Undertraher #35201 1 час назад (изменено) Щас гои потестят изменения в пое2, чтобы потом нормальные мужики в конфетку 1 с кайфом поиграли Изменено 1 час назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #35202 1 час назад Ну уники новые интересные, даже захотелось на сопле стартануть, чтобы с новой вандой поиграть. Но за глада грустно, видимо в 1.0 стартовать на кливе придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35203 1 час назад пое1 скот сегодня был экстерменирован в прах. пое2 вечна YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35204 1 час назад Мечей - нет, есть лучше - алебарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35205 1 час назад 2 новых асенданси - гиммиковая хуйня вроде сорки через Джиннов Классический старт на Бабазонке через айс шот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35206 1 час назад как думаете этот аддон пое2 дороже диаблы будет или по такой же цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35207 1 час назад Экспедиция на айсшотике, решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35208 1 час назад (изменено) Baza_KAiF написал 20 минут назад: как думаете этот аддон пое2 дороже диаблы будет или по такой же цене? я не знаю что там в д4 но я поглядел, ребята хорошо потрудились поэтому 8400 выделим маленьким а лол уже можно покупать login Изменено 1 час назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35209 1 час назад логин надюесь пое1 навсегда удалят в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35210 58 минут назад ну вроде действительно много интересных нововведений нахуярили но играть всё равно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35213 14 минут назад (изменено) Анонс интересный, но они чиста для трайхардеров нахуярили боссов и эндгейм Я хочу прям фул пиво эту лижку катнуть, но чет расстроился что нет дуэлиста и мечей и нет нового акта они прям заставляют на боссере ехать каком то Изменено 14 минут назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение