Zhenek #24201 18 июня 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 15 минут назад: mazt3r написал 59 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. я пое скот ты же скипнул лижку) Это ж не отменяет факта, что я пое скот Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24202 18 июня Zhenek написал Только что: 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 15 минут назад: mazt3r написал 59 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. я пое скот ты же скипнул лижку) Это ж не отменяет факта, что я пое скот ну тут соглы) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24204 18 июня zDjin написал 3 минуты назад: Женек сам ебанулся А как тут не ебануться когда с тебя ежедневно Дотер(007) трясет деньги на таблетки?))) Edgarchik и Zhenek понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24205 18 июня 3A9LL написал 7 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: Женек сам ебанулся А как тут не ебануться когда с тебя ежедневно Дотер(007) трясет деньги на таблетки?))) Человек еще и в гача проебывает 50% каждый раз, а утром топ топ топ в сбербанк, повторить и так каждый день, согласен Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24207 18 июня https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3794727 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24208 18 июня Лагс хэс бин ремувед фром зе гейм есть строчка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #24209 18 июня че там, надеюсь дорьяни мерки отлетают инста сам с лижки ливнул, ждем по2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24210 18 июня 3A9LL, Edgarchik, sviper и 9 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24211 19 июня (изменено) база кормит Изменено 19 июня пользователем blindbarada Винтер, ЧАПЛЫГА))00, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24212 19 июня blindbarada написал 5 минут назад: база кормит вот бы мантру флеймс джевел не удалили - такая распуджовка бы была Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24213 19 июня кого дропы заебали, рекомендую сервак сменить поставил лондон, пинг 40 за то ни одного дропа за неск часов на москве просто блять невозможно играть Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24214 19 июня Rapist написал 25 минут назад: кого дропы заебали, рекомендую сервак сменить поставил лондон, пинг 40 за то ни одного дропа за неск часов на москве просто блять невозможно играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24215 19 июня Закрыл фиред, слышу динг динг. И сервак закрывается После этого закрывается игра Как же я сгорел вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24216 19 июня (изменено) бля ггг как обычно, если нерфят то в говно после патча с нерфом наемников ниразу не сдох от них, тупо плюс одна рарка на карте уверен что они еще и шедоунерф лута ебанули Изменено 19 июня пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24217 19 июня Лошьё наныло хуле. Мало осталось тех, кто надрочил мастерство боёв против таких челов. Ведь в старые добрые Ваган ебальник отрывал так сказать мама не горюй let be friends понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #24219 19 июня вчера зашел одну карту пробежать на фликере и короче мне дивайн орб выпал, случайно его нашел без лутфильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24220 19 июня Че сейчас в соляного профитно фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение