larryokiff #23142 В субботу в 23:47 (изменено) Может хоть кто-то прикинуть, в каком билде можно использовать проклятие(или ауру) для снижения брони без возможности "разрушать броню"? Я не знаю, как в этом сезоне, но в прошлом, если вы снижали проклятием(аурой) броню даже больше, чем было у моба, то для разрушения брони вам следовало ударами полностью заново начать сносить броню, без учёта того, что было снижено проклятием(аурой), то есть никакого взаимодействия. Это конечно пиздец кек. Ожидал ещё в патчах полноценный реворк дерева, ибо это просто полнейший ужас. Я ни разу не видел билдов, которые шли бы по нижней линии, где стрелки. Ну удалите вы эти ебаные две точки, которые просто безрассудно сжирают два очка, как и в принципе сделайте фикс уебанского движения по дереву, которое просто отвратительно в нынешнем виде. Изменено В субботу в 23:49 пользователем larryokiff NaxrenApm понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #23143 В воскресенье в 00:44 (изменено) .del Изменено В воскресенье в 00:57 пользователем looooollel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23144 В воскресенье в 01:04 вот вам новость из дурки - уже 30+ раз не попал в рекомбулятор при шансах 23-37% в зависимости как прошлая болванка сгорела. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23145 В воскресенье в 03:30 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #23146 В воскресенье в 09:13 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23147 В воскресенье в 10:10 morency написал 55 минут назад: https://voca.ro/1mpLokFJWjel zDjin, dokinzo и morency понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23148 В воскресенье в 10:21 Вiтаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23149 В воскресенье в 10:25 @Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23150 В воскресенье в 10:33 Плавда кейвин квяйн виу виу виу виу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23151 В воскресенье в 10:50 zDjin написал 23 минуты назад: @Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? @zDjin а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 линейку2 20 часов и после вывел адены на покушать? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23152 В воскресенье в 10:59 Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 33 минуты назад: @Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? @zDjin а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 линейку2 20 часов и после вывел адены на покушать? нет. я в пое2 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23153 В воскресенье в 11:11 zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: zDjin написал 45 минут назад: @Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? @zDjin а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 линейку2 20 часов и после вывел адены на покушать? нет. я в пое2 играл я тоже pradof понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23155 В понедельник в 02:21 Не прошло и 10 лет А стоп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23156 В понедельник в 02:40 Laexzzz написал 40 минут назад: Логин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23157 В понедельник в 04:09 ГГГ ставят разработку пое1 на паузу ГГГ вводят паузу в пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23158 В понедельник в 04:29 Grohuf, Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23159 В понедельник в 04:48 А Кринж Вилсон не додумался до паузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23160 В понедельник в 05:24 Голду оставили, порт оставят получается Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение