rozensort #29421 13 ноября почитал посты винтера и в чем он не прав как говорится. времени уже и так не много в жизни играть в пое и поймал себя на мысли о том, что пое 1 реально не кормит. Если теперь выбирать что регать, то будто пое-2 очевидный выбор. Ну и такие патчи не добавляют желания заходить. "Что-то бафнули и похуй" - ггг регнул мапу. вместо того чтобы убрать стены в бриче, они в хайве по центру добавили стен из-за которых теперь нельзя весь экран чистить сразу. что за уебки п.с.с. в хайве стоишь по центру, тебя нон стоп откидывает из-за серва куда-то в сторону, мобы по чуть-чуть ломают тавер. как же охуенно (нет, ебал визионеров выблядков конченных" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29422 13 ноября А че обиженые се топик по пое2 отдельный не сделают тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29423 13 ноября а в чем обида бро? тут чистая констатация факта. Это лига бедности - факт. разрабы пообщели бафнуть - факт. По итогу затянули + забили - факт. ну ок. что обижаться, надо делать выводы. В лижку поиграьть офк еще можно раз билд есть, но просто лично для себя я сильно задумался впервые о том ,чтобы в пое1 более не регать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29424 13 ноября хз как можно говорить что пое2 кателла лучшая, когда в 1 части на любом билде бежишь кайфуешь в норм гире, а во второй 1-2 билда (ренжерка) такое делают и кайфа 0, еще и хуячишь по карте хуй пойми куда эти башни ебаные let be friends, blindbarada и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29425 13 ноября (изменено) Мне кажется Винтер 2 пасты подряд запостил а вы поверили Изменено 13 ноября пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29426 13 ноября ну если вы хрюшка то вам делать в лиге нехуй уже очевидно, диваны по 10 рублей. А если по вечерам мобов побить, то что для вас изменилось то? Валюту не сыпет? Ну если бы сыпало, то сыпало всем и магблуд был бы не 200, а 400 и вы столько же на него хуячили бы, только со свистелками. Короче я нихуя не понимаю почему вы ноете и чего в целом хотите от игры. Если денег, то регайте заводик ирл, если свиста на картах, то велком ту торчлайт, там свистит на каждой мапе. Качественного эндгейма? Для каждого это разное понятие и угодить всем сразу разрабы не смогут. Для условного Васи с завода эндгейм это побегать фортики т17 и его все устраивает, а прошаренным челам как Винтер, которые фармят эти т17 уже на утро после старта как угодить? Сделать супер хай энд контент который не осилит 99% игроков? А пока вы доебываетесь до каких-то стен в бриче, которые в целом никак не мешают. Уже предвижу как большинство тех, кто сейчас ждет декабря, чтобы ворваться в новую лижку в пое2 будут сидеть скулить по поводу того что нашли очередной дюп, как с темпоралисами в том январе и то что ггг нихуя не делают, лига опять сдохла и будут писать "как же в пое1 было охуенно". И так по-кругу NaxrenApm, denote и Edgarchik понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29427 13 ноября как же в пое1 было охуенно Riwage и Funny-Shit понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29428 13 ноября Riwage написал 12 часов назад: Я бы перевел пое1 полностью на ф2п модель(дал премиум вкладки бесплатно всем), а взамен ввел бы туда петов на +quantity и rarity, короч как в торче и еще с гачей на этих петов, чтоб надо было их крутить, вот это хороший был бы прогрев, как думаете, схавали бы такую вкуснотищу? Не, просто сделать вход в каждую лигу платный, по 30 баксов например, но чтобы при этом нельзя было на стд зайти если не уплотил 3A9LL написал 1 час назад: ну если вы хрюшка то вам делать в лиге нехуй уже очевидно, диваны по 10 рублей. А если по вечерам мобов побить, то что для вас изменилось то? Валюту не сыпет? Ну если бы сыпало, то сыпало всем и магблуд был бы не 200, а 400 и вы столько же на него хуячили бы, только со свистелками. Короче я нихуя не понимаю почему вы ноете и чего в целом хотите от игры. Если денег, то регайте заводик ирл, если свиста на картах, то велком ту торчлайт, там свистит на каждой мапе. Качественного эндгейма? Для каждого это разное понятие и угодить всем сразу разрабы не смогут. Для условного Васи с завода эндгейм это побегать фортики т17 и его все устраивает, а прошаренным челам как Винтер, которые фармят эти т17 уже на утро после старта как угодить? Сделать супер хай энд контент который не осилит 99% игроков? А пока вы доебываетесь до каких-то стен в бриче, которые в целом никак не мешают. Уже предвижу как большинство тех, кто сейчас ждет декабря, чтобы ворваться в новую лижку в пое2 будут сидеть скулить по поводу того что нашли очередной дюп, как с темпоралисами в том январе и то что ггг нихуя не делают, лига опять сдохла и будут писать "как же в пое1 было охуенно". И так по-кругу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29429 13 ноября 3Kbandit написал 5 минут назад: Не, просто сделать вход в каждую лигу платный, по 30 баксов например, но чтобы при этом нельзя было на стд зайти если не уплотил Так в ласт эпопе следующая лига вроде как платная будет, вот и посмотрим наско ахуенная идея делать платные игры если ты не Диабло Лиги* Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29430 13 ноября 3A9LL написал 1 час назад: если свиста на картах, то велком ту торчлайт, там свистит на каждой мапе. Свист на каждой мапе (за который ты заплатил задонатив петов?) Давай просто пингвину денег дадим, он купит дивайнов на веселом, половину возьмет себе, а половину будет бегать за тобой на мапе и скидывать на пол 3A9LL написал 1 час назад: Короче я нихуя не понимаю почему вы ноете и чего в целом хотите от игры. Хотим чтобы игра поощряла факт прогрессии в билде, а не то чтобы ты на 2ой день хуячил уберов, потом респекался в мапера, бегал по разным фарм страткам с хуем во рту, понимал что мапинг сдох, и обратно собирал билд на фарм боссов(примерный путь поеботы описал в этой лиге). И самым очевидным поощрением факта прогрессии, как я считаю, является сбор шмоток с quantity, потому что они делают твой статчек более требовательным, но награждают тебя большим количеством лута на мапах, а лут в подобных играх = эмоции и фан и дошик . И опять же, нет ничего плохого если у вас свистит 1 дивайн за 10 мап, НО при условии, что так же должно свистеть У ВСЕХ, а не когда патичухи собирая миллиарды с пола, ломают экономику и заставляют тебя фармить 1000500 миллиардов мап, чтобы накопить на условный МБ/ХХ. P.S Это лично мои причины доебок, во второй части + - похожая ситуация вырисовывается, но там в целом прогрессия как-то чуть более замедленная что ли, и фарм страток даже для патичухов будто бы меньше, но к сожалению есть подозрения что ситуация по итогу будет 1в1 как в первой части, но это нам еще предстоит увидеть. 3A9LL написал 1 час назад: а прошаренным челам как Винтер, которые фармят эти т17 уже на утро после старта как угодить? Дать возможность прогрессии, увеличивающей его фарм, а не обрезать всех по фарму таким образом, чтобы он в билде за 5 мирроров выносил 10 дивайнов в час, и Василий в билде за банку пива выносил те же 10 дивайнов в час.(Утрированно) 3A9LL написал 1 час назад: Уже предвижу как большинство тех, кто сейчас ждет декабря, чтобы ворваться в новую лижку в пое2 будут сидеть скулить по поводу того что нашли очередной дюп, как с темпоралисами в том январе и то что ггг нихуя не делают, лига опять сдохла и будут писать "как же в пое1 было охуенно". И так по-кругу Если они посмеют обосраться так же как было с темпоралисами, или с бесконечными прокрутками ритуалов, то заслуженно мы будем тут ныть и хуесосить их, вспоминая как же в пое1 было охуенно(хотя это вряд-ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29431 13 ноября (изменено) Главное снова регнуть во творой ла дыдаечку и писать, что катка на 5 день наскучила, потом кбшечку в первой и так по кругу. Ну и дрочить самые профитные страты по 16ч каждый день само собой. Конечно разраб виноват. Изменено 13 ноября пользователем eksait 3A9LL и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29432 13 ноября Ну эмпириан насколько я знаю пососал бегая в пати в этой лиге Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29436 13 ноября Что-то не нравится? Дропай лигу. Сириусли. Вы че там? Ради чего катаете? Ради веселоплати? Я вот оформил дроп на третий день и не жалею 3A9LL понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29437 13 ноября Cost. написал 7 часов назад: тоже самое что и старый только правые фласки а не левые А в чем смысл? Разве там нельзя самому фласки перетаскивать как хочешь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29438 13 ноября Чекнул = пидор Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29439 13 ноября Чекнул Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29440 13 ноября Riwage написал 1 час назад: Давай просто пингвину денег дадим, он купит дивайнов на веселом, половину возьмет себе, а половину будет бегать за тобой на мапе и скидывать на пол бля ахуенная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение