LynTeek #1 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Ребята, крик отчаяния, очень срочно нужна помощь, особенно местных экспертов ЕГЭ, история произошла крайне неприятная. Мне очень стыдно за свою глупость Для начала отмечу, что у меня диплом победителя ломоносова по матеше и мне просто нужно было подтвердить БВИ (для этого достаточно написать ЕГЭ на 76 по математике и ты автоматически зачисляешься). Так вот, я понимал, что из-за невнимательности не смогу написать на 100, но мне все равно хотелось как-то выделиться на ЕГЭ (напомню, мне нужно только 76 баллов, а предмет я знаю отлично). Поэтому мне пришла такая идея: просто взять и написать решения всех задач во второй части СЛОВАМИ. То есть да, реально словами, без математических обозначений. Например, выражение 5^{x}+1/(125-5^{x}) я записал у себя в бланке так: "пять в степени икс плюс один делить на скобка открывается сто двадцать пять минус пять в степени икс скобка закрывается" и так все задачи. Скажу сразу, что я на последнем уроке спросил у своего репета "А не понизят ли баллы, если записать прямо все свои решения словами, вообще без математических символов?". Он сказал "Не, не понизят", я уточнил "Точно?", мне ответили "Да, точно-точно", ну и я решился на эту авантюру окончательно. На экзамене было очень непросто, листков я исписал очень много, к концу экзамена рука у меня отваливалась, но я успел (и вроде даже правильно решить 18, 17 (график описывал словами), 16, 15, 14, 12 (цифры не использовал вообще). Ну вот и заканчивается ЕГЭ, я созваниваюсь с репетом, он спрашивает почему я не успел решить 13-аю, ну а я радостно отвечаю, что я решил в шутку записать все словами. Он в самом начале мне не поверил, попросил ответить честно и прямо, но в итоге я донес до него, что реально все писал словами. И тут наступил самый страшный момент: мне сказали, что я поступил очень глупо. При этом оказалось .что когда репет сказал мне, что писать словами можно он просто не воспринял мой вопрос серьезно и ответил просто в шутку, поскольку не на секунду не предполагал, что я реально рассматриваю такую возможность. После этого я пообщался с 3-мя экспертами ЕГЭ и все дают противоречивую оценку данной ситуации: кто-то говорит, что поступок дурацкий, но все зачтут, кто-т, что я могу надеяться только на 18 частично, в 17-ом и первый пункт в 16, кто-то говорит, что нужно посовещаться с другими экспертами, а сама ситуация беспрецедентная и т.п. Короче, у меня на кону БВИ и при плохом исходе я его не подтверждаю. Поэтому, очень прошу, если вы эксперт и у вас есть знакомые эксперты, то напишите ответ сюда как поступили бы в такой ситуации у вас в комиссии. Я ни о чем не жалею, сделал бы так еще сто раз. Изменено 2 июня 2022 пользователем LynTeek UglyBastard понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 2 июня 2022 Чел) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3 2 июня 2022 Вот би била ЕГЭ по борьба LetMeHandleThat, nakain, Real Hero и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4 2 июня 2022 Выпендрёж наказуем. Теперь останешься без образования и будешь продавать своё время за копейки, бг но ре. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5 2 июня 2022 Те не похуй пидорундель? Се равно будешь в магните на кассе работать или грузчиком.. Иди лучше в армейку, будешь делами хохлов овнить, а не словами. DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6 2 июня 2022 Хочу добавить, что пишу не от своего имени, а от имени младшего товарища, слегка видоизменив его первоначальный текст Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #7 2 июня 2022 LynTeek написал 2 минуты назад: Хочу добавить, что пишу не от своего имени, а от имени младшего товарища, слегка видоизменив его первоначальный текст Лейтенанта? ну типо… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8 2 июня 2022 (изменено) ты просто побоялся, что если выложишься на максимум, то у тебя все равно ничего не получится и ты не оправдаешь ожидания. груз ответственности за свою жизнь он таков. хз у меня какой-то похожих баг: я например не могу на серьезных щах сесть и решить iq тест, если и сяду, то только пьяным и потрачу не больше 10 минут, чтобы у меня потом были какие-то оправдания, почему я зафейлил Изменено 2 июня 2022 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 2 июня 2022 LynTeek написал 41 минуту назад: Хочу добавить, что пишу не от своего имени, а от имени младшего товарища, слегка видоизменив его первоначальный текст передай ему что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10 2 июня 2022 еблан ахах LetMeHandleThat и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 2 июня 2022 Чел ты понимаешь что я не единого слова не прочёл в твоем посте Товарищ Троцкий, AndSoHeSpoke и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12 2 июня 2022 тс пидораха и долбоёб, ещё и малолетний, вот так совпадение DzuuD понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #13 2 июня 2022 Если это не рофл и не паста, то в голос нахуй, а если рофл и паста все равно заорал https://www.youtube.com/c/trushinbv этот чел должен шарить про такое, спроси на стриме или напиши в группу вк Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 2 июня 2022 Помог бы, если бы хватило сил прочитать первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #16 2 июня 2022 Гордыня — самый тяжкий из семи смертных грехов. Святые Отцы называют ее «семенем сатаны», так как это первая страсть, которая появилась в мире еще до сотворения людей и связана с падением ангела, который возгордился и пожелал сам стать Богом. Гордый всяким образом ищет чести, славы и похвалы; он всегда хочет казаться значительным, указывать, повелевать и начальствовать. Для борьбы с гордостью необходимо послушание любимым людям, близким, Церкви, ее уставам, ее заповедям, ее таинственным воздействиям. Нужно научиться быть смиренным, ведь смирение – таинственная сила Христова. Облеченный в смирение Бог явился людям, и кто из людей облечется во смирение, сделается богоподобным. Надо оставить все помышления о своей предпочтительности, постоянно помнить о грехах своих, осознавать свое несовершенство. «Подумай о геенне, подумай о том, насколько ты виновен перед Богом… и ты скоро укротишь свой разум, смиришь его», – писал Иоанн Златоуст. Так что ступай на путь истинный, ходи в Церковь, причащайся, и сдай экзамен в следующем году. Аминь брат Glamdring, NoMad312, 123И47 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #18 2 июня 2022 Все норм, ты человек эпохи возрождения. Раньше математатики записывали и решали свои задачи словами чуть ли не в стихотворной форме. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19 2 июня 2022 не бро такое не должны засчитать жалко вас ребята Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #20 2 июня 2022 364847 хотя не, так будет смешнее 101 98 97 110 97 116 типа ебанат крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение