rozensort #29421 2 часа назад почитал посты винтера и в чем он не прав как говорится. времени уже и так не много в жизни играть в пое и поймал себя на мысли о том, что пое 1 реально не кормит. Если теперь выбирать что регать, то будто пое-2 очевидный выбор. Ну и такие патчи не добавляют желания заходить. "Что-то бафнули и похуй" - ггг регнул мапу. вместо того чтобы убрать стены в бриче, они в хайве по центру добавили стен из-за которых теперь нельзя весь экран чистить сразу. что за уебки п.с.с. в хайве стоишь по центру, тебя нон стоп откидывает из-за серва куда-то в сторону, мобы по чуть-чуть ломают тавер. как же охуенно (нет, ебал визионеров выблядков конченных" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29422 1 час назад А че обиженые се топик по пое2 отдельный не сделают тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29423 1 час назад а в чем обида бро? тут чистая констатация факта. Это лига бедности - факт. разрабы пообщели бафнуть - факт. По итогу затянули + забили - факт. ну ок. что обижаться, надо делать выводы. В лижку поиграьть офк еще можно раз билд есть, но просто лично для себя я сильно задумался впервые о том ,чтобы в пое1 более не регать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29424 1 час назад хз как можно говорить что пое2 кателла лучшая, когда в 1 части на любом билде бежишь кайфуешь в норм гире, а во второй 1-2 билда (ренжерка) такое делают и кайфа 0, еще и хуячишь по карте хуй пойми куда эти башни ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29425 1 час назад (изменено) Мне кажется Винтер 2 пасты подряд запостил а вы поверили Изменено 1 час назад пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29426 1 час назад ну если вы хрюшка то вам делать в лиге нехуй уже очевидно, диваны по 10 рублей. А если по вечерам мобов побить, то что для вас изменилось то? Валюту не сыпет? Ну если бы сыпало, то сыпало всем и магблуд был бы не 200, а 400 и вы столько же на него хуячили бы, только со свистелками. Короче я нихуя не понимаю почему вы ноете и чего в целом хотите от игры. Если денег, то регайте заводик ирл, если свиста на картах, то велком ту торчлайт, там свистит на каждой мапе. Качественного эндгейма? Для каждого это разное понятие и угодить всем сразу разрабы не смогут. Для условного Васи с завода эндгейм это побегать фортики т17 и его все устраивает, а прошаренным челам как Винтер, которые фармят эти т17 уже на утро после старта как угодить? Сделать супер хай энд контент который не осилит 99% игроков? А пока вы доебываетесь до каких-то стен в бриче, которые в целом никак не мешают. Уже предвижу как большинство тех, кто сейчас ждет декабря, чтобы ворваться в новую лижку в пое2 будут сидеть скулить по поводу того что нашли очередной дюп, как с темпоралисами в том январе и то что ггг нихуя не делают, лига опять сдохла и будут писать "как же в пое1 было охуенно". И так по-кругу Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение