Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Единственная ~адекватная прогер девка которую я видел, ушла в декрет через пол года и потом уволилась.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Kant написал 22 минуты назад:

ей похоже так было похуй на вообще всё

Звучит как норма для меня

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:

требует добавления какого-то механизма разделения сессий между вкладками.

эм. там кажется не то чтобы разные сессии используются. там разные user agent используются. это из хттп емнип легко достать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну я тоже работаю на похуй, если вижу, что никакого буста по деньгам мне это не дает. Так же работает что то вроде теории разбитых окон. Если проект выглядит как говно и никто не хочет его привести в нормальный вид, то и мне это нахуй не надо. Типа ты все равно на дядю работаешь, смысла рвать жопу я не вижу. Чел платит мне на похуй, ну я и работаю соответствующе. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 3 часа назад:

Но хуй знает как быть с промежуточными чтениями и стоит ли мне пытаться сейчас пилить CQRS разделение 

в смысле пилить cqrs

cqrs это про то что у тебя 2 отдельных "микросервиса" на одну сущность. 1 пишет, второй читает. и нужно только для оптимизаций/масштабирования

то как ты дергаешь эти 2 сервиса в коде - вообще не важно

Zellar написал 50 минут назад:

А нахуй тебе вообще ноут? Взял бы тогда мини пк таскал бы на работу. Один хуй ты ничем не пользуешься от ноута

можно в толчке посидеть на митинге или попрогать на фарфоровом троне 

Kant написал 42 минуты назад:

первая я так понимаю даже мб и синьором позиционировалась, но при этом она делала всё довольно медленно и качество кода было не очень, хоть всё и работало. Плюс её в принципе не особо волновало как устроен код, который она пишет/чинит.

я таких парней встречал гораздо больше

Kant написал 42 минуты назад:

первая я так понимаю даже мб и синьором позиционировалась, но при этом она делала всё довольно медленно и качество кода было не очень, хоть всё и работало. Плюс её в принципе не особо волновало как устроен код, который она пишет/чинит. Ей не особо становилось плохо если она видела какое-то говно до себя, она просто подражала и лила такого же качества говно

вторая была норм математиком, но от кода глаза текли местами, таких можно тоже только как мидлов максимум квалифицировать, тк если пустишь хоть что-то хоть приблизительно архитектурное делать, придется нахуй всё переделывать

третья какая-то джуно-мид, которая хоть в задачах и успешно мимикрировала под окружающий код, ей похоже так было похуй на вообще всё, что пока не проконтролируешь, а делает ли она хоть что-то, она могла на неделю изи пропасть. В итоге пропала с проекта навсегда

и четвертая еще один мидл, которая вроде соображает неплохо, но иногда по незнанию чего-то делает какую-то хрень, вместо того, чтобы спросить, как надо сделать правильно

ну если убрать в этом всем женщина и прочие феминитивы - то типикал прогроммисты, не?

GoldRobot написал 30 минут назад:

Единственная ~адекватная прогер девка которую я видел, ушла в декрет через пол года и потом уволилась.

у меня щас коллега фронтендер (испанец) в декрете после того как сын родился

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 40 минут назад:

ну если убрать в этом всем женщина и прочие феминитивы - то типикал прогроммисты, не?

разница в том, что я встречал мужиков, которые были лучше таких, но ни разу еще не встречал баб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Odji-lock said 9 hours ago:

а у вас в конторах бабы программисты прям норм по хардам или берут потому что девушка и точка? 

и  дорастают ли эти девушки выше там  ну условного мидла.

чел, мы в России, тут необязательно брать людей на работу только из-за наличия пизды между ног

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Odji-lock написал 9 часов назад:

а у вас в конторах бабы программисты прям норм по хардам или берут потому что девушка и точка? 

чел, мы в России, тут необязательно брать людей на работу только из-за наличия пизды между ног

мне кажется как раз у нас из за пизды и берут

типа HR между парням и девушком скорей всего же возьмут девушку дабы типа колектив там был типа не онли парни

а парней и так дохуй

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 47 минут назад:
Rintz написал 52 минуты назад:
Odji-lock написал 10 часов назад:

мне кажется как раз у нас из за пизды и берут

типа HR между парням и девушком скорей всего же возьмут девушку дабы типа колектив там был типа не онли парни

а парней и так дохуй

Кто-то видел hr-мужиков хоть раз?:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 1 час назад:

они берут не поэтому, а потому что их возьмут с большими шансами

а у хрюш бонусы за это обычно

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

разница в том, что я встречал мужиков, которые были лучше таких, но ни разу еще не встречал баб

я ниразу не встречал черных лебедей

можно ли говорить что их не существует? или что они неспособнее/хуже белых?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
Index написал 5 часов назад:

требует добавления какого-то механизма разделения сессий между вкладками.

эм. там кажется не то чтобы разные сессии используются. там разные user agent используются. это из хттп емнип легко достать

Лолшто? Разная вкладка свой юзерагнт шлет? А это во всех браузерах? Звучит надежно чтобы завязаться (нет) 

https://www.whatismybrowser.com/detect/what-is-my-user-agent/

открой в двух вкладках и сравни, сомневаюсь что он будет отличаться :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Just.Doit said 5 minutes ago:

Привет можно такой вопрос как русский мужик русскому мужику ты в бога веришь?

GoldRobot, phosphorique, madvlaydin и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
Just.Doit написал 10 минут назад:

нет конечно, с моей точки зрения фактически доказано что все текущие религии были придуманы искусственно, и за ними нестоит ничего кроме фантазии ряда людей и дальнейшей веры в эти фантазии

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Пишут встречали/нет девушек которые пишут норм код а я вот пока что ни одного человека (ИРЛ) не встречал от чьего кода у меня не горела жопа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

> Верит в девочек гениев кодинга которые где-то там сеньерят унижая хуемразей

> В мужика который хочет ему добра не верит, в газетах сказали что это все фантазии

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

нет конечно, с моей точки зрения фактически доказано что все текущие религии были придуманы искусственно, и за ними нестоит ничего кроме фантазии ряда людей и дальнейшей веры в эти фантазии

я раньше думал что вера нужна слабым людям, то есть если у человека не хватает интеллекта, чтобы сопоставить что любая не проверяемая информация это гипотеза, а в религиях ничего нельзя проверить якобы! ну по крайне мере пока жив. То религия это гипотеза основанная на воображение и интеллекте людей живших хуеву тучу лет назад. и доверять это информации = быть ведомым и податлевым.
   А сейчас у меня у меня противоположное мнение что религия не для слабых людей. А для тех кто не хочет быть слабым.  На примере многих людей и самого себя. Когда я в детстве верил в кого-то я никогда не был одинок и как я не хотел у меня не было сомнений в своих решениях, и мне легче было смириться с утратой так как я мог свалить это на судьбу или наказание за что-то. 
Из этого следует вывод что вера не такая плохая вещь в ней есть очень главный плюс!! То что ты всегда можешь обратиться к своему духовному психотерапевту (которого придумал ты из твоих мирских представлений о боге) и ты с ним можешь провести терапии и получить дофамины или ещё чего по лучше.

и верующие чаще достигают успеха, потому что в их парадигме они всё делают правильно, и идут по протоптанной дорожке судьбы. 

Ну и на последок сделаю вывод кое какой.
мне кажется это ведёт к тому, что в будущем будет виртуальная машина которая будет людям заменять душевного бога. и придавать им уверенность 
они будут с ним разговаривать, спрашивать советы и получать ответы, которые  строиться будут на твоих интересах и в целом это будет такой таргетный друг(бог) и помощник и прочее. 

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Это называется шиза а не вера

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 9 часов назад:

Как сохранить зрение, сидя за компом?
Я вот 2 года назад сделал коррекцию, и зрение стало идеальным. Мне очень страшно терять эту возможность хорошо видеть, но я подозреваю, что это неизбежно, когда ты 8-9 часов в день работаешь за компом, а потом еще и в свободное время пялишься в ютубы, телеграмы и тд.
Мб у кого-то из местных есть лайфхаки.

у меня пару лет назад была проблема со зрением какая-то непонятная, настолько серьёзно для меня что даже вдали не мог номерной знак машины разглядеть
за компом тоже была такая проблема что через минут 15-30 сидения глаза высыхали и приходилось отвлекаться из-за этого
я ничего не делал, никаких тренировок для глаз и т.д, просто как-то наткнулся случайно на то что существуют всякие там компьютерные очки которые блокируют синий цвет, купил такие и реально помогали, я мог часами сидеть за компом и глаза не уставали, вообще
потом глаза сами восстановились как-то, хотя незначительные проблемы со зрением есть (ну где-то 0.4 на левый глаз и 0.6 на правый)
щас никакие очки не ношу всё норм вроде

но насколько я почитал всякие отзывы на такие очки, там 50/50 одни говорят что помогают, другие что наоборот 0 эффекта, в общем хз возможно вё индивидуально но как плацебо можешь купить конечно они недорогие

Изменено пользователем an7th3r

Поделиться сообщением

(изменено)
Odji-lock написал 17 минут назад:

Из этого следует вывод что вера не такая плохая вещь в ней есть очень главный плюс!! То что ты всегда можешь обратиться к своему духовному психотерапевту (которого придумал ты из твоих мирских представлений о боге) и ты с ним можешь провести терапии и получить дофамины или ещё чего по лучше.

это правда. я в целом не отрицаю пользы, и не являюсь анти религиозным. пока вера не скатывается в фанатизм, крестовые походы, секту, или вытягивание пожертвований которые потом исопльзуются для покупки мерсов и швейцарских котлов

еще религия играла огромную роль в государственности и объединении людей, которые давали им преимущества на мировой арене. не случайно  различные цивилизации с развитой религией чаще побеждали тех у кого не было такого сильного объединяющего и консолидирующего фактора.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...