Drainbead #1181 5 января 2022 @rddvm ну и хули ты молчишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1182 5 января 2022 Encantador написал 3 минуты назад: на деле это практически успешная цветная революция в старейшей российской колонии еще со времени развитого СССР причем колонии полноценной, там два поколения высших управленцев учились и жили в Союзе полу-успешная потому, что власть отдали, а российский бизнес трогать не стали, в итоге это кондоминиум, где власть уже принадлежит американцам, а некоторые вкусные отрасли промышленности и добычи - все еще россиянам но посмотрим что будет дальше такую колонию проебали, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1183 5 января 2022 поясните конкретно, кто там на что цену повышал по газу? а то тут кто-то вбрасывал, что это какие-то хуилы повысили, а не правительство Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1184 5 января 2022 tryascya, xMay, iQj и 5 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1185 5 января 2022 (изменено) Изменено 5 января 2022 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1186 5 января 2022 Какая разница кто повысил цену на газ, явно это не главная причина протеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1187 5 января 2022 казахи красавчики, сейчас в случае отправки пыниных боевиков впереди ещё и распад полумёртвых организаций одкб, таёжный союз, NaVi и снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1188 5 января 2022 Kant написал 2 минуты назад: поясните конкретно, кто там на что цену повышал по газу? а то тут кто-то вбрасывал, что это какие-то хуилы повысили, а не правительство видимо какие-то монополисты на рынке Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1189 5 января 2022 Если не фэк, то все, пизда протесту Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1190 5 января 2022 Kant написал 4 минуты назад: поясните конкретно, кто там на что цену повышал по газу? а то тут кто-то вбрасывал, что это какие-то хуилы повысили, а не правительство на сжиженный газ цена составляла 50 тэнгэ (± 11 центов) (такая цена была на протяжении нескольких лет и формировалась правительством) с 1 января Казахстан перешел на платформу биржевых торгов в которой уже ряд цен должен был формироваться автоматически после перехода на платформу цена с 50 поднялась до 120 (±25 центов) и бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1191 5 января 2022 Continental написал 5 минут назад: SinteZ написал 7 минут назад: Continental написал 11 минут назад: SinteZ написал 25 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. Поделись милотой Ага, поделись) Очень верные девушки, сколько ни видел Хочется верную Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1192 5 января 2022 Ну кстати да, мне казашки, с которыми и списывался как раз, говорили что проблема основная не в газе, это лишь точкой было последней, а что устали жить в нищете и при вечном царе Nonchalance понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1193 5 января 2022 y6u написал 2 минуты назад: Какая разница кто повысил цену на газ, явно это не главная причина протеста большая, тк в максимально честных и непредвзятых демократических сми это основная причина а если окажется, что государство ни при чем, выйдет неловкая ситуация Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1194 5 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: Если не фэк, то все, пизда протесту там же развернули уже какой то самолет из России в другую сторону, потому что протестующие захватили аэропорт Астаны. мб в том самолете тоже был уже батальон силовиков? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1195 5 января 2022 III:XVI написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: поясните конкретно, кто там на что цену повышал по газу? а то тут кто-то вбрасывал, что это какие-то хуилы повысили, а не правительство на сжиженный газ цена составляла 50 тэнгэ ± 11 центов (такая цена была на протяжении нескольких лет и формировалась правительством) с 1 января Казахстан перешел на платформу биржевых торгов в которой уже ряд цен должен был формироваться автоматически после перехода на платформу цена с 50 поднялась до 120 и бомбануло а, то есть решили перейти с ужасной авторитарной установки цен на демократический рынок и че-то пошло не так? рыночек порешал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1196 5 января 2022 Так кому выгодно в итоге? Газ явно был предлогом, т.к. инста цену снизили, но уже пизда пошла по всем фронтам, тупо за день зерграш. Какой там второй клан по силе после елбасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1197 5 января 2022 gireslav написал Только что: Based God написал 2 минуты назад: Если не фэк, то все, пизда протесту там же развернули уже какой то самолет из России в другую сторону, потому что протестующие захватили аэропорт Астаны. мб в том самолете тоже был уже батальон силовиков? да да, батальон силовиков полетит гражданским рейсом в гражданский аэропорт Massya и oo4375oo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1198 5 января 2022 SinteZ написал Только что: Continental написал 6 минут назад: SinteZ написал 7 минут назад: Continental написал 11 минут назад: SinteZ написал 25 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. Поделись милотой Ага, поделись) Очень верные девушки, сколько ни видел Хочется верную Да мне тоже хочется, только у нас щас меркантильные сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1199 5 января 2022 Kant написал Только что: y6u написал 2 минуты назад: Какая разница кто повысил цену на газ, явно это не главная причина протеста большая, тк в максимально честных и непредвзятых демократических сми это основная причина а если окажется, что государство ни при чем, выйдет неловкая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1200 5 января 2022 TesthuGGer написал Только что: Так кому выгодно в итоге? Газ явно был предлогом, т.к. инста цену снизили, но уже пизда пошла по всем фронтам, тупо за день зерграш. Какой там второй клан по силе после елбасов? Ну пока Токаев и небритый стержень Xi в лидерах бенефициаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение