III:XVI #1601 5 января 2022 агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: пора ставить боевые аватарки полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1602 5 января 2022 y6u написал 3 минуты назад: Когда Россию терзали либералы со своими митингами, почему-то не одна тварь из ОДКБ не предложила помощь и не ввела войска. вот это точно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1603 5 января 2022 После ввода ОДКБ и успешной операции Нур-Султан будет переименован в Пут-Султан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1604 5 января 2022 одна страна, один народ, один майдан Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1605 5 января 2022 Винтер написал Только что: После ввода ОДКБ и успешной операции Нур-Султан будет переименован в Пут-Султан Владимирстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1606 5 января 2022 @Винтер мировые центры обеспокоенности молчат или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1607 5 января 2022 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1608 5 января 2022 zebn понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1609 5 января 2022 Над нурсултаном будет русский флаг futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1610 5 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: @Винтер мировые центры обеспокоенности молчат или мне кажется? Делёжка ценностей происходит без их участия и смысла оплачивать буквы нет никакого, вот и молчат amoremigo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1611 5 января 2022 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1612 5 января 2022 А хохлы отыгрались на русских в Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1613 5 января 2022 хохла спросить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1614 5 января 2022 ляяяяяя сукааа мои казашки без интернета да как так печаль надеюсь их росгвардейцы не перенасилуют там и ко мне приедут в целости Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1615 5 января 2022 Пукан написал 5 минут назад: dimkosyan, Ardens и amoremigo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1616 5 января 2022 Снова инет отрубили в Казахстане Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1618 5 января 2022 Надеюсь там переубивают нахуй всех криптоёбов Mustache, Kant, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1619 5 января 2022 Пукан написал 17 минут назад: твой твитерный долбоеб даже не понял, кто с кем воюет. Все что нужно знать об айсикью нахрюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1620 5 января 2022 FROST LIGHT написал Только что: Пукан написал 18 минут назад: твой твитерный долбоеб даже не понял, кто с кем воюет. Все что нужно знать об айсикью нахрюков пук пук среньк Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение