Pingvin(007) #35101 4 часа назад Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 01.05.2026 в 09:38: Rapist написал 01.05.2026 в 09:27: Останови сумасшествие, иными словами перестань играть в Poo 2 у это как женек перестанет приставать к собственной маме , какбу-то не возможно Да хватит уже про свою жизнь тут всем рассказывать… все же и так понимают, что речь про тебя и твою нездоровую любовь к маме Пимена … а пруфы будут или ты счас занят собтвенной маамусей Зачем пруфы если на твоем стриме об этом говорили. @zDjin подтвердит возми уже яйца мамы ты заебал придурок я всегда знал, что мама пимена - это на самом деле папа. Спасибо за подтверждение ты салфеткой вытер мамено лицо , потому что ты яйца ее врзял врот , понял ты марк дакасказ или шумахер как тебе лучше или просто сберпидорас Так вот как у тебя проходят встречи с Пименом ... вау, я думал, что пидорасы здесь - это исключительно фембои с энкантадором, а тут вот оно как ... ты типо нафатазоровал себе в башке чтото и пукаешь я правельно понял, возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса Ты про себя? Дальше не читал я же написал будет перефорс , что тут сказать возми стакачики , и сыграй на яйцах мамы чумичури туудудуд https://voca.ro/1bBPsS7lmOH6 Где перефорс, если то, что я пишу - это правда? . Ты же сам говорил (точнее Пимен говорил на твоём стриме), что у тебя была ... история с его мамой (или папой) ... у тебя сбертепература или сбер хвоя Как это отменяет тот факт, что то, что я пишу - правда? Зачем ты брал в рот яйца папы Пимена? Жду вокароо с разъяснениями Молчание - знак согласия. Пожалуй можешь не объяснять ничего. Я понимаю, что тема очень ... больная сбер шиза Ты про это? Ну, да, у тебя в голове и правда пиздец какой-то происходит Pingvin(007) написал 35 минут назад: ... возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса ты придумал чтото в 50 лет и сидит со сбер демециией думашь как бы каломитрашь домбегать на своей мамуси уутутутуту евгеша Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35102 4 часа назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 01.05.2026 в 09:38: Rapist написал 01.05.2026 в 09:27: Останови сумасшествие, иными словами перестань играть в Poo 2 у это как женек перестанет приставать к собственной маме , какбу-то не возможно Да хватит уже про свою жизнь тут всем рассказывать… все же и так понимают, что речь про тебя и твою нездоровую любовь к маме Пимена … а пруфы будут или ты счас занят собтвенной маамусей Зачем пруфы если на твоем стриме об этом говорили. @zDjin подтвердит возми уже яйца мамы ты заебал придурок я всегда знал, что мама пимена - это на самом деле папа. Спасибо за подтверждение ты салфеткой вытер мамено лицо , потому что ты яйца ее врзял врот , понял ты марк дакасказ или шумахер как тебе лучше или просто сберпидорас Так вот как у тебя проходят встречи с Пименом ... вау, я думал, что пидорасы здесь - это исключительно фембои с энкантадором, а тут вот оно как ... ты типо нафатазоровал себе в башке чтото и пукаешь я правельно понял, возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса Ты про себя? Дальше не читал я же написал будет перефорс , что тут сказать возми стакачики , и сыграй на яйцах мамы чумичури туудудуд https://voca.ro/1bBPsS7lmOH6 Где перефорс, если то, что я пишу - это правда? . Ты же сам говорил (точнее Пимен говорил на твоём стриме), что у тебя была ... история с его мамой (или папой) ... у тебя сбертепература или сбер хвоя Как это отменяет тот факт, что то, что я пишу - правда? Зачем ты брал в рот яйца папы Пимена? Жду вокароо с разъяснениями Молчание - знак согласия. Пожалуй можешь не объяснять ничего. Я понимаю, что тема очень ... больная сбер шиза Ты про это? Ну, да, у тебя в голове и правда пиздец какой-то происходит Pingvin(007) написал 40 минут назад: ... возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса ты придумал чтото в 50 лет и сидит со сбер демециией думашь как бы каломитрашь домбегать на своей мамуси уутутутуту евгеша Ты долбоёб, чел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35103 3 часа назад И вам доброе утро джентельмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #35104 3 часа назад Хах увидел много постов думал там тизеры Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35105 3 часа назад Не, это, к сожалению, снова прорвало шизофреника на @Pingvin(007). Походу пимен не даёт спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #35106 3 часа назад Винтер, ElGobedano, KingOfSpain и 4 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35107 3 часа назад С каждым разом всё труднее и труднее ловить этого долбоёба на гендзютсу ... эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35108 3 часа назад 3Kbandit, sviper, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35109 3 часа назад rozensort написал 30 минут назад: prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #35110 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: С каждым разом всё труднее и труднее ловить этого долбоёба на гендзютсу ... эхх не ну в последний раз было быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение