Edgarchik #24121 9 часов назад сука выблядки не минусморальте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24122 9 часов назад У меня одного 4080 дохнет нахуй на картах воспоминаний? Или это я ебать дохуя эффектов на фликере физовом ебать вызываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24123 9 часов назад больная свинья, поехавшая от повитряной тревоги, обосралась по фактам, а теперь выдумывает то чего нет на самом деле то что патичух бафнули было понятно уже после патчнотов, когда ггг высрались по механике работы мерков, о чем я уже писал позднее сразу после поступившей инфы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24124 8 часов назад Made написал 7 часов назад: просто 10 фулл пати лутают>90% сервера Блять, вы только сейчас до этого доперли? В этой игре можно играть либо ссф, либо гсф. Трейд мертв, потому что рмт обезьяны руинят экономику, а калостримеры задают мету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #24125 8 часов назад (изменено) блять в ахуе с уебанов (дотеров) чисто покупают сервисы и на серьёзных ебалах гнилых обсуждают как сервисера кинуть, как ребят в пати у сервисера кинуть и прочее. Как заруинить босса и всё подобное дерьмо. пишу в чат типо вы ахуели, в тфт инста репорт залетит. сразу банят чат и начинают как дети писать типа "ха мы же рофлим, а долбаеб серьезно воспринимает, во даун" просто в ахуе с таких гнилых уебанок, которые чуть что сразу обсираются Изменено 8 часов назад пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24126 7 часов назад Что на четвёртый день мёртвой лиги профитно фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24127 7 часов назад Я просто бегаю инвайты и чилю, валюта как то сама копится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24128 7 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Что на четвёртый день мёртвой лиги профитно фармить? я подбираю с пола базу под снейк байт и дендробейт, корапчу на +1 френзи и +2 гем лвл, потом превращаю в уник и продаю хз по-моему фри валюта учитывая то что пол сервера играют на банках единственное что бесит в банках так это хуй поймешь какой у тебя реальный дпс купил пконк 21 левела, но без кволити думаю нахуй оно надо, ведь визер и так вешается с асценданси а потом подумал бля а мож оно решает вбиваю разницу в побу и нихуя не меняется (в итоге продал за 2 д купил за 1д хдддД) Изменено 6 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24129 7 часов назад Чё там какой-то стриморок-блогерок их в своем билде юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24130 7 часов назад Hatemachine. написал 1 час назад: блять в ахуе с уебанов (дотеров) чисто покупают сервисы и на серьёзных ебалах гнилых обсуждают как сервисера кинуть, как ребят в пати у сервисера кинуть и прочее. Как заруинить босса и всё подобное дерьмо. пишу в чат типо вы ахуели, в тфт инста репорт залетит. сразу банят чат и начинают как дети писать типа "ха мы же рофлим, а долбаеб серьезно воспринимает, во даун" просто в ахуе с таких гнилых уебанок, которые чуть что сразу обсираются «Пишу в чат» … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24131 6 часов назад Hatemachine. написал 2 часа назад: блять в ахуе с уебанов (дотеров) чисто покупают сервисы и на серьёзных ебалах гнилых обсуждают как сервисера кинуть, как ребят в пати у сервисера кинуть и прочее. Как заруинить босса и всё подобное дерьмо. пишу в чат типо вы ахуели, в тфт инста репорт залетит. сразу банят чат и начинают как дети писать типа "ха мы же рофлим, а долбаеб серьезно воспринимает, во даун" просто в ахуе с таких гнилых уебанок, которые чуть что сразу обсираются А вот и разрабы из ггг Марк Роблокс))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24132 6 часов назад eksait написал 50 минут назад: Чё там какой-то стриморок-блогерок их в своем билде юзает? наш слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24133 5 часов назад (изменено) Добро. Открыл елементалистку на ниндзе и ахуел - 17 разных абилок у первых 30 плееров в сортировке по дпсу... Покажите хоть что-то подобное в пое 2 - там на все подклассы дай Бог скиллов 5-7... Изменено 5 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24134 5 часов назад Mustache написал 4 часа назад: Пингвин отдай дивайны эти там еще 2 энлатена Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #24136 4 часа назад Че уже никто в пое2 не катает? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24137 4 часа назад Прошлую лигу за пару дней откатали, не ждём следующую. Zhenek, NaxrenApm и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #24138 3 часа назад Патичухов надо в резервации закрыть, где они могут трейдить только с другими патичухами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24139 3 часа назад (изменено) Rapist написал 4 часа назад: единственное что бесит в банках так это хуй поймешь какой у тебя реальный дпс Вот как бля понять насколько этот мод меняет мой дпс Damaging Ailments you inflict deal Damage (10-15)% faster while affected by Malevolence В побе меняется только строчка Single Poison DPS а суммарный не меняется вообще это очень странно, что суммарнй дпс не меняется, ведь яды будут действовать быстрее, а следовательно наносить больше урона в секунду как так то бля Изменено 3 часа назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24140 2 часа назад короче мерки дохнут только от мода ремув хп за хит, так как этому ноду похуй на 90 лесс дмг встроенного у мерков на все остальное тупа паебать им Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение