yellyex #1 Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Привет! Продал комп, остались акксунты игр гта 5 (rockstar launcherl, фаркрай 6 (ubisoft connectl, мк11 и left4dead2 в стиме. Завожу новую почту, вобщем и целом бросаю аккаунты. Отдам бесплатно одному человеку все три игры. Если людей больше, то аукцион от 50 рублей за все. Всё это без наебалова, так как просто не хочу чтобы игрушки канули в небытие. Список желающих ниже. Да деньги вперед. Гаранту 10% от всей суммы. Изменено 20 февраля 2022 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 20 февраля 2022 zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 20 февраля 2022 Я нашел тебе покупателя, он какраз специалист в этой сфере, @QuadroTony сюда говно Index и LittlePlanet понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 20 февраля 2022 СЛЫШЬ ПОДВАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. ПОШЕЛ НА ХУЙ И ПОМОЙНЫЕ ИГРЫ ЗАБЕРИ С СОБОЙ. СЛАВА РУСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 20 февраля 2022 LittlePlanet написал 4 минуты назад: СЛЫШЬ ПОДВАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. ПОШЕЛ НА ХУЙ И ПОМОЙНЫЕ ИГРЫ ЗАБЕРИ С СОБОЙ. СЛАВА РУСИ Слава румынии Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 20 февраля 2022 интересно на что пойдут вырученные с продаж средства? на выращивание гашиша у себя на плантации(дача пару соток)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8 20 февраля 2022 Готов быть гарантом в вашей хуйне Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 20 февраля 2022 Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: 52.5 yellyex написал 1 час назад: Привет! Продал комп, остались акксунты игр гта 5 (rockstar launcherl, фаркрай 6 (ubisoft connectl, мк11 и left4dead2 в стиме. Завожу новую почту, вобщем и целом бросаю аккаунты. Отдам бесплатно одному человеку все три игры. Если людей больше, то аукцион от 50 рублей за все. Всё это без наебалова, так как просто не хочу чтобы игрушки канули в небытие. Список желающих ниже. Да деньги вперед. Гаранту 10% от всей суммы. Лучше расскажи как там у тебя дела, купил частный дом? Обустроил его? Может работу нашел? Empower и Wondervicce понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 20 февраля 2022 хуй с ним 55 Leibster, TAHK-TM, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 20 февраля 2022 Lissander написал 2 часа назад: интересно на что пойдут вырученные с продаж средства? на выращивание гашиша у себя на плантации(дача пару соток)? Гашиш не выращивают если че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16 20 февраля 2022 yellyex said 4 hours ago: Привет! Продал комп, остались акксунты игр гта 5 (rockstar launcherl, фаркрай 6 (ubisoft connectl, мк11 и left4dead2 в стиме. Завожу новую почту, вобщем и целом бросаю аккаунты. Отдам бесплатно одному человеку все три игры. Если людей больше, то аукцион от 50 рублей за все. Всё это без наебалова, так как просто не хочу чтобы игрушки канули в небытие. Список желающих ниже. Да деньги вперед. Гаранту 10% от всей суммы. Зачем? Давай рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #17 20 февраля 2022 56 и ни рублем больше! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 20 февраля 2022 пять тысяч долларов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 20 февраля 2022 И даром не надо, а он ещё продаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 20 февраля 2022 А чем там закончилась история с подвалом и раковиной? ТС стал успешным? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение