Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

пока существуют альфа кукколды вроде кингсмана - курс пизды никогда не обвалится

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

дело сделано. позвала к себе, прогулялись, немного ругались, мусолили одно и то же. говорила типа для неё переписки ничего не значат, может легко и с бывшим удалить, но мол «я не понимаю зачем это делать, у меня нет мотивации». в конце концов я достаточно доходчиво объяснил, почему для меня это важно, так что удалила для обоих. выдыхаю с облегчением

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

я не понимаю зачем это делать, у меня нет мотивации

а с тобой удалять какая мотивация была?:D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

выдыхаю с облегчением

Оленьи хороводы продолжаются, продолжаем наблюдения 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
Kingsman написал 2 минуты назад:

я не понимаю зачем это делать, у меня нет мотивации

а с тобой удалять какая мотивация была?:D

тут вообще пизда. мотивация была в том, что этот бывший мог попросить показать нашу переписку, увидел бы что она спит со мной и это причинило бы ему боль. при том что как она говорит она не показывает ему свои переписки и у нее нет в планах с ним встречаться. ну там просто противоречие на противоречии. уже не важно. удалила, значит ей реально похуй на переписки, дружба продолжается. а для вас истории видимо закончились, если мы реально спать не будем

Поделиться сообщением

этот ебач теперь ей просто бабки без ебли будет давать за то что она переписку удалила?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 14 минут назад:

это причинило бы ему боль

у нее нет в планах с ним встречаться

дружба продолжается

Охуенная дружба кингсман, то есть на твою боль ей похую) 

если мы реально спать не будем

ключевое слово если, вот только тебе будет теперь крышу рвать что наркоша ее будет поебывать а тебе в плечо будут ныть по любой хуйне про него, какой же ты все таки еблан) не хочешь слушать людей которые обжигали точно так же, могу тебе фул стори запилить, поймешь что ты не хуя не уникальный, да хотя даже смысла в этом не вижу, ты все равно в манямирке варишься и думаешь что дохуя альфа трахарь, но в итоге баба тебя прогнет еще больше и уничтожит, а учитывая что у тебя с кукухой не все ок, то тебе будет очень и очень больно

потом вспомнишь здравые советы из топана, зуб даю бля буду, только факты без примесей.

кто здесь кто сами поймете 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/video_00011.mp4.044661d2c1ecd85af0f3f08f860bf65f.mp4
Изменено пользователем Herokills
Moscow754 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 20 минут назад:
Kingsman написал 29 минут назад:

дружба продолжается

ключевое слово если, вот только тебе будет теперь крышу рвать что наркоша ее будет поебывать а тебе в плечо будут ныть по любой хуйне про него, какой же ты все таки еблан) не хочешь слушать людей которые обжигали точно так же, могу тебе фул стори запилить, поймешь что ты не хуя не уникальный, да хотя даже смысла в этом не вижу, ты все равно в манямирке варишься и думаешь что дохуя альфа трахарь, но в итоге баба тебя прогнет еще больше и уничтожит, а учитывая что у тебя с кукухой не все ок, то тебе будет очень и очень больно

потом вспомнишь здравые советы из топана, зуб даю бля буду, только факты без примесей.

если б было совсем похуй, то не звонила бы мне после блока и не удалила бы эту переписку, как я просил

Herokills написал 20 минут назад:

дружба продолжается

я это вообще не так вижу. в моей голове она очень грубо говоря «его» женщина, раз они встречались 6 лет и он до сих пор признается ей в любви. в то время как я друг, которому она позволяла делать с собой всё, что захочется, параллельно видясь с этим челом и принимая от него вейпы в подарок, которые курил и я одной рукой, а другой - гладил пёсика у неё дома, которого подарил ей он. так что у меня в голове приятная картина сложилась

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

у меня в голове приятная картина сложилась

так а какая картина будет, когда она будет ебаться с ним а тебе изливать все говно при любом конфликте с ним, как подружке с хуем?

или любой другой ее трахать с которым она будет в отношач скажет порвать с тобой все связи, она в ту же секунду пошлет тебя нахуй, так и дальше вопрос, нахуй тебе все это надо

не удивлюсь кстати что это удаление уже это и было) а теперь побежит ему обьяснять почему с ним диалог удалился вдруг:D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 12 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

у меня в голове приятная картина сложилась

так а какая картина будет, когда она будет ебаться с ним а тебе изливать все говно при любом конфликте с ним, как подружке с хуем?

или любой другой ее трахать с которым она будет в отношач скажет порвать с тобой все связи, она в ту же секунду пошлет тебя нахуй, так и дальше вопрос, нахуй тебе все это надо

не удивлюсь кстати что это удаление уже это и было) а теперь побежит ему обьяснять почему с ним диалог удалился вдруг:D

она меня уверяет, что с ним отношений не будет, хоть мне самому и кажется, что могут быть. когда я ей начал припоминать сегодня про избиения, она аж истерить начала, мол пытается забыть плохое, зачем об этом вспоминать и всё такое. я ответил, что если забывать плохое, то оно снова повторится :nate: если сойдётся с ним, наверно будет ещё один серьёзный разговор, но уже не настолько серьёзный. в конце концов её дело

Поделиться сообщением

ты неисправим, мучайся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Челу натурально по губам водят, а он и рад:razumist: Ахуенный кстати тейк, что чувств нет, ничего не хочу кроме ебли, но что-то запрещаю и настаиваю на своём :onneponimaet: И ведь верит в то что нихуя нет, верит в то что она послушает его и будет делать то что он хочет

Изменено пользователем Криминал
goodmood понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

значит ей реально похуй на переписки

значит теперь пиздеть еще и бывшему 

Herokills, Laqwalasse и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

дело сделано. позвала к себе, прогулялись, немного ругались, мусолили одно и то же. говорила типа для неё переписки ничего не значат, может легко и с бывшим удалить, но мол «я не понимаю зачем это делать, у меня нет мотивации». в конце концов я достаточно доходчиво объяснил, почему для меня это важно, так что удалила для обоих. выдыхаю с облегчением

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Это троллинг, не ведитесь.

это жизнь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...