Herokills #12361 18 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: но ведь не стоит на татуировки… а вдруг встанет, моя травма излечится буду тебе симпить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12362 18 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12363 18 апреля 2023 vidurr написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница теперь так хочется увидеть татуировку розочки на писечки жумонг Альф, согласен? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12364 18 апреля 2023 vidurr написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница ну ладно Показать содержимое Показать содержимое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12365 18 апреля 2023 Как понять что баба пиздит? Ответ: Она открыла рот Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12366 18 апреля 2023 VID_20230418_151216_508.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/VID_20230418_151216_508.mp4.1cdbd9627b4d5ad2df4b2cc01da37fe3.mp4 Shyrik, DVAHAS, Бардак и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12367 18 апреля 2023 Herokills написал 4 часа назад: vidurr написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Herokills написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница теперь так хочется увидеть татуировку розочки на писечки жумонг Альф, согласен? !!!Я ни на что НЕ НАМЕКАЮ, просто предоставляю информация с целью ознакомления!!! Не согласен - обосную: по долгу службы просматривал и прочитывал определенные ресурсы с фиксацией интересных объектов/материалов и вот одна и некоторых со 100% процентной такой же татуировкой (даже на той ноге) как и персона, писечкой которой ты интересуешься. Там кстати была цена 9000р за час и много недовольных но веселых отзывов с комментариями от объекта: Извиняюсь что не оправдала ваших ожиданий, но прошу Вас больше ко мне не приходить! Фотофиксацию к отчету прилагаю. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12368 18 апреля 2023 Кого ебет что там просит шмара с интимсити -Привет хуле, буду через 15 минут - готовься нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12369 18 апреля 2023 ALF™ написал 1 час назад: Herokills написал 5 часов назад: vidurr написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Herokills написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница теперь так хочется увидеть татуировку розочки на писечки жумонг Альф, согласен? !!!Я ни на что НЕ НАМЕКАЮ, просто предоставляю информация с целью ознакомления!!! Не согласен - обосную: по долгу службы просматривал и прочитывал определенные ресурсы с фиксацией интересных объектов/материалов и вот одна и некоторых со 100% процентной такой же татуировкой (даже на той ноге) как и персона, писечкой которой ты интересуешься. Там кстати была цена 9000р за час и много недовольных но веселых отзывов с комментариями от объекта: Извиняюсь что не оправдала ваших ожиданий, но прошу Вас больше ко мне не приходить! Фотофиксацию к отчету прилагаю. Сколько книг😯наверное очень умная Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12370 18 апреля 2023 И ведь кто то замуж возьмет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12371 18 апреля 2023 ALF™ написал 1 час назад: Herokills написал 6 часов назад: vidurr написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Herokills написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… а если бы вставал, то скинула бы? проказница теперь так хочется увидеть татуировку розочки на писечки жумонг Альф, согласен? !!!Я ни на что НЕ НАМЕКАЮ, просто предоставляю информация с целью ознакомления!!! Не согласен - обосную: по долгу службы просматривал и прочитывал определенные ресурсы с фиксацией интересных объектов/материалов и вот одна и некоторых со 100% процентной такой же татуировкой (даже на той ноге) как и персона, писечкой которой ты интересуешься. Там кстати была цена 9000р за час и много недовольных но веселых отзывов с комментариями от объекта: Извиняюсь что не оправдала ваших ожиданий, но прошу Вас больше ко мне не приходить! Фотофиксацию к отчету прилагаю. блять, кольцо хотяб сняла для фото Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12372 18 апреля 2023 (изменено) Snitch_91 написал 16.04.2023 в 00:51: слепой старец написал 16.04.2023 в 00:26: А, женщины сами не знаю, чего хотят. Тратишь на нее деньги - щедрый, тратишь много - не думаешь о будущем. Копишь - жлоб, не копишь - идиот без перспективы. Много учишься - задрот, не учишься - идиот. Это - мужчина развивался и развивал мир, а женщина до середины 20 века была - придатком к мужчине без прав и голоса. Вот и появился брак, чтобы потом она не сдохла, тк не приспособлена. Вот и получается, что мужчина ценит - личность, тк сам развит чисто генетически и ему чужое не надо, тк нужен - путь и партнерство. У женщины до 30 лет - вообще лимбическая система управляет. Инстинкт. По этому до 30 они все рвутся замуж и рожать, а в 30 лимбичеескя система уступает мозгу и начниаются осознания и разводы. Тк "кубики", борода и агрессия ей не кажутся привлекательными, теперь она хочет - ум и интересы Но уже с 2 детьми и бывшим мужем-приматом, от котрого повадками не отилчается сама Хуя ты базы набросал. Вместо потока сумбурной хуйни. Респект. это не моя цитата просто выглядела красиво по посылу Baza_KAiF написал 16.04.2023 в 01:45: ага поэтому пацаны фантазируют себе светлое будущее с любой девккой, которая на них посмотрела дольше 1 секунды на кассе в пятерочке покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить чё ты мелишь? походу ты сам и есть такой же больший фантазёр, чем тот о ком говоришь Изменено 18 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12373 18 апреля 2023 слепой старец написал 52 минуты назад: покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить чё ты мелишь? походу ты сам и есть такой же больший фантазёр, чем тот о ком говоришь Да ладно тебе😊лет в 16 всё так делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12374 18 апреля 2023 P0JIT0H написал 52 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить чё ты мелишь? походу ты сам и есть такой же больший фантазёр, чем тот о ком говоришь Да ладно тебе😊лет в 16 всё так делали сыглы эх эти девульки в пятерочке в юбочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12375 18 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить чё ты мелишь? походу ты сам и есть такой же больший фантазёр, чем тот о ком говоришь Да ладно тебе😊лет в 16 всё так делали до сих пор так делаю, а мне 30 Sabotage. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12376 18 апреля 2023 Astari написал 3 часа назад: И ведь кто то замуж возьмет Ну я возьму и что. Буду жить-поживать, добра наживать. Сам не ангел при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12377 18 апреля 2023 (изменено) не знаю кто такие шлюходелы, но орнул с названия, это типо которые шлюх делают из баб. чёт в голос ну а так вообще похуй я сноуфлэйк , так что да работаем братья снежинки Изменено 18 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12378 18 апреля 2023 Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал». Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. «Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует». Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!» После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?» Murder понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12379 18 апреля 2023 К слову о шмарах с интим сити, 15к за час бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12380 19 апреля 2023 Заплатить 15к за безэмоциональный секс с неумелым минетом на отъебись от этой лярвы Или Подрочить на любимую порнуху где бригада карликов-пожарников щекочет себе яйца об травинки газона трахая спасенную из огня фейку винкс и пойти играть в компик а 15к задонатить илзяну на опохмел Хмммм что же выбрать... BeautifulDream, cYc.S, JDS и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение