Zellar #13061 В понедельник в 23:21 Titans написал Только что: кольца хуета бесполезная. нету рарити. в пое2 походу только венторы носить. и хп и рарити и резы и спирит По моему на кольцах нет спирита, ну либо я не видел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13062 В понедельник в 23:24 ZIGKel написал 58 минут назад: Жаль что они не содрали с андесембера ежедневные/викли активности с рейдами и шпилем, или чет свое не придумали. Все-таки осталось вот это чувство слишком зияющего одиночества - всегда один бегаешь, 0 взаимодействия и 0 комьюнити вокруг, слишком соло игра. Я понимаю что игра такого архетипа, но все-таки есть возможность хорошо встроить какие-то ивенты чтобы ощущать что другие люди в это тоже играют. Надеюсь после еа что-то придумают Ну найди себе друга до которого доебаться можно в ингейм чате и который за тебя мапку закроет или 50 хаосив займет вначале лиги а ты ему месяц отдавать потом не будешь а потом этот сын шлюхи( @Pingvin(007)) шизофреничный нож в спину воткнет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13063 В понедельник в 23:24 Zellar написал 2 минуты назад: Titans написал 3 минуты назад: кольца хуета бесполезная. нету рарити. в пое2 походу только венторы носить. и хп и рарити и резы и спирит По моему на кольцах нет спирита, ну либо я не видел ventor's gamble Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13064 В понедельник в 23:36 поешеры1 пошли нахуй пошеры2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13065 В понедельник в 23:40 надул билд, пачки лопаются, летишь акты не замечая- игра кайф лучшая эвер пое1 сосать мобы убивают, хуяришь белую пачку по несколько секунд, нихуя не дропается- игра дерьмо ебаное здохнет через месяц (позиция меняется каждые 30 минут) In Senth и xD.N1se понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13066 В понедельник в 23:47 Ну привязка к рарити это вот прям возврат к истокам. В д2 ты сначала выкачивал сорку, одевал в 200-400 мф и только после этого начинал одевать тех героев, что хотел. Вопрос у меня malice со скипетра. Я сделал flammability-blasphermy и.. оно просто не работает. Что ограничение в 1 ауру на рыло чтоли в игре? И я ебал блять почините тултип суммонов. Нихуя не показывается же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #13067 В понедельник в 23:48 как же я ебал ультиматум и подвал в пое2, сука не могу нормально 3 лабу закрыть из-за уебищных решений разрабов Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13068 В понедельник в 23:57 (изменено) короче бил 2 часа какого то ебучего огненного минотавра в третьем акте (при том что финал босов убивал с первого раза 1и2) потом бабу електрика минут 20 бля почему некоторые босы супер легкие - а некоторые супер тяж или то я даун хз как вы так быстро выкачииваетесь я хз дроп уников вобще уникальная херня - у меня друг в три раза меньше играет выбил же 5 - мне упал только 1 молоток ( так что если кому нужен пишите махнусь на шото) Изменено В понедельник в 23:57 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13069 вчера в 01:00 пиздец с каким же кайфом пролетел два десятка мап на фул намазе, чить фить фить фух фух Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13070 вчера в 01:09 nLyToH написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Жаль что они не содрали с андесембера ежедневные/викли активности с рейдами и шпилем, или чет свое не придумали. Все-таки осталось вот это чувство слишком зияющего одиночества - всегда один бегаешь, 0 взаимодействия и 0 комьюнити вокруг, слишком соло игра. Я понимаю что игра такого архетипа, но все-таки есть возможность хорошо встроить какие-то ивенты чтобы ощущать что другие люди в это тоже играют. Надеюсь после еа что-то придумают Ну найди себе друга до которого доебаться можно в ингейм чате и который за тебя мапку закроет или 50 хаосив займет вначале лиги а ты ему месяц отдавать потом не будешь а потом этот сын шлюхи( @Pingvin(007)) шизофреничный нож в спину воткнет при чем здесь друга на мапки. Понятно что можно пати бегать, но это совсем не то, пати в кампании/картах как по мне скорее мешает т. к. нихуя не видно за эффектами и вообще экспириенс слишком другой. Суть в том что нужно было сделать конкретно социальный контент Журнал Освальда, кроме озвучки и истории Греха, лучшее в игре vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #13071 вчера в 01:34 Ни в одной игре не видел настолько всратой косметики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13072 вчера в 03:10 KyKyLLLka и Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13073 вчера в 04:37 шмотки с рарити разъёбываются об курсор в сразу после идента Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13074 вчера в 04:38 А если я на синюю шмотку, которая требует 46лвл, накину сферку и сделаю ее жёлтой, требовал у лвл увеличатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13075 вчера в 04:43 Cost. написал 5 минут назад: шмотки с рарити разъёбываются об курсор в сразу после идента Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13076 вчера в 05:02 ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: А если я на синюю шмотку, которая требует 46лвл, накину сферку и сделаю ее жёлтой, требовал у лвл увеличатся? нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13077 вчера в 05:43 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3611705 ЕБААААТЬ Player size is now set to Zero units while dodge rolling instead of One unit нереальный баф лучников Rare monsters now appear on the minimap when there are 200 monsters remaining, instead of 50 Many maps have had additional rare monsters added to them to make sure that there are a minimum number in every map type. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13078 вчера в 05:49 Ебку с 3 и 4 лабой не тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13079 вчера в 05:51 респекаю атлас на рарных мобов после патча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13080 вчера в 06:01 Винтер написал 17 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3611705 ЕБААААТЬ Player size is now set to Zero units while dodge rolling instead of One unit нереальный баф лучников Rare monsters now appear on the minimap when there are 200 monsters remaining, instead of 50 Many maps have had additional rare monsters added to them to make sure that there are a minimum number in every map type. Пое 2 удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение