пилотку наташки с прицепом клоз помойку с позором Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3373 9 января 2022 Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3374 9 января 2022 Уже заценили новость о том, что киргизского Паваротти признали террористом? Такой публичный обосралимус от спец.служб КЗ - прям браво. Так ведь вдобавок к имеющемуся, пидарасы на казахских силовиках в своем придуманном сценарии указали причастность таджиков и узбеков в частности. А потом поют песенку о братских народах. Тюркских братьях. И кричат "Алга". GG.ShadoW, AxeL228, Index и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3375 9 января 2022 BeyondY написал 25 минут назад: Уже заценили новость о том, что киргизского Паваротти признали террористом? Такой публичный обосралимус от спец.служб КЗ - прям браво. Так ведь вдобавок к имеющемуся, пидарасы на казахских силовиках в своем придуманном сценарии указали причастность таджиков и узбеков в частности. А потом поют песенку о братских народах. Тюркских братьях. И кричат "Алга". Какие спецслужбы могут быть у казахов или таджиков или у армян. Там должности получаются по наследству или в приданное с женой. Максимум что они могут это провести спецоперацию по закидыванию трех диверсантов с подакцизным товаром на рынки в Москву. Самые умелые и дерзкие — сопровождают три коробка анаши в плацкартном вагоне туда же dimkosyan и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3376 9 января 2022 Nikitossss написал 6 часов назад: это он головы отрезал сотрудникам? нет, это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3377 9 января 2022 (изменено) Ardens написал 5 минут назад: Nikitossss написал 6 часов назад: это он головы отрезал сотрудникам? нет, это был я Скинул по приколу скрин сюда http://www.fsb.ru/fsb.htm даже интересно, хоть позвонят тебе ? Маякни нам потом. Изменено 9 января 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3378 9 января 2022 Gomosek написал 2 минуты назад: BeyondY написал 31 минуту назад: Уже заценили новость о том, что киргизского Паваротти признали террористом? Такой публичный обосралимус от спец.служб КЗ - прям браво. Так ведь вдобавок к имеющемуся, пидарасы на казахских силовиках в своем придуманном сценарии указали причастность таджиков и узбеков в частности. А потом поют песенку о братских народах. Тюркских братьях. И кричат "Алга". Какие спецслужбы могут быть у казахов или таджиков или у армян. Там должности получаются по наследству или в приданное с женой. Максимум что они могут это провести спецоперацию по закидыванию трех диверсантов с подакцизным товаром на рынки в Москву. Самые умелые и дерзкие — сопровождают три коробка анаши в плацкартном вагоне туда же Гомос, это не твоя тема. Твой уровень - обсуждение картинок, перемывание светлых косточек или накидывание квадратони на вентилятор в топиках о дефрелях. Вот там ты остроумен и конкурентоспособен. А тут ты написал стериотипную, поверхностную хуету о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3379 9 января 2022 Gomosek написал 3 минуты назад: Ardens написал 8 минут назад: Nikitossss написал 6 часов назад: это он головы отрезал сотрудникам? нет, это был я Скинул по приколу скрин сюда http://www.fsb.ru/fsb.htm даже интересно, хоть позвонят тебе ? Маякни нам потом. в чем смысл кидать им скрин, если я имел в виду гта рп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3380 9 января 2022 Ardens написал Только что: Gomosek написал 4 минуты назад: Ardens написал 9 минут назад: Nikitossss написал 6 часов назад: это он головы отрезал сотрудникам? нет, это был я Скинул по приколу скрин сюда http://www.fsb.ru/fsb.htm даже интересно, хоть позвонят тебе ? Маякни нам потом. в чем смысл кидать им скрин, если я имел в виду гта рп? ХААХАХАХАХААХ, что ж ты фраер сдал назад? feelmyfrenzy, Metab0lic, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение