Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 7 минут назад:
Pingvin(007) написал 16 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
Pingvin(007) написал 27 минут назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
Pingvin(007) написал 30 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
Pingvin(007) написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:
Pingvin(007) написал 35 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
Pingvin(007) написал 48 минут назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 01.05.2026 в 09:38:
Rapist написал 01.05.2026 в 09:27:

Останови сумасшествие, иными словами перестань играть в Poo 2 

у это как женек перестанет приставать к собственной маме , какбу-то не возможно

Да хватит уже про свою жизнь тут всем рассказывать… все же и так понимают, что речь про тебя и твою нездоровую любовь к маме Пимена …

а пруфы будут или  ты счас занят собтвенной маамусей 

Зачем пруфы если на твоем стриме об этом говорили. @zDjin подтвердит

возми уже яйца мамы  ты заебал придурок 

:omegalul: я всегда знал, что мама пимена - это на самом деле папа. Спасибо за подтверждение 

ты салфеткой вытер мамено лицо , потому что ты яйца ее врзял врот , понял ты марк дакасказ или шумахер как тебе лучше или просто сберпидорас

Так вот как у тебя проходят встречи с Пименом ... вау, я думал, что пидорасы здесь - это исключительно фембои с энкантадором, а тут вот оно как ...

ты типо нафатазоровал себе в башке чтото и пукаешь я правельно понял, возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса 

Ты про себя? Дальше не читал

я же написал будет перефорс , что тут сказать возми стакачики , и сыграй на яйцах мамы чумичури туудудуд https://voca.ro/1bBPsS7lmOH6

Где перефорс, если то, что я пишу - это правда? :chel:. Ты же сам говорил (точнее Пимен говорил на твоём стриме), что у тебя была ... история с его мамой (или папой) ...

:monkamega:у тебя сбертепература или сбер хвоя

Как это отменяет тот факт, что то, что я пишу - правда? Зачем ты брал в рот яйца папы Пимена?

Жду вокароо с разъяснениями

:monkamega:

Молчание - знак согласия. Пожалуй можешь не объяснять ничего. Я понимаю, что тема очень ... больная

сбер шиза:kaifstelish:

Ты про это? Ну, да, у тебя в голове и правда пиздец какой-то происходит

... возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса 

ты придумал чтото в 50 лет и сидит со сбер демециией думашь как бы каломитрашь домбегать на своей мамуси уутутутуту евгеша

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Pingvin(007) написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 30 минут назад:
Pingvin(007) написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 35 минут назад:
Pingvin(007) написал 37 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
Pingvin(007) написал 40 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:
Pingvin(007) написал 53 минуты назад:
Pingvin(007) написал 01.05.2026 в 09:38:
Rapist написал 01.05.2026 в 09:27:

Останови сумасшествие, иными словами перестань играть в Poo 2 

у это как женек перестанет приставать к собственной маме , какбу-то не возможно

Да хватит уже про свою жизнь тут всем рассказывать… все же и так понимают, что речь про тебя и твою нездоровую любовь к маме Пимена …

а пруфы будут или  ты счас занят собтвенной маамусей 

Зачем пруфы если на твоем стриме об этом говорили. @zDjin подтвердит

возми уже яйца мамы  ты заебал придурок 

:omegalul: я всегда знал, что мама пимена - это на самом деле папа. Спасибо за подтверждение 

ты салфеткой вытер мамено лицо , потому что ты яйца ее врзял врот , понял ты марк дакасказ или шумахер как тебе лучше или просто сберпидорас

Так вот как у тебя проходят встречи с Пименом ... вау, я думал, что пидорасы здесь - это исключительно фембои с энкантадором, а тут вот оно как ...

ты типо нафатазоровал себе в башке чтото и пукаешь я правельно понял, возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса 

Ты про себя? Дальше не читал

я же написал будет перефорс , что тут сказать возми стакачики , и сыграй на яйцах мамы чумичури туудудуд https://voca.ro/1bBPsS7lmOH6

Где перефорс, если то, что я пишу - это правда? :chel:. Ты же сам говорил (точнее Пимен говорил на твоём стриме), что у тебя была ... история с его мамой (или папой) ...

:monkamega:у тебя сбертепература или сбер хвоя

Как это отменяет тот факт, что то, что я пишу - правда? Зачем ты брал в рот яйца папы Пимена?

Жду вокароо с разъяснениями

:monkamega:

Молчание - знак согласия. Пожалуй можешь не объяснять ничего. Я понимаю, что тема очень ... больная

сбер шиза:kaifstelish:

Ты про это? Ну, да, у тебя в голове и правда пиздец какой-то происходит

Pingvin(007) написал 40 минут назад:

... возми на работе сними трусы и скажи я инцел 50летний мне девочки нарвиться с 0.5 размера груди мб какето бабка тебе даст в жопу сжалится натобой и на работе выше тебя чел скажит еби еби банкоман пока еще новый (кек) будет перефорс от пидораса 

ты придумал чтото в 50 лет и сидит со сбер демециией думашь как бы каломитрашь домбегать на своей мамуси уутутутуту евгеша

Ты долбоёб, чел ...

Поделиться сообщением

Не, это, к сожалению, снова прорвало шизофреника на @Pingvin(007). Походу пимен не даёт спать спокойно

Поделиться сообщением

С каждым разом всё труднее и труднее ловить этого долбоёба на гендзютсу ... эхх

Поделиться сообщением

i?id=d215c332a50829ca45bec411c9b8094c_l-

3Kbandit, sviper, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 30 минут назад:

image.png.2a5b58448e8e7eae3a540ed438193b17.png

prodota.ru##.ipsType_light.ipsComment_ignored.ipsComment

nho понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

С каждым разом всё труднее и труднее ловить этого долбоёба на гендзютсу ... эхх

не ну в последний раз было быстро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...