Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

но ведь не стоит на татуировки…

а вдруг встанет, моя травма излечится

буду тебе симпить

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Herokills написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:

а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например?

у тебя на лобке татуха розочки? покажи :popavs:

а если бы вставал, то скинула бы? :roflanebalo:

проказница

Herokills понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

проказница

теперь так хочется увидеть татуировку розочки на писечки жумонг

Альф, согласен?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

vidurr написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:

проказница

ну ладно

Показать содержимое

image.png.23b74633bcc6cd23bfef1fec43b2093a.png

Показать содержимое

:zatrolka_tupostu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как понять что баба пиздит?

Ответ: Она открыла рот

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 часа назад:
vidurr написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
Herokills написал 12 часов назад:
ЖУМОНГ написал 12 часов назад:

проказница

Альф, согласен?

!!!Я ни на что НЕ НАМЕКАЮ, просто предоставляю информация с целью ознакомления!!!

Не согласен - обосную: по долгу службы просматривал и прочитывал определенные ресурсы с фиксацией интересных объектов/материалов и вот одна и некоторых со 100% процентной такой же татуировкой (даже на той ноге) как и персона, писечкой которой ты интересуешься.

Там кстати была цена 9000р за час и много недовольных но веселых отзывов с комментариями от объекта:

Извиняюсь что не оправдала ваших ожиданий, но прошу Вас больше ко мне не приходить!

Фотофиксацию к отчету прилагаю.

Oy-a_4to_eto_y_nas.jpg.e7a2d8e0ece64a5a8535b6686c576ee0.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кого ебет что там просит шмара с интимсити

-Привет хуле, буду через 15 минут - готовься нахуй

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 час назад:
Herokills написал 5 часов назад:
vidurr написал 5 часов назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
Herokills написал 13 часов назад:
ЖУМОНГ написал 13 часов назад:

проказница

Альф, согласен?

!!!Я ни на что НЕ НАМЕКАЮ, просто предоставляю информация с целью ознакомления!!!

Не согласен - обосную: по долгу службы просматривал и прочитывал определенные ресурсы с фиксацией интересных объектов/материалов и вот одна и некоторых со 100% процентной такой же татуировкой (даже на той ноге) как и персона, писечкой которой ты интересуешься.

Там кстати была цена 9000р за час и много недовольных но веселых отзывов с комментариями от объекта:

Извиняюсь что не оправдала ваших ожиданий, но прошу Вас больше ко мне не приходить!

Сколько книг😯наверное очень умная

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 час назад:
Herokills написал 6 часов назад:
vidurr написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
Herokills написал 14 часов назад:
ЖУМОНГ написал 14 часов назад:

проказница

Альф, согласен?

блять, кольцо хотяб сняла для фото

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Snitch_91 написал 16.04.2023 в 00:51:
слепой старец написал 16.04.2023 в 00:26:

А, женщины сами не знаю, чего хотят. 
Тратишь на нее деньги - щедрый, тратишь много - не думаешь о будущем. Копишь - жлоб, не копишь - идиот без перспективы. Много учишься - задрот, не учишься - идиот. 
Это - мужчина развивался и развивал мир, а женщина до середины 20 века была - придатком к мужчине без прав и голоса. Вот и появился брак, чтобы потом она не сдохла, тк не приспособлена. 
Вот и получается, что мужчина ценит - личность, тк сам развит чисто генетически и ему чужое не надо, тк нужен - путь и партнерство. У женщины до 30 лет - вообще лимбическая система управляет. Инстинкт. По этому до 30 они все рвутся замуж и рожать, а в 30 лимбичеескя система уступает мозгу и начниаются осознания и разводы. Тк "кубики", борода и агрессия ей не кажутся привлекательными, теперь она хочет - ум и интересы
Но уже с 2 детьми и бывшим мужем-приматом, от котрого повадками не отилчается сама

Хуя ты базы набросал. Вместо потока сумбурной хуйни. Респект.

это не моя цитата:lol: просто выглядела красиво по посылу

Baza_KAiF написал 16.04.2023 в 01:45:

ага поэтому пацаны фантазируют себе светлое будущее с любой девккой, которая на них посмотрела дольше 1 секунды на кассе в пятерочке

:lol:покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить :lol:

чё ты мелишь? походу ты сам  и есть такой же  больший фантазёр, чем тот о ком говоришь

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 52 минуты назад:

покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить :lol:

чё ты мелишь? походу ты сам  и есть такой же  больший фантазёр, чем тот о ком говоришь

Да ладно тебе😊лет в 16 всё так делали

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 52 минуты назад:
слепой старец написал 1 час назад:

покажи мне этих пацанов, это либо аутисты какие--то в моём представлении очевидно, либо же просто отчаянные уебаны какие нить :lol:

сыглы эх эти девульки в пятерочке в юбочках

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:
слепой старец написал 1 час назад:

до сих пор так делаю, а мне 30 

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

И ведь кто то замуж возьмет 

Ну я возьму и что. Буду жить-поживать, добра наживать. Сам не ангел при этом

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю кто такие шлюходелы, но орнул с названия, это типо которые шлюх делают :lol:из баб. чёт в голос

ну а так вообще похуй я сноуфлэйк , так что да работаем братья снежинки 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем. 

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал». 

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» 

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. 

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует». 

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: 
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» 

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. 
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов. 

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. 

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: 
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. 

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» 

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». 

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: 
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!» 

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» 

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?» 

Murder понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

К слову о шмарах с интим сити,

15к за час бтв:omegalul::roflanebalo:

6100182.jpg

Поделиться сообщением

Заплатить 15к за безэмоциональный секс с неумелым минетом на отъебись от этой лярвы

Или

Подрочить на любимую порнуху где бригада карликов-пожарников щекочет себе яйца об травинки газона трахая спасенную из огня фейку винкс и пойти играть в компик а 15к задонатить илзяну на опохмел

Хмммм что же выбрать...

BeautifulDream, cYc.S, JDS и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...