_diXon #41 7 января 2022 Перечитать историю про вов из 2014 с врывом соника - охуенно С новым контекстом выглядит еще круче «И при чем здесь я?» OMGVERYLONGNAME, Avrilka и Yuriy1234 понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 7 января 2022 ща почитаем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #43 7 января 2022 AxeL228, 2+2=5, nho и 2 другим понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 7 января 2022 (изменено) нужны добровольцы из львова, которые ради контента насрут вадику под дверь Изменено 7 января 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #45 7 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нужны добровольцы из львова, которые ради контента насрут вадику под дверь да хуйней не занимайтесь, он там с мамой живет, нахуй невиновному человеку такую хуйню делать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #46 7 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нужны добровольцы из львова, которые ради контента насрут вадику под дверь Ну я уже писал во флудилке, буду во Львове в феврале, если что надо будет, то говорите) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47 7 января 2022 акки удалите просто а ехать никуда и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 7 января 2022 Empower написал 25 минут назад: Я хоть и залетный, но было интересно прочитать Спасибо за охуенное чтиво Рег брат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 7 января 2022 Byuko said 2 minutes ago: BRA_HAYFA said 6 minutes ago: нужны добровольцы из львова, которые ради контента насрут вадику под дверь Ну я уже писал во флудилке, буду во Львове в феврале, если что надо будет, то говорите) маме привет передай BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #50 7 января 2022 Вадику соболезн. Крепись мужик Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #51 7 января 2022 Avrilka написал Только что: Byuko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: нужны добровольцы из львова, которые ради контента насрут вадику под дверь Ну я уже писал во флудилке, буду во Львове в феврале, если что надо будет, то говорите) маме привет передай Лионельс жумонг написали, что моя инфа по кваритре неправильная, значит они знают где какая кваритира) Если скажут, могу подьехать, передать маме, что сынок скамер) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 7 января 2022 а мама не хочет денежку вернуть, которую перевели на ее карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 7 января 2022 резюме Вадика уже удалено, надо было скриншоты сохранять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 7 января 2022 Надеюсь когда я спалюсь что мои фейки @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki про меня тоже Жумонг напишет статью ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 7 января 2022 QuadroTony написал 9 минут назад: резюме Вадика уже удалено, надо было скриншоты сохранять скрины есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #57 7 января 2022 пиздец детей бы лучше рожала, а не расследования проводила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 7 января 2022 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: пиздец детей бы лучше рожала, а не расследования проводила ты тоже фейк хикары?? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #59 7 января 2022 А че ему во Львове никто ебало не разобьет? Есть же с раздела кто-то оттуда Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #60 7 января 2022 а чо никто зенитчику еще ебало никто не разбил? NaniQue- и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение