Zhenek #35261 57 минут назад Nartell написал 14 минут назад: Так змейки понерфили уже. Теперь комнаты в цепочке могут разрушиться, в таком случае они меняются на пустые. Не могу найти этот нерф. Покажи плиз ссылку на патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #35262 54 минуты назад Zhenek написал 3 минуты назад: Nartell написал 17 минут назад: Так змейки понерфили уже. Теперь комнаты в цепочке могут разрушиться, в таком случае они меняются на пустые. Не могу найти этот нерф. Покажи плиз ссылку на патч У зигиди после анонса было озвучено это марком роблоксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35263 48 минут назад Лига магов лечу на вороньем BV никнейм принц воронья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #35264 47 минут назад Нашел на другом сайте, что за вард. Пошли нахуй, уебки (поешеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35265 43 минуты назад Sh3Va написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Nartell написал 27 минут назад: Так змейки понерфили уже. Теперь комнаты в цепочке могут разрушиться, в таком случае они меняются на пустые. Не могу найти этот нерф. Покажи плиз ссылку на патч У зигиди после анонса было озвучено это марком роблоксом Ясно. Понять бы теперь зачем туда вообще заходить кроме как за атзири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #35266 43 минуты назад SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Лига магов лечу на вороньем BV никнейм принц воронья Ник Костя Воронин SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35267 43 минуты назад Хотя возможно хуета с сакрифайс румы будет стоить космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #35269 39 минут назад Марк говорил что он баффнул разные румы которые недостаточно ценные. А на сколько это хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35270 38 минут назад Да похоже, что много разной хуйни найдётся, которая будет стоить космос. Храм и так был унылой хуйнёй, которую спасало только дзыньканье на полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35271 36 минут назад Женёк и Кутдог будут в картельном сговоре держать монополию на храм юксклюзиф шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение