Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Жалею, что не знаком с куриком лично, так бы, считай, через одно рукопожатие пиздил его бывшую.

А вот с моторшоу это не прокатит :hmm:

minusbaby и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

То есть заехал в отношения с ней, когда танцами она уже вовсю занималась, и даже к арабам успела съездить?

Поделиться сообщением

Да. И сейчас бы тоже самое сделал. Я ж не педовка с тик-тока, которая красные флаги всем раздает. Я отталкиваюсь от образа жизни человека и от наших отношений, а ошибки у всех могут быть. Проблема была не в этом. 

Поделиться сообщением

А в чем тогда?

Поделиться сообщением

umad написал 29.03.2025 в 13:09:

А в чем тогда?

в несовершенстве природы человека

Поделиться сообщением

А в чем тогда?

А в чем тут проблема? Мне все равно чем человек до меня занимался. Я начинал встречаться с человеком, который получал образование и строил карьеру бухгалтера, а не со шлюхой из дрочильни. Проблема была в том, что она туда вероятно вернулась, и в том почему она это сделала. Ты понимаешь, вы думаете, что вычислите кем была ваша девушка до вас, но даже если она не занималась пилоном и не ездила к арабам в 18 лет когда у нее не было мозгов, то далеко не факт, что ей всем двором в рот не срали. Можешь гайд скинуть, конечно, если у тебя есть. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 29.03.2025 в 10:38:
  umad написал 28.03.2025 в 10:33:

Стори

Показать содержимое

ну ты и мразь, Денис. Вот я тебя и вычислила. Я специально 10 лет вела аккаунт под другим пользователем, чтобы вычислить тебя, падла. Готовься к визиту

JDS, 123И47, goodmood и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 29.03.2025 в 13:03:

Да. И сейчас бы тоже самое сделал. Я ж не педовка с тик-тока, которая красные флаги всем раздает. Я отталкиваюсь от образа жизни человека и от наших отношений, а ошибки у всех могут быть. Проблема была не в этом. 

:kaifstelish:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Qreeq написал 29.03.2025 в 13:19:

А в чем тут проблема? Мне все равно чем человек до меня занимался. Я начинал встречаться с человеком, который получал образование и строил карьеру бухгалтера, а не со шлюхой из дрочильни. Проблема была в том, что она туда вероятно вернулась, и в том почему она это сделала. Ты понимаешь, вы думаете, что вычислите кем была ваша девушка до вас, но даже если она не занималась пилоном и не ездила к арабам в 18 лет когда у нее не было мозгов, то далеко не факт, что ей всем двором в рот не срали. Можешь гайд скинуть, конечно, если у тебя есть. 

Тиш тиш, я ж без выебона спросил. Я в принципе согласен, что если от тебя захотят сохранить в тайне что-то в своем прошлом, то хуй ты чё вычислишь. И не особо то сможешь повлиять на дальнейшее развитие человека тоже

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

(изменено)
  Qreeq написал 29.03.2025 в 13:03:

даю спойлер: стрипуха никогда не подумает строить серьезные отношения с тем, кто знает ее подноготную

замуж выйдет за блаженного Ивана, который о бэкграунде ни сном, ни духом

а с тобой так, 10 лет чисто по фану, а щас настало ей время семью создавать

dokinzo написал 29.03.2025 в 13:10:

в несовершенстве природы человека

да просто общество такое, никто не виноват

Qreeq написал 29.03.2025 в 13:19:

дак а у тебя все карты на руках были – нахуй ты полез :onneponimaet:

ты думаешь, что пренебрежение к эскортницам, стрипухам, шлюхам и т.п. основано строго на том, что это общественно порицаемые занятия?

никогда не предполагал, что общественное порицание могло сформироваться в том числе и из-за того, какой породы как люди эти самые шлюхи и стрипухи?

что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши?

мб потому их не очень любят? Какое мнение на этот счет? Или ты знаешь оч много благородных шлюх?

Изменено пользователем cu1tureshock
umad понравилось это

Поделиться сообщением

курик ты ваще нихуя не понял иди тренируйся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота.

Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж.

Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели.

Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто.

Умар ведь тоже когда-то хотел стать космонавтом.

Изменено пользователем cu1tureshock
goodmood, NaxrenApm и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 29.03.2025 в 13:33:

Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота.

Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж.

Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели.

Зато секс был

Поделиться сообщением

тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться?

ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка

cu1tureshock написал 29.03.2025 в 13:33:

шож ты такой душный то бля

Поделиться сообщением

Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат. Это что новость для тебя? Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. Ну это же не так. Поэтому мне сложно такое обсуждать в принципе, какой-то выдуманный мир. Но если ты хочешь прямого ответа, я сделал то, что хотел. Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу, и мне похуй что там думает чел на форуме, который непонятно кто вообще такой по жизни, чем занимается и какие у него компетенции в вопросе. 

cu1tureshock написал 29.03.2025 в 13:24:

тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши?

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Qreeq написал 29.03.2025 в 13:36:

Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат. Это что новость для тебя? Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. Ну это же не так. Поэтому мне сложно такое обсуждать в принципе, какой-то выдуманный мир. Но если ты хочешь прямого ответа, я сделал то, что хотел. Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу, и мне похуй что там думает чел на форуме, который непонятно кто вообще такой по жизни, чем занимается и какие у него компетенции в вопросе. 

cu1tureshock написал 29.03.2025 в 13:24:

ну чувак, эт ты сейчас можешь выкобениваться про то, что сделаю че хочу и похуй что форумные черви скажут

Но содержимое первых двух абзацев твоей стори говорит о некотором полученном душевном дамаге, пусть и ныне "проработанном"

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...