maku4ino #35121 14 часов назад Будто в игре есть что-то делать кроме актов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #35122 6 часов назад Жду пвп режим в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #35123 4 часа назад Прошёл сюжетку длски д4. Бодрое начало, красивые локи + музыка ахуенная. Под конец подзаебало уже конечно, но чем закончится всё равно было интересно посмотреть. В общем сюжетка понравилась. Намного лучше чем в прошлом длц, даже не помню о чем оно было, какая то унылая хуйня. Можно считать полноценным новым актом. Спасибо Бену Броду и Габену что проходить ебаные акты с самого начала не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35124 3 часа назад (изменено) С мефом крутой файт Наелся и кряхтит Изменено 3 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35125 2 часа назад eksait написал 28 минут назад: С мефом крутой файт Наелся и кряхтит С обычным мефом файт хуйня, т.к. все его обилки можно ебалом ловить и тебе ничего не будет за это. А вот чтобы убить Эхо Мефисто на т10, мне пришлось подохнуть раз 20. Думаю большинство его вообще не убьют в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35126 2 часа назад Так крутость босс файтов не в сложности измеряется (для меня во всяком случае). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение