NaxrenApm #21401 8 октября 2023 Хантер написал 13 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Хантер написал 13 часов назад: 2 дня назад поебался с какой-то дурой, нашел ее в украинском аналоге дв. В анкете - 23 ода, по факту - СЕМНАДЦАТЬ НАХУЙ Потрахались, очень даже неплохо, сразу видно - скилл с лет 14-ти апала. Я забил болт, отписывал онли да-да-нет-нет-дела нормально и так далее, ибо ебать детей - это пиздец И тут мне сегодня пишет какой-то кент этой 17-летней "Она тебя не любит", "осматривайся" и все в таком духе Блять еб твою мать. Всякое было в плане секса, вплоть до венеры, но дети мне еще ебало бить не угрожали Напиши ему, чтобы это он осматривался, так как ты в военкомате работаешь Он диалог удалил, я че-то не додумался Ладно, хуй с ним Терь онли паспорт на стол + письменное согласие + клятва что нет бывших во френдзоне Сдайте друг друга военкому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21402 8 октября 2023 mazt3r написал 3 часа назад: Чел написал "осматривайся" = можно забить хуй на 100%. Имеджин предупреждать кого-то, что хочешь набить ему ебало, а не просто приезжать и набивать ему ебало. Я тебя по айпи вычислю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21403 8 октября 2023 IMMORTALBOY написал 21 час назад: Dream. написал 21 час назад: дивертито пиздабол не работает игнор 2 неделт @MotorShoW тут на твоего кумира выебываются Нахуя ты мне его в кумиры записал? Меня вчера твои кумиры чуть говном в зоопарке не закидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21405 8 октября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Dream. написал 22 часа назад: дивертито пиздабол не работает игнор 2 неделт @MotorShoW тут на твоего кумира выебываются Нахуя ты мне его в кумиры записал? Меня вчера твои кумиры чуть говном в зоопарке не закидали бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21406 8 октября 2023 mazt3r написал 6 часов назад: Чел написал "осматривайся" = можно забить хуй на 100%. Имеджин предупреждать кого-то, что хочешь набить ему ебало, а не просто приезжать и набивать ему ебало. он имел в виду что его тян заразная и надо сходить на осмотр LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21408 8 октября 2023 это должен был скинуть юзер с какой-то пиздой в маске на аве P0JIT0H понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21409 8 октября 2023 LetMeHandleThat и ALF™ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21410 8 октября 2023 gerkules.xO написал 5 часов назад: это должен был скинуть юзер с какой-то пиздой в маске на аве Он меня за главного оставил сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21411 9 октября 2023 Rapist написал 07.10.2023 в 08:54: В общем познакомился я с кралей. да просто взял как альфач зашел в пекарню и познакомился. вам так лошарам и не снилось блять. сидите дальше в своих сайтах знакомств и тыкайте по кнопкам или чем вы там блять занимаетесь. на самом деле это было довольно кринжово и я чуть не обдристал штаны. однако предприятие привело к успеху и я пошел со своей новой знакомой на залив глушить вискарь и демонстрировать свои навыки виртуозной игры на гитаре и пения песен ртом. её это все весьма впечатлило и мы пошли ко мне. я был уже изрядно бухой потому что мы вточили 0.5 крепкого пойла на двоих а я ваще редко бухаю и меня быстро сносит от такого количества выпитого. она при своих 40 кг веса или скока там, я предпологал что тоже не особо трезвая была. короче пошло дело вроде как к сексу. но чето закончилось тем что она мне не дала (фууууууу лох ебаный, мы то ебемся в первые 5 минут знакомства, да что там еще - даже до знакомства бывает секс, скажет геркулес, вувку и вова но мне похуй), и короче мы просто заснули вдвоем. я проснулся голый и презик на полу валялся а она вот голой почему-то не была. но да ладно суть да дело. короче мы еще встретились разок-другой, и из её разгоров я понял что у нее секса было в жизни даже меньше чем у меня (сложно в это поверить, но либо тян пиздит либо так действительно бывает). для справки я общался с другой своей хорошей подругой на эту тему, и она не сказать что топ модель, но в какой-то момент жизни у нее было 32 партнера а потом она просто перестала считать. и в целом я думаю это средняя температура по больнице для тян, а в реале наверное и часто к сотке подходит цифра, хотя могу и ошибаться. короче у этой по ее словам секс только в отношениях случается в основном. мне вы как понимаете отношения нахуй не упали и я подумал что это будет гемор и решил сливать эту кралю. и говорю слушай ты как бы прикольная и все такое но я животное и хочу ебаться, а для тебя это видимо какой-то серьезный шаг поэтому давай заканчивать. но она как будто пропустила эти слова мимо ушей и продолжила мне написывать после этой встречи. я теперь не знаю что делать с ней, вдруг еще раз встретимся и поебемся? это история без морали и без панчлайна, просто так чтобы было Ты сам себе противоречишь В одном месте пишешь что хотел просто угарнуть и провести с тней время вместе В другом что общаться с ней без потрахушек в формате friends with benefits не хочешь Вувка всегда учил что ты просто делаешь то что тебе самому по кайфу Ты правда так и написал ей "я хочу ебаться а ты мне не дала поэтому давай заканчивать"??? Или этот диалог произошел у тебя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21412 9 октября 2023 (изменено) щас бы бабе верить, сколько у нее секса было Ты никогда не узнаешь о ее количестве половых партнеров, ни-ко-гда. Самый большой страх бабы - это выглядеть в твоих глазах шлюхой. Ну так они обычно думают: - Сколько у тебя было половых партнеров? - 50 (2, 5, 10, 100 - не важно) - Фууу шлюха гоните ее насмехайтесь над ней Изменено 9 октября 2023 пользователем Хантер MotorShoW и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21413 9 октября 2023 Просто бля нахуя ваще трахаться хз Пускай эти шлюхи ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21414 9 октября 2023 Тогда получается нужно просто сказать что она для тебя в любом случае будет шлюхой и тогда будет шанс на честный ответ. Ловите логичный лайфхак Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21415 9 октября 2023 AEAZZB said 58 minutes ago: Просто бля нахуя ваще трахаться хз Пускай эти шлюхи ебутся прально, мужчина трахается только с ремонтом в квартире LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #21416 9 октября 2023 Позавчера шпилил чужую жену Осуждается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21417 9 октября 2023 Dark Paradise написал 10 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Просто бля нахуя ваще трахаться хз Пускай эти шлюхи ебутся прально, мужчина трахается только с ремонтом в квартире гораздо более перспективная ветка развития персонажа JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21418 9 октября 2023 Хантер написал 07.10.2023 в 22:31: "Она тебя не любит" Не понимал этого никогда. Если ты осознал, что человек спит с кем-то еще, то он просто умирает внутри тебя и все. Вот еще доказывать кому-то разбираться кто кого больше любит, за кого-то воевать. Кринжуха Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21419 9 октября 2023 @012314567890 почему ты не хочешь проспонсировать, чтобы томасу сняли ху ? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21420 9 октября 2023 Vova написал 6 часов назад: Rapist написал 07.10.2023 в 18:54: В общем познакомился я с кралей. да просто взял как альфач зашел в пекарню и познакомился. вам так лошарам и не снилось блять. сидите дальше в своих сайтах знакомств и тыкайте по кнопкам или чем вы там блять занимаетесь. на самом деле это было довольно кринжово и я чуть не обдристал штаны. однако предприятие привело к успеху и я пошел со своей новой знакомой на залив глушить вискарь и демонстрировать свои навыки виртуозной игры на гитаре и пения песен ртом. её это все весьма впечатлило и мы пошли ко мне. я был уже изрядно бухой потому что мы вточили 0.5 крепкого пойла на двоих а я ваще редко бухаю и меня быстро сносит от такого количества выпитого. она при своих 40 кг веса или скока там, я предпологал что тоже не особо трезвая была. короче пошло дело вроде как к сексу. но чето закончилось тем что она мне не дала (фууууууу лох ебаный, мы то ебемся в первые 5 минут знакомства, да что там еще - даже до знакомства бывает секс, скажет геркулес, вувку и вова но мне похуй), и короче мы просто заснули вдвоем. я проснулся голый и презик на полу валялся а она вот голой почему-то не была. но да ладно суть да дело. короче мы еще встретились разок-другой, и из её разгоров я понял что у нее секса было в жизни даже меньше чем у меня (сложно в это поверить, но либо тян пиздит либо так действительно бывает). для справки я общался с другой своей хорошей подругой на эту тему, и она не сказать что топ модель, но в какой-то момент жизни у нее было 32 партнера а потом она просто перестала считать. и в целом я думаю это средняя температура по больнице для тян, а в реале наверное и часто к сотке подходит цифра, хотя могу и ошибаться. короче у этой по ее словам секс только в отношениях случается в основном. мне вы как понимаете отношения нахуй не упали и я подумал что это будет гемор и решил сливать эту кралю. и говорю слушай ты как бы прикольная и все такое но я животное и хочу ебаться, а для тебя это видимо какой-то серьезный шаг поэтому давай заканчивать. но она как будто пропустила эти слова мимо ушей и продолжила мне написывать после этой встречи. я теперь не знаю что делать с ней, вдруг еще раз встретимся и поебемся? это история без морали и без панчлайна, просто так чтобы было Ты сам себе противоречишь В одном месте пишешь что хотел просто угарнуть и провести с тней время вместе В другом что общаться с ней без потрахушек в формате friends with benefits не хочешь Вувка всегда учил что ты просто делаешь то что тебе самому по кайфу Ты правда так и написал ей "я хочу ебаться а ты мне не дала поэтому давай заканчивать"??? Или этот диалог произошел у тебя в голове человек полон противоречий такова жизнь вов Able написал 2 часа назад: Позавчера шпилил чужую жену Осуждается? нет шпилить чужую жену - богоугодное дело посуди сам, если она пошла налево, значит в браке что-то не ок ты зарядил ее эмоциями и теперь их семейная жизнь пойдет в гору после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение