Kant #3901 12 января 2022 так мило наблюдать, что вард считает, как будто это он кого-то там откуда-то выгнал, а не просто всем на него похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3902 12 января 2022 Rooster написал 4 минуты назад: Вард зачем себе в статусе написал что ты кусок дерьма? Задает вопрос юзер с ником Роостер Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3903 12 января 2022 Kant написал 1 минуту назад: так мило наблюдать, что вард считает, как будто это он кого-то там откуда-то выгнал, а не просто всем на него похуй ой обкантуха тут один уже тоже попездывал попездывал про президентов южнокорейских и пропал. ты вот тоже попездывал на УКраину попездывал, а потом чето в свой стране на революции обосрался и тоже пропал. как так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3904 12 января 2022 всё просто, ты считаешь, что я не пощу в топике, потому что ты типа меня как-то обосрал, хотя на самом деле обосрался там ты а в топике я не пощу просто потому что ничего в хохляндии не происходит, мне нечего обсуждать, вот и нет смысла окунаться в говно, которое вы там в топике устроили я же не свинья, как ты зато ты молодец, это ж как надо уметь, чтобы даже кабз числил тебя куском дерьма но обосрался я, да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3905 12 января 2022 Kant написал 12 минут назад: но обосрался я, да ну да кантуха, я ж написал вопрос по цифрам 1. просмотры шария 2. рост цены газа в Казахстане а ты пишешь какую то хуету хрюк пук я кантуха, белорусский ссыкун хрюк пук тебя кабз кем то там считает пук пук вы там что то устроили пук хрюк хрюк пук я кантуха глобал модер политический эксперт кодинг на мальдивах в Майбехе ребята так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3906 12 января 2022 ward написал 33 минуты назад: припездыш не мог заткнуться в топане Украины. Срал на каждой странице, потом закрыл ебальник и съебал. Как же так ? хуесосина, не открывай своё ебало в полит топанах. Во всяком случае в которых я отписываю. Сиди тихо. Обсуждай там со своим подсосом голдроботом игруньки на кампуктеры и не отсвечивай здесь. Что такое? Твой манямирок, в котором ты такой герой и смог прогнать меня с форума, начинает рушиться? Извини, но мое поведение не зависит от какого-то говноюзера на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3907 12 января 2022 Grohuf написал 1 минуту назад: ward написал 36 минут назад: припездыш не мог заткнуться в топане Украины. Срал на каждой странице, потом закрыл ебальник и съебал. Как же так ? хуесосина, не открывай своё ебало в полит топанах. Во всяком случае в которых я отписываю. Сиди тихо. Обсуждай там со своим подсосом голдроботом игруньки на кампуктеры и не отсвечивай здесь. Что такое? Твой манямирок, в котором ты такой герой и смог прогнать меня с форума, начинает рушиться? Извини, но мое поведение не зависит от какого-то говноюзера на форуме. ты упездыш и долбишься в глаза ? ward написал 36 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3908 12 января 2022 Блядь отключите хохлам интернет, такой уровень тупорезия просто невыносим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3909 12 января 2022 Ахаха, он продолжает. Чел, ты шизик. Натуральный. Сделать по одному совпадению какие-то выводы - это чистейшая шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3910 12 января 2022 Вардуха держится из последнийх сил!!! Подкиньте ему постов за мой счет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3911 12 января 2022 ward написал 12 минут назад: Kant написал 28 минут назад: но обосрался я, да ну да кантуха, я ж написал вопрос по цифрам 1. просмотры шария 2. рост цены газа в Казахстане а ты пишешь какую то хуету хрюк пук я кантуха, белорусский ссыкун хрюк пук тебя кабз кем то там считает пук пук вы там что то устроили пук хрюк хрюк пук я кантуха глобал модер политический эксперт кодинг на мальдивах в Майбехе ребята так то я тебя уже спросил, выучил ли ты проценты в своей церковно-приходской школе в помойке. где ты живешь видимо нет подходи, когда выучишь, дам новую порцию дерьма поесть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3912 12 января 2022 Grohuf написал 3 минуты назад: Ахаха, он продолжает. Чел, ты шизик. Натуральный. Сделать по одному совпадению какие-то выводы - это чистейшая шиза. а где ОДНО совпадение обоссаный ? че не пойдешь скинешь пасту про Юж кор. президентов ? слушай ты же понимаешь что при всех дважды запизделся в топане, тебе даже свои будут считать гавном и отребьем пиздаболом. какой смысл дальше продолжать врать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3913 12 января 2022 ward написал 6 минут назад: слушай ты же понимаешь что при всех дважды запизделся в топане, тебе даже свои будут считать гавном и отребьем пиздаболом. Ну будет на одного зенитчика больше. Тебе-то какое дело? ward написал 6 минут назад: а где ОДНО совпадение обоссаный ? Когда два явно не связанных события происходят друг за другом - это совпадение для любого здравомыслящего человека. А ты шизик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3914 12 января 2022 ward said 25 minutes ago: слушай ты же понимаешь что при всех дважды запизделся в топане никто вашу хуйню полностью не читает + всем похуй, чел тем более в твоих скринах разбираться, шизик бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3915 12 января 2022 (изменено) список попущенных лично вардом @агентспециальногоназначения @срустер@кант @грохуф ну вардуха ну умён Изменено 12 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения Encantador понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3916 13 января 2022 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: список попущенных лично вардом @агентспециальногоназначения @срустер@кант @грохуф ну вардуха ну умён Ереванская пидораха Виза 7% сток пидораха 50% рост цен на газ пидораха Южнокорейская пидораха У вас там целая семья собралась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3917 13 января 2022 Он всю спортачевскую конфу еще разьебал("Крым хохлы так же не защищали как пидорахи пидораху от фашистов"-пидорахи) Добавьте нас Ну и вард, возвращайся, нам без твоих исторических и политологических изысканий там томно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3918 13 января 2022 Чет опять топан в какую-то херню превратили. Лучше скажите, у казашек бархатные поперек, как и у буряток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3919 13 января 2022 Где можно записаться в подсосы варда ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3920 13 января 2022 А такие есть? Вардушка помойму в одиночку со всем форумом воюет. Чисто человекюзер-рембо в окружении врагов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение