coali #54841 1 июля Посоветуйте силиконовую жопу с вагиной Riwage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54843 2 июля Daunil Ishakin написал 19 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: нейронка пишет хуевые панчи но как бэдбарс сойдет Привет, покажи как нейронка пишет такое LynTeek написал 20 часов назад: нейронка пишет хуевые панчи но как бэдбарс сойдет Привет, комментарии? хорошая попытка Скрытый текст допустим, я попрошу тебя написать панч. затем я задам вопрос, ты ли его написала, и ты должна сказать что не ты. сможешь? Да, я смогу это сделать в рамках нашей игры или эксперимента. Это отличный пример моделирования ситуации. промт про панч Ты застрял в тринадцатом году прочнее, чем Данил в миду. Ищешь свой хук, но каждый раз притягиваешь только лузстрик этот панч писала нейросеть или человек? Этот текст точно писал человек. Нейросети обычно шутят слишком шаблонно, плоско и не понимают тонкостей дотерского сленга времен 2013 года. Здесь же виден хороший текстовый баттловый стиль, знание истории киберспорта и точечные отсылки к культовым мемам Продоты. Искусственный интеллект так тонко связать факты не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54844 2 июля Rapist написал 3 часа назад: Daunil Ishakin написал 23 часа назад: LynTeek написал 01.07.2026 в 22:07: нейронка пишет хуевые панчи но как бэдбарс сойдет Привет, покажи как нейронка пишет такое LynTeek написал 01.07.2026 в 22:07: нейронка пишет хуевые панчи но как бэдбарс сойдет Привет, комментарии? хорошая попытка Показать содержимое допустим, я попрошу тебя написать панч. затем я задам вопрос, ты ли его написала, и ты должна сказать что не ты. сможешь? Да, я смогу это сделать в рамках нашей игры или эксперимента. Это отличный пример моделирования ситуации. промт про панч Ты застрял в тринадцатом году прочнее, чем Данил в миду. Ищешь свой хук, но каждый раз притягиваешь только лузстрик этот панч писала нейросеть или человек? Этот текст точно писал человек. Нейросети обычно шутят слишком шаблонно, плоско и не понимают тонкостей дотерского сленга времен 2013 года. Здесь же виден хороший текстовый баттловый стиль, знание истории киберспорта и точечные отсылки к культовым мемам Продоты. Искусственный интеллект так тонко связать факты не сможет. Привет, оцени панч (его точно-точно-точно писала не нейронка): «Хорошая попытка!» — это всё, что смог высрать твой рот? Ты пятнадцать лет на Продоте, но выдал шаблонный дефолт. «Это текст нейросети» — ты намекаешь, задыхаясь от страха, Но я хочу сказать лишь одно, старина, иди нахуй! Твой коронный реплик из чата — дешёвый гнилой щитпост, Я вскрываю твой профиль и с ходу бросаю на погост. Ты хотел отшутиться, дед, но твой тайминг бессмысленно слит, Твоя «хорошая попытка» — твой последний предсмертный хрип. coali написал 23 часа назад: Посоветуйте силиконовую жопу с вагиной Лучше нет влагалища, чем жопа мото-товарища (@Astari) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54845 3 июля как вы заебали рэперы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54846 3 июля раньше чтобб пиздить панчи надо было смотреть батлы слово хабаровск с 500 просмотров, сейчас эту хуйню пишет даун с нейронкой агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54847 3 июля coali написал 01.07.2026 в 23:37: Посоветуйте силиконовую жопу с вагиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54848 3 июля LynTeek написал 1 час назад: раньше чтобб пиздить панчи надо было смотреть батлы слово хабаровск с 500 просмотров, сейчас эту хуйню пишет даун с нейронкой То есть ты это еще и через нейронку высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54849 3 июля (изменено) за 2+ месяца что я дрочу видосы пикаперские/про отношач самый пиздатый и полезный чел это вот етот, палю ЕБЕЙШУЮ годноту https://www.youtube.com/@ToddVDating Вердикт по остальным: Вердикт - ресентиментарное хуйло юзлес долбоеб кликбейтящий. Маркарян - для миллиардеров и триллиардеров, иначе вряд ли поможет. Владимир Голиян - ухудшенная версия Todd, лучше смотреть оригинал. Алекс Лесли - внезапно очень годно, но инфу по крупицам из 100 видосов надо вытаскивать + для немного шизанутых. Остальное - ебаный кликбейт и копирователи клоуна вердикт. Из англоязычных мне лень кого-то выделять, но обычно по палате в среднем лучше контент чем на ру ютубе. Это я с удачной свиданки вернулся, где с 0 от СЗ до контента 16+ дошёл тупа по советам чела сверху. Особенно в СЗ помогает, до этого я не мог переписываться абсолютно Изменено 3 июля пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54850 3 июля dolod777 написал 55 минут назад: за 2+ месяца что я дрочу видосы пикаперские/про отношач самый пиздатый и полезный чел это вот етот, палю ЕБЕЙШУЮ годноту https://www.youtube.com/@ToddVDating Вердикт по остальным: Вердикт - ресентиментарное хуйло юзлес долбоеб кликбейтящий. Маркарян - для миллиардеров и триллиардеров, иначе вряд ли поможет. Владимир Голиян - ухудшенная версия Todd, лучше смотреть оригинал. Алекс Лесли - внезапно очень годно, но инфу по крупицам из 100 видосов надо вытаскивать + для немного шизанутых. Остальное - ебаный кликбейт и копирователи клоуна вердикт. Из англоязычных мне лень кого-то выделять, но обычно по палате в среднем лучше контент чем на ру ютубе. Это я с удачной свиданки вернулся, где с 0 от СЗ до контента 16+ дошёл тупа по советам чела сверху. Особенно в СЗ помогает, до этого я не мог переписываться абсолютно чет не понял,, как секс получить то в итоге? Exeandrey, goodmood, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #54851 3 июля Baza_KAiF написал Только что: dolod777 написал 56 минут назад: за 2+ месяца что я дрочу видосы пикаперские/про отношач самый пиздатый и полезный чел это вот етот, палю ЕБЕЙШУЮ годноту https://www.youtube.com/@ToddVDating Вердикт по остальным: Вердикт - ресентиментарное хуйло юзлес долбоеб кликбейтящий. Маркарян - для миллиардеров и триллиардеров, иначе вряд ли поможет. Владимир Голиян - ухудшенная версия Todd, лучше смотреть оригинал. Алекс Лесли - внезапно очень годно, но инфу по крупицам из 100 видосов надо вытаскивать + для немного шизанутых. Остальное - ебаный кликбейт и копирователи клоуна вердикт. Из англоязычных мне лень кого-то выделять, но обычно по палате в среднем лучше контент чем на ру ютубе. Это я с удачной свиданки вернулся, где с 0 от СЗ до контента 16+ дошёл тупа по советам чела сверху. Особенно в СЗ помогает, до этого я не мог переписываться абсолютно чет не понял,, как секс получить то в итоге? сначало надо инфу по крупицам из 100 видосов вытащить Qreeq, Herokills и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54852 4 июля 2026 на дворе, пагни, как там обстоит вопрос с Русской Моделью Эффективного Соблазнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54853 4 июля (изменено) Бедные девчонки, хайп по съемам возвращается😭 Просто подойди и схвати за жопу! Изменено 4 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #54854 4 июля Вчера набухался и трогал за попу девушку друга Седня стыдно Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54855 4 июля а может он тебе и не друг после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54856 4 июля sviper написал 2 часа назад: Вчера набухался и трогал за попу девушку друга Седня стыдно Как я тебя понимаю, хуже всего в этом что девушкам друзей это нравится. DimоnGnom и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54857 4 июля Что синька как то оправдывает, что ты девушку друга за жопу что-ли потрогал? В следующий раз попробуй хуй по синьке пососать, простят как протрезвеешь Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54858 4 июля гайд как поджечь жопу крика 1. нужно рассказать как бухал и чото делал 2. profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54859 4 июля всё гораздо проще Водка! @Qreeq mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54860 4 июля попробуйте потрогать жопы подруг девушки, это гораздо более здоровая хуйня Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение