Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может хоть кто-то прикинуть, в каком билде можно использовать проклятие(или ауру) для снижения брони без возможности "разрушать броню"? Я не знаю, как в этом сезоне, но в прошлом, если вы снижали проклятием(аурой) броню даже больше, чем было у моба, то для разрушения брони вам следовало ударами полностью заново начать сносить броню, без учёта того, что было снижено проклятием(аурой), то есть никакого взаимодействия. Это конечно пиздец кек.

Ожидал ещё в патчах полноценный реворк дерева, ибо это просто полнейший ужас. 
992391935_2.jpg.f1b228644ee93daa1d63e15df7517034.jpg

Я ни разу не видел билдов, которые шли бы по нижней линии, где стрелки. Ну удалите вы эти ебаные две точки, которые просто безрассудно сжирают два очка, как и в принципе сделайте фикс уебанского движения по дереву, которое просто отвратительно в нынешнем виде. 

Изменено пользователем larryokiff
NaxrenApm понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вот вам новость из дурки - уже 30+ раз не попал в рекомбулятор при шансах 23-37% в зависимости как прошлая болванка сгорела.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

morency написал 55 минут назад:

tenor.gif

https://voca.ro/1mpLokFJWjel

zDjin, dokinzo и morency понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

@Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? :popavs::jokerge::pidorasy:

Поделиться сообщением

zDjin написал 23 минуты назад:

@Zhenek а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 доту2 20 часов и после вывел миррор на кейвин кляйн трусы? :popavs::jokerge::pidorasy:

@zDjin а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 линейку2 20 часов и после вывел адены на покушать? :popavs::jokerge::pidorasy:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:
zDjin написал 33 минуты назад:

@zDjin а это правда что ты в рождество сидел играл в 0.1.0 линейку2 20 часов и после вывел адены на покушать? :popavs::jokerge::pidorasy:

нет. я в пое2 играл :jokerge::chel:

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
zDjin написал 45 минут назад:

нет. я в пое2 играл :jokerge::chel:

я тоже :jokerge::chel:

pradof понравилось это

Поделиться сообщением

Голду оставили, порт оставят получается :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...