Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Старик уходи

Рекомендованные сообщения

Алло, Дефрель

200 постов (с отрывом почти в два раза от второго места) от говна в теме про Казахстан. 
Это говно спамит через пост. Ему никто не отвечает, а оно тупо провоцирует и пишет всякую хуйню. Оно так и в чистилище делает. 
почему вы более адекватным людям выдали хуевого, а тут вам похуй?
выпиши нахуй этой швали дерьмо под аву. Тем более оно соответствует его социальному статусу.  Говно под говном. 

выдай ему говно или —Старик уходи!

Изменено пользователем Gomosek
Metab0lic, Rus|Verm, 12o и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

квадродонс ряльно заебал

Поделиться сообщением

Такого объективно хуевого админа, ПД в своей истории ещё не видела 

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

IQiqEDs.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Миньетчик всегда сидел под шконкой, на кой хер его амнистировали? Думаю Дефрель всеми силами пытается выгнать пользователей с пд, что-бы меньше работы было.

Banderas, Gomosek, bitrix и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

под шконкой твой рот сидел разве что всегда

а я высказываю свое независимое мнение где хочу, когда хочу, и в количестве, которое сочту нужным

всех хейтеров в ЧС, очистил продоту

общаюсь только с достойными

и с наслаждением осознаю что микрочелы, посты которых я не читаю, горят от этого и продолжают шитпостить :buba:

особенно удовольствие я получаю от саммонов в анонимную, которые полюбому есть но я их не вижу :omegalul:

так как отключил оповещения, но шавки полюбому продолжают набивать мне репутацию непоколебимого победителя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

гомосек должен страдать!ты же поддерживаешь откровенную шизу русверма,тебе наверное кажется это ебать каким смешным

это карма

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle написал 14 минут назад:

гомосек должен страдать!ты же поддерживаешь откровенную шизу русверма,тебе наверное кажется это ебать каким смешным

это карма

Русверм хоть вагоны создаёт и заметь, он пишет в основном в своих темах, а это обоссаное говно повсюду, даже в чистилище заебал всех, особенно своими жалкими фотками грязных купюр на фоне дешевого шмотья

Rus|Verm и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

ДЕФРЕЛЬ КЕТ

Glamdring понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

Алло, Дефрель

200 постов (с отрывом почти в два раза от второго места) от говна в теме про Казахстан. 
Это говно спамит через пост. Ему никто не отвечает, а оно тупо провоцирует и пишет всякую хуйню. Оно так и в чистилище делает. 
выпиши нахуй этой швали дерьмо под аву. Тем более оно соответствует его социальному статусу.  Говно под говном. 

делай по канонам голосовалку себя против говна, кто победит тому и говно под аву

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 4 минуты назад:

Алло, Дефрель

делай по канонам голосовалку себя против говна, кто победит тому и говно под аву

Я готов получить хю если и ему дадут. Мне пары постов в день хватит. Главное чтоб эта шваль не спамила

Поделиться сообщением

я тут задумался, а кто самый старый по возрасту юзер на пд

Поделиться сообщением

т.к. дефрель капиталист - нужно ему предложить сумму, от которой он не сможет отказаться

а т.к. мы все нищие, предлагаю соорудить кооперативную просьбу к моему дорогому другу и легенде пд @012314567890

Поделиться сообщением

Gomosek написал 4 минуты назад:
Glamdring написал 10 минут назад:

Алло, Дефрель

Я готов получить хю если и ему дадут. Мне пары постов в день хватит. Главное чтоб эта шваль не спамила

@Дэфрэл

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

т.к. дефрель капиталист - нужно ему предложить сумму, от которой он не сможет отказаться

а т.к. мы все нищие, предлагаю соорудить кооперативную просьбу к моему дорогому другу и легенде пд @012314567890

Привет ты че охуел

larryokiff понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

0C5466B1-4F27-4312-AC42-D01BCB5BC72B.png

Поделиться сообщением

о, вы даже топик отдельный высрали

Kant написал 4 минуты назад:

юзеры пд раньше: разберем по частям тобою написанное, хуесос опущенный

юзеры пд сейчас: квадротони смеет постить в топике, дефрель памаги, пук среньк

Дэфрэл понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:

Привет ты че охуел

Ведь я тоже цыган, и кочуют мои чёрные мысли, после выстрела в вену, в этой комнате, в попытке поймать момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...