zDjin #34242 18 марта maku4ino, sviper, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34243 18 марта (изменено) Дал шанс новым холи абилкам - все параша безидейная. Хз может и придумают с какой нить интересное че, но там фундаментально механика простого пука с уроном, никакого оверлапа или еще чего. Не понимаю разраба в этом плане, уже хз сколько лет - выпускать новый скилл, чтобы на нем никто не играл, за редкими исключениями (типо фусилады). Чё они ссуться того, чтобы новые скиллы были выше среднего по дамагу/комфорту, на хуй иначе их ваще делать было, вроде не соревновательная кибердисциплина у них. офк есть какие нибудь челы с шмотками, смотрящими в другую сторону, что закрывают уберов на холи свипе, но с их гиром - можно и кливом это делать. Изменено 18 марта пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34244 18 марта zDjin написал 22 минуты назад: 20 дошираков на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34245 18 марта Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 28 минут назад: 20 дошираков на экране посчитал по байесу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34246 18 марта Почему такой высокий онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #34247 18 марта Ну дивасики падают на пол, красные буквы на белом фоне, тиньк слышно. Что еще поескоту нужно? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34248 18 марта (изменено) Rolling_in написал 10 минут назад: Ну дивасики падают на пол, красные буквы на белом фоне, тиньк слышно. Что еще поескоту нужно? Видимо ничего. Аффликшен и Некрополис x100 по фану лиги были Изменено 18 марта пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34249 18 марта время поескота предрешено, наслаждайтесь пока можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34250 18 марта че вы, хрюкаете сидите скоты? А я все никак храм в конфетке 2 недострою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34251 18 марта лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34252 18 марта eksait написал 7 часов назад: Дал шанс новым холи абилкам - все параша безидейная. Хз может и придумают с какой нить интересное че, но там фундаментально механика простого пука с уроном, никакого оверлапа или еще чего. Не понимаю разраба в этом плане, уже хз сколько лет - выпускать новый скилл, чтобы на нем никто не играл, за редкими исключениями (типо фусилады). Чё они ссуться того, чтобы новые скиллы были выше среднего по дамагу/комфорту, на хуй иначе их ваще делать было, вроде не соревновательная кибердисциплина у них. офк есть какие нибудь челы с шмотками, смотрящими в другую сторону, что закрывают уберов на холи свипе, но с их гиром - можно и кливом это делать. Соглы, это хотя бы трясло мету, чето придумывали бы интересное Близы не стремаются ваще новые классы вводить очевиднейшей имбой, потом сведут до баланса, но зато на какое-то время мета меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34253 18 марта sviper написал 1 час назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% let be friends понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34254 18 марта Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 1 час назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34255 18 марта sviper написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 1 час назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Ща тест на пидора будет Логаут макрос есть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34256 18 марта Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 1 час назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Ща тест на пидора будет Логаут макрос есть? офк прошел тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34257 18 марта sviper написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: sviper написал 1 час назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Ща тест на пидора будет Логаут макрос есть? офк прошел тест? На пидора прошел let be friends и sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34258 18 марта (изменено) @Винтер точно пое1 хуйня?))) какого уже по счету чара качаешь?))) Изменено 18 марта пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34260 18 марта 3A9LL написал 1 час назад: @Винтер точно пое1 хуйня?))) какого уже по счету чара качаешь?))) Второй только Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение