makingfun #1 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) знал я, что к этому придет. Что в итоге за пиздеж тут можно будет поплатится. Нельзя слизать сленг, манеру общения двача , но при этом сидеть не анонимно и ожидать, что это не ударит по тебе в будущем. Я не знаю, почему 5-6 лет назад меня так упрямо восприняли в штыки. Как будто бы я спрашивал о возможности удалять чужие профили, а не свой собственный. юзерам необходимо иметь возможность удаление профиля. Уголовные сроки, проблемы в реальной жизни. Ты смеялся над хохлами/путиным? Тебя вполне смогут за это сделать банкротом или зэком или вообще убить. Радикализация, закрутка гаек все дела. Вы понимаете, что это нихуя не шутки? Какого-нибудь прорусского пользователя пд, живущего на украине, спокойно могут убить, если кто то его сольет. Изменено 20 марта 2022 пользователем makingfun E1azor и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2 20 марта 2022 Я спрашивал можно ли забиться на полное удаление. Сказали нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #3 20 марта 2022 (изменено) Изменено 20 марта 2022 пользователем makingfun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 20 марта 2022 ну @Grohuf например дрочит на платья и работает на телевидении но всем уже похуй и все забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 20 марта 2022 это чё, еще один сбежавший образец из биолабораторий Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6 20 марта 2022 (изменено) Джус по блату удалял вроде, за бабки точно. Можешь затратить у ваномаса удаление за деньги выклянчить, авось прокнет, человек явно в деньгах нуждающийся, для него покупка впна сразу бьёт по карману Только зачем это, если даже при удалении профиля органы смогут узнать у админов твой айпи с которых ты на акк заходил (так ведь?) Да и посты не потереть удалением. Хотя опять-таки, за бабки я думаю админы вручную могут все твои 5к постов потереть Да и кому ты нахуй нужен если честно?) Параноик Изменено 20 марта 2022 пользователем 2+2=5 eq4 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 20 марта 2022 Джус удалял мне аккаунт за спасибо. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 20 марта 2022 дебик даже редактирование постов убрал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #9 20 марта 2022 Бандеровец заволновался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #10 20 марта 2022 ну, вообще-то, есть способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 20 марта 2022 2+2=5 написал 48 минут назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12 20 марта 2022 Greaver написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 50 минут назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? потому что я видел посты удаленных джуса и эррора, наиболее заинтересованных в том чтобы сообщения были удалены вместе с профилем Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 20 марта 2022 2+2=5 написал 29 минут назад: Greaver написал 34 минуты назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? потому что я видел посты удаленных джуса и эррора, наиболее заинтересованных в том чтобы сообщения были удалены вместе с профилем ты думаешь, что когда залетает полуночный уёба с фейка и среёт десятками постов по топанам, тефтель их потом ручками по 1 удаляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14 20 марта 2022 Greaver написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 31 минуту назад: Greaver написал 36 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? потому что я видел посты удаленных джуса и эррора, наиболее заинтересованных в том чтобы сообщения были удалены вместе с профилем ты думаешь, что когда залетает полуночный уёба с фейка и среёт десятками постов по топанам, тефтель их потом ручками по 1 удаляет? я не задумывался, но предполагал что так и есть, по одному ручками Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15 20 марта 2022 2+2=5 написал 10 минут назад: Greaver написал 14 минут назад: 2+2=5 написал 45 минут назад: Greaver написал 49 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? потому что я видел посты удаленных джуса и эррора, наиболее заинтересованных в том чтобы сообщения были удалены вместе с профилем ты думаешь, что когда залетает полуночный уёба с фейка и среёт десятками постов по топанам, тефтель их потом ручками по 1 удаляет? я не задумывался, но предполагал что так и есть, по одному ручками Скорее всего просто впадлу в бд лезть было. Легче было через админское юи отредактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 20 марта 2022 2+2=5 написал 18 минут назад: Greaver написал 22 минуты назад: 2+2=5 написал 52 минуты назад: Greaver написал 57 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Да и посты не потереть удалением. с чего ты взял? потому что я видел посты удаленных джуса и эррора, наиболее заинтересованных в том чтобы сообщения были удалены вместе с профилем ты думаешь, что когда залетает полуночный уёба с фейка и среёт десятками постов по топанам, тефтель их потом ручками по 1 удаляет? я не задумывался, но предполагал что так и есть, по одному ручками а предполагаю, что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17 20 марта 2022 страшно? а тебя предупреждали Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 20 марта 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Джус удалял мне аккаунт за спасибо. откуда у хохлов деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19 21 марта 2022 Над челом рофлят и рассказывают, что он параноик, а по факту очень скоро будет как в соседней Беларуси, где людей набутыливают за переписку между собой, мол они ссылку на запрещенный телеграм канал распространили. Пикабу точно не заблочен вот там есть инфы немного https://pikabu.ru/story/suprugov_v_7y_raz_osudili_za_perepisku_oni_provedut_na_okrestina_bolshe_trekh_mesyatsev_8534811 Это реальность следующих месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #20 21 марта 2022 --ArS-- написал 1 час назад: Над челом рофлят и рассказывают, что он параноик, а по факту очень скоро будет как в соседней Беларуси, где людей набутыливают за переписку между собой, мол они ссылку на запрещенный телеграм канал распространили. Пикабу точно не заблочен вот там есть инфы немного https://pikabu.ru/story/suprugov_v_7y_raz_osudili_za_perepisku_oni_provedut_na_okrestina_bolshe_trekh_mesyatsev_8534811 Это реальность следующих месяцев. реальность тут в том что ты долбаеб Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение