zfbjnk603 #1 Опубликовано: 15 апреля 2022 Любопытно, существуют ли в России (да и вообще в мире) СМИ, которые хотя бы искренне стараются объективно излагать факты в отношении того или иного события без приукрас и оценочных суждений? Которые, в случае невозможности однозначной трактовки, приводят мнения обеих сторон, и при этом нет явного дисбаланса в качестве ртов эти мнения выражающих? На протяжении лет пяти читал несколько аутлетов левой направленности с претензией на объективность. Но один перестал что-то публиковать пару недель назад, а второй сбросил всякий налет адекватности и откровенно начал брызгать слюной отпуская едкие комментарии к каждому кусочку не совпадающего с редакцией мнением. В общем, вопрос скорее риторический, но если вдруг есть на примете какие-то СМИ, которые считаете беспристрастными, было бы любопытно на таких зверей посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 15 апреля 2022 Объективнее политтопанов на пд ничего не видел 3trall, sviper, pilotsevsk и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3 15 апреля 2022 ОМтв же.. OmTV - независимый видео канал, существующий благодаря просмотрам в Youtube. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5 15 апреля 2022 СМИ необходимо только для контроля стада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 15 апреля 2022 WizardDemon написал 4 минуты назад: медуза Как раз медуза и есть пример #2 из первого поста. Ты или не читаешь их последние пару месяцев или троллишь меня. Отписался сначала от их телеги, а сегодня читал статью на сайте и после вот этой я понел что с медузой тоже надо завязывать. Достаточно даже всю не читать, а хотя бы одну треть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7 15 апреля 2022 Да нет такого сми, все что остается это черпать сухую информацию из разных источников и самому делать какие-то выводы. Смотрел навальнят раньше, но чето после начала всей этой движухи понял что они поехавшие, особенно гвоздем в крышку их гроба стало интервью соболь с арестовичем, аж захотелось вернуться в прошлое и забыть все, что я посмотрел на их каналах. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 15 апреля 2022 медуза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11 15 апреля 2022 Varlamov news, meduza, Navalny live, светов, Максим Кац, Майкл наки, Невзоров. Выбор достаточно большой я считаю, не понимаю в чём проблема Eva, MeF, ECLiPSE23 и 21 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12 15 апреля 2022 Ничего объективней панорамы не встречал. KpoTwOw364 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13 15 апреля 2022 Медуза По-моему, Mash норм был Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 15 апреля 2022 Не замечал, что кто-то бочку катил на https://thebell.io/ Мне казалось, что свою оппозиционную повестку они стараются держать в рамках приличий, правда я упустил их из виду в пору СВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15 15 апреля 2022 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Varlamov news, meduza, Navalny live, светов, Максим Кац, Майкл наки, Невзоров. Выбор достаточно большой я считаю, не понимаю в чём проблема Наки, Кац и Невзоров? Серьезно? Еще и Светов. Ну это либерализм головного мозга, ничего личного. У тебя просто сформированная парадигма мышления и ты ее подкармливаешь в формате confirmation bias Изменено 15 апреля 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16 15 апреля 2022 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Encantador написал 1 час назад: Varlamov news, meduza, Navalny live, светов, Максим Кац, Майкл наки, Невзоров. Выбор достаточно большой я считаю, не понимаю в чём проблема Наки, Кац и Невзоров? Серьезно? Еще и Светов. Ну это либерализм головного мозга, ничего личного. У тебя просто сформированная парадигма мышления и ты ее подкармливаешь в формате confirmation bias Пойман на первый уровень jekaizjeka, 12o, cYc.S и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 15 апреля 2022 xeter написал 54 минуты назад: Не замечал, что кто-то бочку катил на https://thebell.io/ Мне казалось, что свою оппозиционную повестку они стараются держать в рамках приличий, правда я упустил их из виду в пору СВО. Thebell очень некомпетентные, хоть и наверное объективность там присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18 15 апреля 2022 ты же сам умный аналитик дохуя, зачем тебе СМИ? ты можешь читать и понимать первоисточники, складывать это все в определенную картину мира и делать выводы тут уже конкретно твои когнитивные искажения влиять начинают, а не вот эти чепушиные мнения ангажированных журнашлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 15 апреля 2022 Как говорится, лучше получать информацию из разных источников, чтобы получать кратную дозу дезинформации и пропаганды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20 15 апреля 2022 madvlaydin написал 7 минут назад: ты же сам умный аналитик дохуя, зачем тебе СМИ? ты можешь читать и понимать первоисточники, складывать это все в определенную картину мира и делать выводы тут уже конкретно твои когнитивные искажения влиять начинают, а не вот эти чепушиные мнения ангажированных журнашлюх Это трудозатратно, а время деньги. Rtvi старались в объективность после ухода Пивоварова, но сейчас не знаю как там ситуация Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение