Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Titans написал Только что:

кольца хуета бесполезная. нету рарити. в пое2 походу только венторы носить. и хп и рарити и резы и спирит

По моему на кольцах нет спирита, ну либо я не видел

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 58 минут назад:

Жаль что они не содрали с андесембера ежедневные/викли активности с рейдами и шпилем, или чет свое не придумали. Все-таки осталось вот это чувство слишком зияющего одиночества - всегда один бегаешь, 0 взаимодействия и 0 комьюнити вокруг, слишком соло игра. Я понимаю что игра такого архетипа, но все-таки есть возможность хорошо встроить какие-то ивенты чтобы ощущать что другие люди в это тоже играют. Надеюсь после еа что-то придумают

Ну найди себе друга до которого доебаться можно в ингейм чате и  который за тебя мапку закроет или 50 хаосив займет вначале лиги а ты ему месяц отдавать потом не будешь:popavs: а потом этот сын шлюхи( @Pingvin(007))  шизофреничный нож в спину воткнет :onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 минуты назад:
Titans написал 3 минуты назад:

кольца хуета бесполезная. нету рарити. в пое2 походу только венторы носить. и хп и рарити и резы и спирит

По моему на кольцах нет спирита, ну либо я не видел

ventor's gamble

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поешеры1 пошли нахуй

пошеры2 :geys:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

?imw=512&imh=512&ima=fit&impolicy=Letterнадул билд, пачки лопаются, летишь акты не замечая- игра кайф лучшая эвер пое1 сосать 

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lettмобы убивают, хуяришь белую пачку по несколько секунд, нихуя не дропается- игра дерьмо ебаное здохнет через месяц

(позиция меняется каждые 30 минут)

In Senth и xD.N1se понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ну привязка к рарити это вот прям возврат к истокам. В д2 ты сначала выкачивал сорку, одевал в 200-400 мф и только после этого начинал одевать тех героев, что хотел. 

Вопрос у меня malice со скипетра. Я сделал flammability-blasphermy и.. оно просто не работает. Что ограничение в 1 ауру на рыло чтоли в игре?

И я ебал блять почините тултип суммонов. Нихуя не показывается же.

Поделиться сообщением

как же я ебал ультиматум и подвал в пое2, сука
не могу нормально 3 лабу закрыть из-за уебищных решений разрабов

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

короче бил 2 часа какого то ебучего огненного минотавра в третьем акте (при том что финал босов убивал с первого раза 1и2) потом бабу електрика минут 20 :zemlyapuhom:

бля почему некоторые босы супер легкие - а некоторые супер тяж или то я даун хз :omegalul:

как вы так быстро выкачииваетесь я хз :hmtroll:

дроп уников вобще уникальная херня - у меня друг в три раза меньше играет выбил же 5 - мне упал только 1 молоток ( так что если кому нужен пишите махнусь на шото)

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

пиздец с каким же кайфом пролетел два десятка мап на фул намазе, чить фить фить фух фух

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:
ZIGKel написал 2 часа назад:

Жаль что они не содрали с андесембера ежедневные/викли активности с рейдами и шпилем, или чет свое не придумали. Все-таки осталось вот это чувство слишком зияющего одиночества - всегда один бегаешь, 0 взаимодействия и 0 комьюнити вокруг, слишком соло игра. Я понимаю что игра такого архетипа, но все-таки есть возможность хорошо встроить какие-то ивенты чтобы ощущать что другие люди в это тоже играют. Надеюсь после еа что-то придумают

Ну найди себе друга до которого доебаться можно в ингейм чате и  который за тебя мапку закроет или 50 хаосив займет вначале лиги а ты ему месяц отдавать потом не будешь:popavs: а потом этот сын шлюхи( @Pingvin(007))  шизофреничный нож в спину воткнет :onneponimaet:

при чем здесь друга на мапки. Понятно что можно пати бегать, но это совсем не то, пати в кампании/картах как по мне скорее мешает т. к. нихуя не видно за эффектами и вообще экспириенс слишком другой. Суть в том что нужно было сделать конкретно социальный контент

Журнал Освальда, кроме озвучки и истории Греха, лучшее в игре

image.png.aacccf1e76267f1586b13c88bbeac552.png

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

Ни в одной игре не видел настолько всратой косметики

Поделиться сообщением

шмотки с рарити разъёбываются об курсор в сразу после идента

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

А если я на синюю шмотку, которая требует 46лвл, накину сферку и сделаю ее жёлтой, требовал у лвл увеличатся?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Cost. написал 5 минут назад:

шмотки с рарити разъёбываются об курсор в сразу после идента

2x.webp

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 23 минуты назад:

А если я на синюю шмотку, которая требует 46лвл, накину сферку и сделаю ее жёлтой, требовал у лвл увеличатся?

нет 

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3611705

ЕБААААТЬ :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Player size is now set to Zero units while dodge rolling instead of One unit

нереальный баф лучников

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Rare monsters now appear on the minimap when there are 200 monsters remaining, instead of 50

Many maps have had additional rare monsters added to them to make sure that there are a minimum number in every map type.

Поделиться сообщением

респекаю атлас на рарных мобов после патча

Поделиться сообщением

Винтер написал 17 минут назад:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3611705

ЕБААААТЬ :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Player size is now set to Zero units while dodge rolling instead of One unit

нереальный баф лучников

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Rare monsters now appear on the minimap when there are 200 monsters remaining, instead of 50

Many maps have had additional rare monsters added to them to make sure that there are a minimum number in every map type.

Пое 2 удивляет 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...