Sanek_Night #18301 13 февраля Droed написал 37 минут назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18302 13 февраля Droed написал 1 час назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. ты ебанулся сука какой харкор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18303 13 февраля Игра должна балансироваться под руслес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18304 13 февраля Игра должна балансироваться под рмтшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18305 13 февраля (изменено) пати блядей (рмтшник + 5 ботов) надо занёрфить, вот что точно нужно сделать Изменено 13 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18306 13 февраля Игра должна балансироваться под незаход в игру Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18307 13 февраля игра не должна балансироваться morency понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18308 13 февраля Нихуя там прикольные аценданси высрали, мне нравится Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18309 13 февраля Дропнул спустя 260 часов, гамза хорошая, понравилась. Всё закрыл, всё отбегал, больше делать в игре нехуй. Поиграл с ирл френдами, поностальгировал по временам кооп диаблы2. @NaxrenApm тебе отдельное спасибо за советы на старте, очень помог. @Zhenek знаю, что ты не дропнешь никогда, поэтому успехов в освоении нового контента. Ббак, уважаемые. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18310 13 февраля (изменено) Дропнул после сюжетки и пары мап, VOPROSI? Изменено 13 февраля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18311 13 февраля Mavericksss написал 7 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18312 13 февраля 3Kbandit написал 24 минуты назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18313 13 февраля Прочитал два листа асенденки на третьем уже забыл что было в первом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18314 14 февраля Divine написал 24 минуты назад: Прочитал два листа асенденки на третьем уже забыл что было в первом Шавронь там была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18315 14 февраля cloak of flame + cloak of flame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #18316 14 февраля Женёк ну ты чего про рмт челов так жёска а.. Вот пати пидоры да на костёр уёбков 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18317 14 февраля игра должна балансироваться под 2/3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18318 14 февраля eksait написал 6 часов назад: Дропнул после сюжетки и пары мап, VOPROSI? разумно , думаю кто 1330141340 идолов на коробки ебанет выиграет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18319 14 февраля Mavericksss написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: Mavericksss написал 13 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #18320 14 февраля лижка 20ого Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение