Rus|Verm #1 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Составлю краткий список что можно, а что нельзя. Что нельзя прощается, когда вы исповедуетесь, но не все, за сильные грехи можно попасть в ад. (Это мое мнение). Разрешено: 1) слушать музыку, попсу, рок, от светлых и от добрых темных. 2) играть в Доту 1, доту 2 (не желательно). 3) смотреть видосы, гулять на улице. Запрещено: 1) нападать. 2) мстить. 3) обманывать. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Rus|Verm E1azor, Chasm, r0ck и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 3 февраля 2022 А работать можно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 3 февраля 2022 а то что не в списках разрешено или запрещено? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 3 февраля 2022 Это мой список, работать можно и нужно, чтобы зарабатывать на еду и вещи. Частично запрещены уебские аватары, например у дзуда. Некрасивая на фотке, и ты гандон дзуд, то что не убрал аву, когда тебя просили. Игнор беспредела на админке и модерке частично запрещено, упоротых юзеров надо банить и не думать что будет меньше просмотров, добро и свет правильно, Иисус говорил примерно также. Если банишь плохих юзеров заходят нормальные и пишут свои комменты, ведь некоторым не нравится быть на помойке продоте, а сайт был на первом месте по говно контенту токсичному. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 3 февраля 2022 Rus|Verm написал 15 минут назад: Составлю краткий список что можно, а что нельзя. Что нельзя прощается, когда вы исповедуетесь, но не все, за сильные грехи можно попасть в ад. (Это мое мнение). Разрешено: 1) слушать музыку, попсу, рок, от светлых и от добрых темных. 2) играть в Доту 1, доту 2 (не желательно). 3) смотреть видосы, гулять на улице. Запрещено: 1) нападать. 2) мстить. 3) обманывать. эти заповеди в будущем будут внесены в устои мирового порядка Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 3 февраля 2022 (изменено) Обман большого кол-ва денег заключается в том, что для нормального (приличного) существования нужно быть добрым во первых, сколько примеров есть что не в деньгах счастье. Больше денег - лучше, но не всегда это так. Много было опросов причем нормальных, где был ответ около 40к рублей на человека, нет смысла по 200-300к рублей, т.к. там идет обман со стороны продавцов, завышенные цены, не качественный товар впаренный по высокой цене. По авто есть примеры (еще есть по продуктам и другим потребностям): Нормальные 350к рублей (99, десятка, поддержанные ларгус, гранта). Нормальные-хорошие 500к рублей (гранта, ларгус и бу иномарки 2-3 летней давности. Хорошие 700-800к рублей. (иномарки). Очень хорошие 1-2 млн рублей. (дорогие иномарки). Мало полезные инновации за 2-5 млн рублей переоценены и не стоят этих денег, я про стандартные авто, которые наворочены лишнем или другая конструкция. Создавал сообщество по авто, там десятка и супра, оценки по дизайну 4 и 4.5.https://vk.com/kritikadizainaavto Есть такое нужно, не нужно, кто-то купил с 500 литровым мотором, но нахуй? когда 150 достаточно, чтобы быстро ездить по загородной трассе 100-150 или как там разрешено по закону. За 500 литровый мотор идет переплата на седан например. В городской трассе достаточно 70-100, т.к. перед твоей машиной другая машина, которая не дает быстро ехать используя свой мотор. Есть разгон и скорость, в городе лимит, по шоссейной трассе лимита мало, около 100, где современные авто многие норм себя реализуют. Гоночные треки да есть, там быстрые авто гоняют, но это уже альтернатива как силиконовые сиськи. Десятка топ простых округленных форм, Супра топ иномарка гоночная. 1) стремные задние фары. 2) треугольность авто вид сбоку задняя часть. Эти минусы на самом деле минусы, то что авто например крупное это так сделано, есть и мини-авто типо Оки. Короче жду новую версию Супры с увеличенной задней частью крыши и норм фарами. Стандартные фары напоминают утырков, которые долбанули наркоту. Также сзади сиденья можно разместить, если их нет, там 5 местная получается, капотная часть крупновата, можно уменьшить, а где задние сиденья сделать норм места как в стандартных иномарках. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8 3 февраля 2022 Rus|Verm написал 11 минут назад: Это мой список, работать можно и нужно, чтобы зарабатывать на еду и вещи. Частично запрещены уебские аватары, например у дзуда. Некрасивая на фотке, и ты гандон дзуд, то что не убрал аву, когда тебя просили. Игнор беспредела на админке и модерке частично запрещено, упоротых юзеров надо банить и не думать что будет меньше просмотров, добро и свет правильно, Иисус говорил примерно также. Если банишь плохих юзеров заходят нормальные и пишут свои комменты, ведь некоторым не нравится быть на помойке продоте, а сайт был на первом месте по говно контенту токсичному. Я меняю аву когда я хочу, а не когда мне указывает шиз-педераст из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 3 февраля 2022 Что делать если на меня напали Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 3 февраля 2022 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Это мой список, работать можно и нужно, чтобы зарабатывать на еду и вещи. Частично запрещены уебские аватары, например у дзуда. Некрасивая на фотке, и ты гандон дзуд, то что не убрал аву, когда тебя просили. Игнор беспредела на админке и модерке частично запрещено, упоротых юзеров надо банить и не думать что будет меньше просмотров, добро и свет правильно, Иисус говорил примерно также. Если банишь плохих юзеров заходят нормальные и пишут свои комменты, ведь некоторым не нравится быть на помойке продоте, а сайт был на первом месте по говно контенту токсичному. Я меняю аву когда я хочу, а не когда мне указывает шиз-педераст из интернета ты дебил? шиз это считаешь ты. педераст - клевета, побойся закона, сажать начали и не таких как ты. ты врачом себя считаешь или че? у тебя ава была отклонение психическое. у меня норм ава и комменты многие лучше чем 90-95% ваших. это говорит о успехе и адекватности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 3 февраля 2022 Rus|Verm написал 3 минуты назад: DzuuD написал 10 минут назад: Rus|Verm написал 22 минуты назад: Это мой список, работать можно и нужно, чтобы зарабатывать на еду и вещи. Частично запрещены уебские аватары, например у дзуда. Некрасивая на фотке, и ты гандон дзуд, то что не убрал аву, когда тебя просили. Игнор беспредела на админке и модерке частично запрещено, упоротых юзеров надо банить и не думать что будет меньше просмотров, добро и свет правильно, Иисус говорил примерно также. Если банишь плохих юзеров заходят нормальные и пишут свои комменты, ведь некоторым не нравится быть на помойке продоте, а сайт был на первом месте по говно контенту токсичному. Я меняю аву когда я хочу, а не когда мне указывает шиз-педераст из интернета ты дебил? шиз это считаешь ты. педераст - клевета, побойся закона, сажать начали и не таких как ты. ты врачом себя считаешь или че? у тебя ава была отклонение психическое. у меня норм ава и комменты многие лучше чем 90-95% ваших. это говорит о успехе и адекватности. Да я считаю что ты шиз, и считаю это истиной. На клевету мне похуй, я в рот ебал тебя и твои законы Дальше не разобрал, хуйню пореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 3 февраля 2022 Но прав был я и тогда и сейчас. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 3 февраля 2022 Считаю, что должно быть запрещено предпринимательство, когда человек присваивает труд других людей, иными словами обворовывает. За такое тоже должно быть наказание от Иисуса, например мучения в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 3 февраля 2022 распространите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 3 февраля 2022 DzuuD написал 48 минут назад: А секс М+М? Мама и мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 3 февраля 2022 Rus|Verm написал 17 минут назад: Но прав был я и тогда и сейчас. Ты никогда не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #17 3 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 часа назад: Составлю краткий список что можно, а что нельзя. Что нельзя прощается, когда вы исповедуетесь, но не все, за сильные грехи можно попасть в ад. (Это мое мнение). Разрешено: 1) слушать музыку, попсу, рок, от светлых и от добрых темных. 2) играть в Доту 1, доту 2 (не желательно). 3) смотреть видосы, гулять на улице. Запрещено: 1) нападать. 2) мстить. 3) обманывать. так говорил русверм Yuriy1234 понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 4 февраля 2022 (изменено) Вы кажется не поняли. Это не приглашение в дискуссию. Это просто чёткое указание что можно, а что нет. А по сему, позакрывали хуеприемники и приняли к сведению Изменено 4 февраля 2022 пользователем Gomosek pilotsevsk, Товарищ Троцкий, SuLa. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #19 4 февраля 2022 Ставь лайк если понравилась аналитика по тачкам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 4 февраля 2022 Можно ржать сколько угодно, но Дзуд аватарку то сменил в итоге Edgarchik, Ardens, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение