nLyToH #35181 1 час назад (изменено) я хуею с этих придурков, походу очередной скип(зайду попробовать но офк без удовольствия) бля ладно походу челенджи придется выполнять Изменено 1 час назад пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35182 1 час назад блять уебки даже 5й акт не сделали или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35183 1 час назад @Zhenek перестань спамить у шара в чате Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #35184 1 час назад Столько переработок за раз, прикиньте сколько эксплоитов в первую неделю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35185 1 час назад Это всё пыль в глаза, я за неделю в соло навайбкодил бы эту хуйню. Пусть показывают чем занимались пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #35186 1 час назад (изменено) 3A9LL написал 9 минут назад: мейджблад с 2мя фласками на хп и на мп, каеф) скорее всего на талисманы чармы будет работать Изменено 1 час назад пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35187 1 час назад Блять если они все зоны будут ревилить в компании, это внатуре изменит нахуй ВСЁ БИЛД ФАЙЛ СРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35189 1 час назад ебать, поба в игре))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35192 1 час назад Женек, Дивайны Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35194 1 час назад Rolling_in написал Только что: мечи где блядь в пое 1 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35196 1 час назад Нет дуэлиста Мои ожидания - мои проблемы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35197 1 час назад @Zhenek Ты зачем СберБанкомат на спину закинул? dokinzo понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35198 1 час назад ну для подпивасов маловато добавили ожидал что-то из новый класс/ мечи / новый акт, получил хуй в рот Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35199 1 час назад Некст лига в Августе, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35200 1 час назад Закрывайте эту хуйню и дорабатывайте еще 10 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение