Bastaboosta #15061 В среду в 08:19 (изменено) Zhenek написал 11 минут назад: Bastaboosta написал 1 час назад: когда знаешь что 1 января пройдет с кайфом Я, бегая все логбуки, которые падают, до сих пор не увидел 3го босса, чтоб апнуть дерево. Грустно чё-т а я уже убил боссов 200 + банка 1 к 30 боссам примерно но когда рандом ректит и тебе не падает босс по 20 карт к ряду или 0 дропа с 20 боссов а учитывая что лугбуки по пол дивана хочется долбиться об стену Изменено В среду в 08:27 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15062 В среду в 09:20 Ну мне в этой игре по кд душно. Вот наконец-то выбил 2ю фласку с делириума, с 23го симулякра. Ну и похуй чё, зато темпоралис надел и игру прошёл в общем-то, можно и дропать до лучших времён. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15063 В среду в 09:35 Zhenek написал 11 минут назад: Ну мне в этой игре по кд душно. Вот наконец-то выбил 2ю фласку с делириума, с 23го симулякра. Ну и похуй чё, зато темпоралис надел и игру прошёл в общем-то, можно и дропать до лучших времён. падажжи, у тебя макрос на вепон свап, когда перекат жмешь или руками свапаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15064 В среду в 09:43 (изменено) GoldRobot написал 7 часов назад: Винтер написал 16 часов назад: In Senth написал 17 часов назад: Тест дропа с разным рарити https://youtu.be/fn0t3sqMQkM?si=-hXYqdVd5wExuyx0 собственно как и все кто мне говорили, что на рарити диминишен ебейший а то что там падает - плацебо намного важнее мазать мапу и башни, там видимо гораздо больше влияния на дроп, чем твой собственный рарити Охуенные выводы на основе тыка в небо У чела просто с потолка цифры получились, что говорит об очевидном. Нужно в десяток раз больше ранов что бы с увереным ебалом что-то утверждать. Еще и без оценки квантити и рарити с карт. Рарити на шмотках это рак который нужно удалить нахуй из игры. Как будет у тебя видос с тем что ты написал - наберешь А пока что есть твой пук и видос с выводами у чела, доверять пукам я не привык Изменено В среду в 09:43 пользователем Винтер In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15065 В среду в 09:44 Rolling_in написал 8 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Ну мне в этой игре по кд душно. Вот наконец-то выбил 2ю фласку с делириума, с 23го симулякра. Ну и похуй чё, зато темпоралис надел и игру прошёл в общем-то, можно и дропать до лучших времён. падажжи, у тебя макрос на вепон свап, когда перекат жмешь или руками свапаешь? Руками. Жму R (курса), происходит свап Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15066 В среду в 09:54 Чела взломали, забрали весь шмот и почти всю валюту Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15067 В среду в 09:55 from zero to hero Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15068 В среду в 10:09 (изменено) Криминал написал 15 минут назад: Чела взломали, забрали весь шмот и почти всю валюту 27 аннулов = 10+ дейс /played. Я бы сказал, что скорее ТАКИЕ взламывают, а не таких. Я бы скорее поверил, что он вывел и прикидывается взломанным Изменено В среду в 10:09 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15069 В среду в 10:24 Криминал написал 29 минут назад: Чела взломали, забрали весь шмот и почти всю валюту Ага, а еще появилась пицца флорентина In Senth, mazt3r и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15070 В среду в 10:55 Laexzzz написал 30 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Чела взломали, забрали весь шмот и почти всю валюту Ага, а еще появилась пицца флорентина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15071 В среду в 12:20 Зачистил свою первую 82 карту, вылетело окошко типа разблокировано что-то, и пропало. Что это было? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15072 В среду в 12:32 (изменено) sojj написал 12 минут назад: Зачистил свою первую 82 карту, вылетело окошко типа разблокировано что-то, и пропало. Что это было? Баг из пое1 Заменил кстати каст он шок на бласфеми + темпоралки. На мапах юзелесс хуета этот каст он шок, конечно, найс занёрфили, пидорасы, а вот на всяких там бричлордах, конечно, отлёт за 2-3 секунды происходит Изменено В среду в 12:32 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15073 В среду в 12:48 До какого числа у них каникулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15074 В среду в 12:57 In Senth написал 8 минут назад: До какого числа у них каникулы? 3 января первый рабочий день в Окленде Zhenek написал 10 часов назад: Отдал бабки долбоёбам, ну и похуй. тоже решил замазаться In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15075 В среду в 13:38 Короче сейчас есть дюп на что угодно, пояса с еблана ритуального(откатываю сервер и по новой), тушки с арбитра кораптятся и откатываются, удачи поиграть я ливаю с мертвой игры до фиксов, экономике фул пизда Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15076 В среду в 13:42 Винтер написал 3 часа назад: А пока что есть твой пук и видос с выводами у чела, доверять пукам я не привык Понятно Между двух пуков, ты выбрал тот который противоречит логике. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15077 В среду в 13:43 Ну я предупреждал что темпоралис за 220 надо было сливать пока миррор стоил 260 Ща уже увы GoldRobot написал Только что: Винтер написал 3 часа назад: А пока что есть твой пук и видос с выводами у чела, доверять пукам я не привык Понятно Между двух пуков, ты выбрал тот который противоречит логике. Между двух пуков я выбрал тот, который имеет под собой аргументацию. Твой пук не имеет ни-ху-я NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15078 В среду в 13:55 O4erednoy написал 14 минут назад: Короче сейчас есть дюп на что угодно, пояса с еблана ритуального(откатываю сервер и по новой), тушки с арбитра кораптятся и откатываются, удачи поиграть я ливаю с мертвой игры до фиксов, экономике фул пизда Не похуй ли? Всё ток дешевле станет, а вот та же проходка в ритуал - только дороже Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15079 В среду в 13:56 Винтер написал 7 минут назад: Между двух пуков я выбрал тот, который имеет под собой аргументацию. Твой пук не имеет ни-ху-я Тоесть тебя не смущает что на 300 IIR выпало меньше ваалов, чем с 0? Или что с 300IIR выпало хаосов в 2 раза меньше чем с 0 и 100? И Меньше чем с 200? Но зато с 100IIR уников в 3 раза меньше чем с 0IIR. Баланс видимо? Но тогда почему и с 200/300IIR тоже уников меньше? В тировости шмотках тоже случайные цифры. Женек фото залупы если покажет своей, и то это будет больше смысла иметь в контексте обсуждения IIR. Чем твой видос, на основе которого ты делаешь выводы, которые не проистекают из предоставленных в нем данных. Там даже корреляции не прослеживается никакой между IIR и дропом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15080 В среду в 13:59 GoldRobot написал 2 минуты назад: Винтер написал 15 минут назад: Между двух пуков я выбрал тот, который имеет под собой аргументацию. Твой пук не имеет ни-ху-я Тоесть тебя не смущает что на 300 IIR выпало меньше ваалов, чем с 0? Или что с 300IIR выпало хаосов в 2 раза меньше чем с 0 и 100? И Меньше чем с 200? Но зато с 100IIR уников в 3 раза меньше чем с 0IIR. Баланс видимо? Но тогда почему и с 200/300IIR тоже уников меньше? В тировости шмотках тоже случайные цифры. Женек фото залупы если покажет своей, и то это будет больше смысла иметь в контексте обсуждения IIR. Чем твой видос, на основе которого ты делаешь выводы, которые не проистекают из предоставленных в нем данных. Там даже корреляции не прослеживается никакой между IIR и дропом. Данные в видосе есть, это ты подтверждаешь Какие данные у тебя есть и где их можно посмотреть? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение