Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm said 41 minutes ago:
lerochkina said 1 hour ago:
phosphorique said 2 hours ago:

HyToectbPeaJlnoAxyetb.)  быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) 

ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни

NaxrenApm said 1 hour ago:
lerochkina said 2 hours ago:
Sabotage. said 6 hours ago:
ЖУМОНГ said 7 hours ago:
Sabotage. said 7 hours ago:
ЖУМОНГ said 8 hours ago:
Sabotage. said 8 hours ago:

да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта

ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать :buba:

ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда

да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо

в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать?

:takpadazhi:

ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно))

просто не нашла еще куда соскочить 

многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант

ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта»

особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100%

Ты также сделаешь?

да что не так с вами?

вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также

Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта?

Вариантов всего 2, какой твой?

Я так делаю, можно сказать прямо щас. Но только по отношению к работодателю.

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 24 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:

HyToectbPeaJlnoAxyetb.)  быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) 

ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни

NaxrenApm написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:
Sabotage. написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Sabotage. написал 7 часов назад:
Sabotage. написал 8 часов назад:

ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать :buba:

ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда

да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо

в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать?

ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно))

Ты также сделаешь?

да что не так с вами?

вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также

Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта?

я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения

я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация

ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин

за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 7 часов назад:
Sabotage. написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
Sabotage. написал 9 часов назад:

это не показатель, отношения могут быть чисто на автомате

Sabotage. понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 часов назад:

Мне как-то попыталась знакомая рассказать про свои предыдущие отношения >> перевёл тему >> больше не ходили никуда:nate:

хотя она норм, но я тупо не хотел слушать что-то про бывших (работать психологом)

Поделиться сообщением

Страница срача саботажа с Вовой лучшее что было на продоте

Sabotage. понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

0 страниц в новом топике читал, я что то пропустил? Дайте своду стоит ли читать, были кул стори?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

0 страниц в новом топике читал, я что то пропустил? Дайте своду стоит ли читать, были кул стори?

да были

Shyrik понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

да были

Тогда читану

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Про пьюр кто-то спрашивал

Несмотря на то, что мужикам надо платить, ситуация никак не меняется — женщинам, даже объективно страшным, там в тысячу раз приятнее

Чтобы эффеективно использоваться пьюр нужно иметь качественные фотографии и приятную наружность, а также четко сформулировать свой запрос в тексте

Проще всего там будет гигачедам с модельным ебалом и фигурой — многие женщины ищут там секс. А когда женщина хочет просто заняться сексом с мужчиной, внешность для нее важна не меньше, чем для нас. Так что если ты не гигачед, гораздо проще поебаться с нормальной бабой познакомившись в тиндере, имхо.

Astari, ZAVOD и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

ESSERO написал 20 минут назад:

Несмотря на то, что мужикам надо платить, ситуация никак не меняется — женщинам, даже объективно страшным, там в тысячу раз приятнее

Чтобы эффеективно использоваться пьюр нужно иметь качественные фотографии и приятную наружность, а также четко сформулировать свой запрос в тексте

Проще всего там будет гигачедам с модельным ебалом и фигурой — многие женщины ищут там секс. А когда женщина хочет просто заняться сексом с мужчиной, внешность для нее важна не меньше, чем для нас. Так что если ты не гигачед, гораздо проще поебаться с нормальной бабой познакомившись в тиндере, имхо.

это приложуха для знакомства??

а то пишут-пишут, а я хуй пойми че это

Поделиться сообщением

сама идея, что мужикам нужно платить за приложение, а бабам нет показывает насколько куколдский мир, если вы пользуетесь этой хуйней вы автокуколд

Snitch_91, Murder, cYc.S и 9 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft said 13 minutes ago:
ESSERO said 33 minutes ago:

это приложуха для знакомства??

а то пишут-пишут, а я хуй пойми че это

Приложение не просто для знакомства, а для знакомства ради секса

Там есть живые люди, это отличает его от других

Там минимум красивых женщин, зато много средних, жирных и тд

Много мужиков с нарциссическими наклонносятми, которые там пользуются успехом — фитнес тренеры с более менее сносным еблом, которые в основном и получают внимание этих средненьких женщин

но следует понимать, что это лишь общая картинка

в частном случае любой человек может найти себе действительного классного партнера, тут уже вопрос удачи и судьбы

MeF said 9 minutes ago:

сама идея, что мужикам нужно платить за приложение, а бабам нет показывает насколько куколдский мир, если вы пользуетесь этой хуйней вы автокуколд

ну да поржать прикольно над этим, но это объективно помогает приложению быть на плаву, иначе мужиков бы там было на 90% больше, я уж не говорю про ебанутых мужиков

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Про минимум красивых подтверждаю!

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

куколд 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ESSERO написал 6 минут назад:

Приложение не просто для знакомства, а для знакомства ради секса

Там есть живые люди, это отличает его от других

Там минимум красивых женщин, зато много средних, жирных и тд

Много мужиков с нарцисситическими наклонносятми, которые там пользуются успехом — фитнес тренеры с более менее сносным еблом, которые в основном и получают внимание этих средненьких женщин

но следует понимать, что это лишь общая картинка

в частном случае любой человек может найти себе действительного классного партнера, тут уже вопрос удачи и судьбы

интересно конечно же

ибо наличие ботов на всех этих сайтах уже заебало)

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Astari написал 3 минуты назад:

куколд 

Ну и чо

Да бля вечером распишу за эту хуню, она только как эксперимент прикольна, но не на постоянку

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? 

Без презерватива там не поебешься, судя по всему.

MeF, catchMe и 123И47 понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

NaxrenApm написал 4 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
Sabotage. написал 10 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
Sabotage. написал 11 часов назад:

Ты также сделаешь?

да что не так с вами?

я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения

я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация

ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин

за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу

Ты использовала фразу МНОГИЕ.

"многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя.

Ну т.е. не "бывают случаи"  или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился.

У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали?

Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос.

Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала"

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

юзаю тиндер, вк и мамбу (да, просто на этой хуете по прежнему регается много средненьких тёлок с моей деревни).

Так вот на последней недавно нарвался на скамеров, лол.

Появилась тёлка внешностью и телом на семёрочку, по легенде прикинулась собственницей тур фирм, живёт на данный момент в Литве в конкретном городе, фотки все оттуда, сразу пересели в телегу. Спалил немецкий сервер впна на мамбе буквально на минуту с её акка сразу, взял на заметку. В этот же вечер фоточки, голосвые типа перед сном без какой-то уникальной инфы (имён, обращений и тп), на следующий день больше фоток, опять голосовые перед сном, лайв видосы в телеге без голоса. Предложил созвониться, какой-то ерундой отморозилась, ну и попросил скинуть в телеге видос, где она хоть что-нибудь доказывающее мои сомнения озвучит. Слишком дохуя моментов сложилось и чел на той стороне как-то хуёво легенду отыгрывал, судя по переписке. Нормальной тёлке такой запрос может и был бы неприятен, но отнеслась бы с пониманием, или нахуй послала :trollface: или, если интересен, придумала бы что-нибудь. А начались какие-то детские истерики, типа "ненавижу, когда меня в чём-то подозревают", оправдания, что круглые видосы в телеге нельзя подстроить (первый же запрос гугла говорит обратное) и прочую дичь.

Хуи я бы и так вряд ли, конечно, бы скидывал, и поскольку никакой такой рушащей свою репутацию перед кем-то не озвучивал, то похуй, но попасться на шантаж вообще дело ебаное, конечно. У меня так от одноклассницы помню несколько лет назад в личку прилетел видос, где она перед зеркалом качевряжется голая, ну и собственно всему бади-листу её вконтакта также.

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku said 12 minutes ago:

Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? 

Без презерватива там не поебешься, судя по всему.

Глупо полагать, что рандомная женщина в универе/в парке любит ебаться и ебалась в своей жизни меньше, чем женщина в пьюре

тут правды не узнаешь — девушки любят ебаться чуть не больше мужиков, на самом деле. С первым встречным красавцем в том числе. Проще на эту тему вообще не думать, а при желании поебаться без гандона сходить с ней в инвитро)

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...