Undertraher #21863 21 апреля Deadcock тоже в ЕА, вот как выйдет, так заебись будет, совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21864 21 апреля @imbamaNia- @Mavericksss @Zhenek показывайте свои вмз за давн хант o O ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21865 21 апреля Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21866 21 апреля Sanek_Night написал 1 час назад: Такая заебатая механика была, что каждый уважаемый человек первым же делом пытался этот какиш автоматизировать. ГГГ даже 2 костыля к этому добавили - мейджблад для богатых и инстилинг орбы для нищуков. Такая то заебатая механика. да механика то норм, просто фласки можно было переделать немного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21867 21 апреля zDjin написал 23 минуты назад: @imbamaNia- @Mavericksss @Zhenek показывайте свои вмз за давн хант o O ( ) Учитывая упущенную выгоду, в минус поиграл Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21868 21 апреля (изменено) Grohuf написал 37 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Изменено 21 апреля пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21869 21 апреля morency написал 2 минуты назад: Grohuf написал 39 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Во вселенной червя-пидора людям не надоедает играть в одно и то же и онлайн должен быть таким же, как пару месяцев назад, несмотря на то, что в игре почти ничего не поменялось. Ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21870 21 апреля Grohuf написал Только что: morency написал 3 минуты назад: Grohuf написал 40 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Во вселенной червя-пидора людям не надоедает играть в одно и то же и онлайн должен быть таким же, как пару месяцев назад, несмотря на то, что в игре почти ничего не поменялось. Ахуеть. поменялось, только в худшую сторону я об этом и говорю, если ты не понял, даун и да, людям не надоест и при хорошем патче они будут играть месяц-два, пусть не 500к, но 300к+ было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21871 21 апреля morency написал 4 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: morency написал 10 минут назад: Grohuf написал 47 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Во вселенной червя-пидора людям не надоедает играть в одно и то же и онлайн должен быть таким же, как пару месяцев назад, несмотря на то, что в игре почти ничего не поменялось. Ахуеть. поменялось, только в худшую сторону я об этом и говорю, если ты не понял, даун и да, людям не надоест и при хорошем патче они будут играть месяц-два, пусть не 500к, но 300к+ было бы. "Хотя бы 300к", когда на начале лиги не было и 250к. Наш немецкий рмтшник в какой-то своей вселенной живет. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21872 21 апреля Grohuf написал Только что: morency написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: morency написал 11 минут назад: Grohuf написал 48 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Во вселенной червя-пидора людям не надоедает играть в одно и то же и онлайн должен быть таким же, как пару месяцев назад, несмотря на то, что в игре почти ничего не поменялось. Ахуеть. поменялось, только в худшую сторону я об этом и говорю, если ты не понял, даун и да, людям не надоест и при хорошем патче они будут играть месяц-два, пусть не 500к, но 300к+ было бы. "Хотя бы 300к", когда на начале лиги не было и 250к. Наш немецкий рмтшник в какой-то своей вселенной живет. я конечно понимаю что ты тупой даун но попробуй подумать почему в начале было только 250к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21873 21 апреля (изменено) morency написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: morency написал 13 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: morency написал 19 минут назад: Grohuf написал 56 минут назад: Сейчас бы с червем-пидором разговаривать. Пока стримеры возвращаются в пое червь-пидор с пеной у рта рассказывает о 101 проблеме. долбоёп, онлайн через 2 недели нового патча в 1.5 раза меньше чем через 2 месяца выхода еа а через еще 6 недель я думаю он будет в 10 раз меньше, чем после еа это, безусловно, говорит об успехе патча. онлайн состоящий на 60% из копья и 30% сундучных пиздоглазых, которые меняют в хо рарку на две Во вселенной червя-пидора людям не надоедает играть в одно и то же и онлайн должен быть таким же, как пару месяцев назад, несмотря на то, что в игре почти ничего не поменялось. Ахуеть. поменялось, только в худшую сторону я об этом и говорю, если ты не понял, даун и да, людям не надоест и при хорошем патче они будут играть месяц-два, пусть не 500к, но 300к+ было бы. "Хотя бы 300к", когда на начале лиги не было и 250к. Наш немецкий рмтшник в какой-то своей вселенной живет. я конечно понимаю что ты тупой даун но попробуй подумать почему в начале было только 250к Это слишком сложно. И мне похуй. Главное, чтобы всех зум-зум макак в конце концов выдавили из игры, как аудиторию, ошибочно купивших игру. Хотя я пока не верю, что это произойдет. Но мб. По крайней мере пока в ПоЕ2 можно без рвоты играть, в отличие от первой части или Last Epoch Изменено 21 апреля пользователем Grohuf YouDontKnowMe и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #21874 21 апреля Игорек не пониманет, что ща ггг похуй на онлайн вообще. Учитывая, что это не лига даже, а просто писька была и то залетело дохуя человек. Они даже не все мтх добавили еще. Тут главное ггг не прогнутся под долбаебов типо стримеров и мрт макак ебаных и все норм. YouDontKnowMe понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21875 21 апреля Zhenek написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть , ну айсфрог больше не работает над дотой над дотой работают лютые хуесос , разрабочик решил что давайте я все раздам имортал , вот и сиди в игре 90% ааккбыры играю купил даблд дауны и утебя 314013403 ретинга или буст за 300р , я хуй знает я хочу в доту 24-7 играть !в и тоге 2 игры играю на омнике мне кидает алкаша 48% вр я иду играть в пое 2 , пс пое 2 дерьмо лютое ,люди досипох в доте думаю что уних цифарки когда начинает 4500-10000к это все натуральный 5000ммр хуйня увы я тока один это понимаю вокруг меня одни умственно осталые , поэтому пое 2 , пс женек надо фотки всю команту обложить твоми как у хельги патаки zDjin, GoldRobot, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21876 21 апреля Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть , ну айсфрог больше не работает над дотой над дотой работают лютые хуесос , разрабочик решил что давайте я все раздам имортал , вот и сиди в игре 90% ааккбыры играю купил даблд дауны и утебя 314013403 ретинга или буст за 300р , я хуй знает я хочу в доту 24-7 играть !в и тоге 2 игры играю на омнике мне кидает алкаша 48% вр я иду играть в пое 2 , пс пое 2 дерьмо лютое ,люди досипох в доте думаю что уних цифарки когда начинает 4500-10000к это все натуральный 5000ммр хуйня увы я тока один это понимаю вокруг меня одни умственно осталые , поэтому пое 2 , пс женек надо фотки всю команту обложить твоми как у хельги патаки Сколько соли надо употребить, чтобы так мозги работали? ZIGKel и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21877 21 апреля Pingvin(007) написал 11 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть , ну айсфрог больше не работает над дотой над дотой работают лютые хуесос , разрабочик решил что давайте я все раздам имортал , вот и сиди в игре 90% ааккбыры играю купил даблд дауны и утебя 314013403 ретинга или буст за 300р , я хуй знает я хочу в доту 24-7 играть !в и тоге 2 игры играю на омнике мне кидает алкаша 48% вр я иду играть в пое 2 , пс пое 2 дерьмо лютое ,люди досипох в доте думаю что уних цифарки когда начинает 4500-10000к это все натуральный 5000ммр хуйня увы я тока один это понимаю вокруг меня одни умственно осталые , поэтому пое 2 , пс женек надо фотки всю команту обложить твоми как у хельги патаки ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21878 21 апреля Droed написал 11 минут назад: Игорек не пониманет, что ща ггг похуй на онлайн вообще. Учитывая, что это не лига даже, а просто писька была и то залетело дохуя человек. Они даже не все мтх добавили еще. Тут главное ггг не прогнутся под долбаебов типо стримеров и мрт макак ебаных и все норм. это полноценная лига)https://pathofexile2.com/hunt при чем не просто "Лига", а можно сказать "експак", как было в пое1. Либо дефолт лига(микропатч), либо большая лига(major update). ну а так согласен, надеюсь не прогнуться и такими шагами и дальше будут идти, что бы на релизе пожрали 200к на выходе из которых 150 будут корейцы сундучники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21879 21 апреля Pingvin(007) написал 12 минут назад: я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть кто после этого продолжил читать , тот сифа sviper, ZIGKel, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21880 21 апреля Grohuf написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть , ну айсфрог больше не работает над дотой над дотой работают лютые хуесос , разрабочик решил что давайте я все раздам имортал , вот и сиди в игре 90% ааккбыры играю купил даблд дауны и утебя 314013403 ретинга или буст за 300р , я хуй знает я хочу в доту 24-7 играть !в и тоге 2 игры играю на омнике мне кидает алкаша 48% вр я иду играть в пое 2 , пс пое 2 дерьмо лютое ,люди досипох в доте думаю что уних цифарки когда начинает 4500-10000к это все натуральный 5000ммр хуйня увы я тока один это понимаю вокруг меня одни умственно осталые , поэтому пое 2 , пс женек надо фотки всю команту обложить твоми как у хельги патаки Сколько соли надо употребить, чтобы так мозги работали? Riwage написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть кто после этого продолжил читать , тот сифа твари ебаные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение