Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 3 минуты назад:

Я хожу, но я тян и так

:coolstorybob:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

@an7th3r А ты можешь выучить какую нибудь java по быстрее и работать java разрабом, чтобы я мог называть всех джавистов в этой теме пидарами?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Just.Doit said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:

тьюринг был пидорасом

нет, пидорасом будешь ты,

а Тьюринг был геем

Тоже фильм с Кирой Найтли посмотрел?

У меня коллега был сойджек типичный, про гейство как-то тема зашла, тоже про тьюринга моментально вспомнил.

Почему сжв леберасня настолько карикатурная везде? будто из одной пробирки все выращены

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 минуты назад:

@an7th3r А ты можешь выучить какую нибудь java по быстрее и работать java разрабом, чтобы я мог называть всех джавистов в этой теме пидарами?

вообще я в веб (фронт) зашла чисто потому что было проще всего устроиться на работу, а мне тогда было лет 16-17 и хотелось своих денег и независимости
так-то меня в нем доставляет и вполне норм работается, но если что-то выбирать вместо то кстати реально java и enterprice его кровавый
или вовсе какой-нибудь низкий уровень, rust вообще хотела посмотреть если бы было не лень

Поделиться сообщением

(изменено)

почему проще?
типа веб-админом может да 

а версталищиком мне кажется совсем не просто, так как конкуренция большая ?! имхо~

рассудите
проще всего же занять должность разраба, это пойти выучить мало хайповый язык типа руби или перл сделать проект и пойти на рынок или это не так работает?

вообще интересно давно было.
вот чото там часто вижу, что люди не стесняются в опытах указывать курсы.
Разве это не зашквар?

даже если прошёл курсы, не лучше ли написать какой нить валидно респектовый метод обучения типа книжки + документация и гугл

или HR норм относятся к такому опыту и это не зашквар.

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

(изменено)
Odji-lock написал 28 минут назад:

почему проще?

а версталищиком мне кажется совсем не просто, так как конкуренция большая ?! имхо~

это был вовсе 2019 год, насколько помню удалёнок было очень мало, по python вакансий тоже не было в моем городе, как и на фрилансах всем нужны были именно сайты под ключ, я даже несколько дизайнов в фигме сама рисовала ибо на верстку так же было мало заданий (кому надо было именно psd конвертить в html) никто из заказчиков не хочет в этом всём разбираться они просто хотят сайт для своего мелкого бизнеса
в общем это щас удаленки у всех почти а если её нет то скорее менеджмент в компании сомнительный

по поводу конкуренции да, в 17 лет вообще не получалось найти не фриланс работу, даже на апворке меня заблочили за возраст сразу после 1-го заказа
за то попасть на первую работу было очень просто ведь уровень моей работы был на уровне местных челов с 1+ годом опыта реального
в общем с тест задания очень хорошо меня оценили

upd: про курсы и не только:
в них + видео с советами как попасть на первую работу такие советы, мол указывайте опыт как фриланс и т.д.

эйчары когда как его чекают, но например один знакомый работал hr'ом в яндексе говорил что там их прям обучали как правильно искать людей, что если видно фриланс указан то это можно просто не учитывать

Изменено пользователем an7th3r

Поделиться сообщением

an7th3r said 1 minute ago:
Odji-lock said 26 minutes ago:

почему проще?

это был вовсе 2019 год, насколько помню удалёнок было очень мало, по python вакансий тоже не было в моем городе, как и на фрилансах всем нужны были именно сайты под ключ, я даже несколько дизайнов в фигме сама рисовала ибо на верстку так же было мало заданий (кому надо было именно psd конвертить в html) никто из заказчиков не хочет в этом всём разбираться они просто хотят сайт для своего мелкого бизнеса
в общем это щас удаленки у всех почти а если её нет то скорее менеджмент в компании сомнительный

по поводу конкуренции да, в 17 лет вообще не получалось найти не фриланс работу, даже на апворке меня заблочили за возраст сразу после 1-го заказа
за то попасть на первую работу было очень просто ведь уровень моей работы был на уровне местных челов с 1+ годом опыта реального
в общем с тест задания очень хорошо меня оценили

Сколько см хуй?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Блять почему я подумал что трап уже на первой прочитанной смске :corona:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас тут гранты раздают на учебу во всяких школах по подготовке макак, из чего-то стоящего вижу в списке только epam. 

Вот ща думаю, может заявку подать на это мракобесие, из выбора либо qa, либо python dev меня интересует.

Макакой геморрой насиживать особо не хочется, пайтон хочу для скриптов подучить + как-то получше понимать логику их составления, сам работал сисадмином+скуд, стоит тратить на это время?

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said 3 minutes ago:

У нас тут гранты раздают на учебу во всяких школах по подготовке макак, из чего-то стоящего вижу в списке только epam. 

Вот ща думаю, может заявку подать на это мракобесие, из выбора либо qa, либо python dev меня интересует.

Макакой геморрой насиживать особо не хочется, пайтон хочу для скриптов подучить + как-то получше понимать логику их составления, сам работал сисадмином+скуд, стоит тратить на это время?

Сначала нужно отрастить волосы и покрасить в розовый, потом побрить ноги и одеть чулки и только потому можешь тратить время на программирование

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Блять почему я подумал что трап уже на первой прочитанной смске :corona:

а мне кажется наоборот после фразы легко было с трудоустройством.

Поделиться сообщением

Just.Doit said 4 hours ago:

изза такиъ как ты Тьюринга до самоубийства довели, ублюдок

Из-за лгбт-сообщества сейчас детям дают блокаторы созревания и меняют пол

UglyBastard понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 49 минут назад:

python dev

бекенд питон это хуйня

Rooster написал 30 минут назад:
Just.Doit написал 5 часов назад:

изза такиъ как ты Тьюринга до самоубийства довели, ублюдок

Из-за лгбт-сообщества сейчас детям дают блокаторы созревания и меняют пол

ты одних ублюдков, оправдываешь действиями других ублюдков, правильно понял?

ну и не из-за сообщества. а из-за родителей ебнутых

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:
bitrix написал 52 минуты назад:

python dev

бекенд питон это хуйня

почему?

Поделиться сообщением

Just.Doit said 6 minutes ago:

Новая политическая сила — ëбнутые родители :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хехе пока тут какой-то оффтоп про веб пошёл вместо основной темы с трапами - есть кому не лень про вкат во фронт написать чуть? Может кто зашэрить таски, которые у вас на проектах фронта 24/7 возникают? На уровне джун разРАБа

Скрытый текст

Если это красить кнопки - то я после месяца обучения готов в принципе

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 said 4 minutes ago:

Хехе пока тут какой-то оффтоп про веб пошёл вместо основной темы с трапами - есть кому не лень про вкат во фронт написать чуть? Может кто зашэрить таски, которые у вас на проектах фронта 24/7 возникают? На уровне джун разРАБа

Hide contents

Если это красить кнопки - то я после месяца обучения готов в принципе

Формы, таблицы, формы, выпадашки, формы, кэширование данных, формы формы формы

Изменено пользователем Rooster
dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 16 минут назад:

лол

Поэтому Пелоси плакала в прямом эфире, что как всякие злые быдло родители не дают своему ребенку отрезать гениталии в 8 лет, чем наносят ему неисправимый моральный ущерб, ведь в 8 лет он уже личность

Хотя ребенок бы никогда в жизни о такой хуйне не подумал, если бы педофилы-трансы ему в дискорде на уши не присели

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 31 минуту назад:
Just.Doit написал 36 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

python dev

бекенд питон это хуйня

почему?

потому что нормальных бекендов на питоне почти не делают

Rooster написал 47 минут назад:
Just.Doit написал 53 минуты назад:

Новая политическая сила — ëбнутые родители :onneponimaet:

не политическая сила делает это с конкретным ребенком, пчел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...