Stratovarius #21441 10 октября 2023 Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять MeineMethode, Undecim, P0JIT0H и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #21442 10 октября 2023 Stratovarius написал 10 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21443 10 октября 2023 илм лучше одному под кс пива попить P0JIT0H, pjon, ALF™ и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21444 10 октября 2023 Dream. написал 9 минут назад: одному под кс пива попить выбор очевиден Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21445 10 октября 2023 Dream. написал 7 минут назад: илм лучше одному под кс пива попить Общался с девчулей такой, выкатила в моменте мол го свидание на крыше, джаз концерт, бухать не будем, секса не будет. Автоскип. umad понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21446 10 октября 2023 это трап HUGAN понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21447 10 октября 2023 MacJei написал 17 минут назад: Stratovarius написал 28 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Ну вообще да Мне-то (как и моей жене) брак в хуй не уперся, мы просто расписались. Но до этого мы два или три года встречались, потом она забеременела и вот две недели рожать, решили быстренько расписаться. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21448 10 октября 2023 Stratovarius написал 33 минуты назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять На собаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21449 10 октября 2023 (изменено) Vova написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 38 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять На собаке? оскорбление родственников 7 дней Изменено 10 октября 2023 пользователем Rapist Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21450 10 октября 2023 Stratovarius написал 9 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Stratovarius написал 38 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Ну вообще да Мне-то (как и моей жене) брак в хуй не уперся, мы просто расписались. Но до этого мы два или три года встречались, потом она забеременела и вот две недели рожать, решили быстренько расписаться. Я думал ты с собаками одинокий волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21451 10 октября 2023 Vova написал 5 минут назад: Stratovarius написал 38 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять На собаке? Тя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21452 10 октября 2023 Stratovarius написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Stratovarius написал 39 минут назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять На собаке? Тя ебет? Нет Просто первое что пришло в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21453 10 октября 2023 ElGobedano написал 42 минуты назад: Stratovarius написал 51 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Ну вообще да Мне-то (как и моей жене) брак в хуй не уперся, мы просто расписались. Но до этого мы два или три года встречались, потом она забеременела и вот две недели рожать, решили быстренько расписаться. Я думал ты с собаками одинокий волк Не У меня же их теперь три, кобель как раз и достался вместе с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21454 10 октября 2023 Stratovarius написал 34 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Ну вообще да Мне-то (как и моей жене) брак в хуй не уперся, мы просто расписались. Но до этого мы два или три года встречались, потом она забеременела и вот две недели рожать, решили быстренько расписаться. Я думал ты с собаками одинокий волк Не У меня же их теперь три, кобель как раз и достался вместе с девушкой Когда щенка ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21455 10 октября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Женился сегодня можете меня поздравить, а можете не поздравлять Мои искренние соболезнования. Как обычно, брак по залету, да? Ну вообще да Мне-то (как и моей жене) брак в хуй не уперся, мы просто расписались. Но до этого мы два или три года встречались, потом она забеременела и вот две недели рожать, решили быстренько расписаться. Пиздец тебе, теперь и личинка добавляется. Но так гц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #21456 10 октября 2023 омегонычы сидят такие на очке в топике бля чё то с трапами ебуться, им не дают на первом свидании, потом такие в дотку идут, там их блять тоже уничтожают на пд sing in > хохлы вы во всём виноваты бля ребят чё то сёрьезно алонели вон давно жизнь меняет даже аполитом стал норм ко всем относиться а вы с лоу тестом чё то отсиживаете простату оп оп в казалочку через день и всё норм будет, этот мозолящий глаза топик можно будет закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21457 10 октября 2023 Светик), 19 – меня мама родила так ,что я выгляжу на 15,голос на 25,а мне 18))) общение, только общение Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21458 10 октября 2023 (изменено) Dream. написал 2 часа назад: илм лучше одному под кс пива попить @Dream.Cупер. Руки в ноги и бегом туда. Станок только помой свою на всякий случай, а то вдруг сможешь слить ему за гаражами и все. Если ты как минимум не засосешься-считай ты проиграл по жизни. Когда ты еще ничего не сказал - а тебе говорят что ничего не получишь=значит точно получишь. Отпиши как все пройдет. Изменено 10 октября 2023 пользователем ALF™ Rintz понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #21459 10 октября 2023 какая же дерьмина топик, черепушку бы проломил вашим кроликам ебаным настолько, что даже вова выглядит суперадекватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21460 10 октября 2023 ты ваще кто такой? я от тебя ни одного поста не видел ты схуяли решил что я тебе чёто должен тут писать нормальное? топик сдох два года назад в лучшем случае в худшем три из-за вот таких бесполезных душных и тупых обезьян типа тебя ALF™ написал 13 минут назад: Dream. написал 2 часа назад: илм лучше одному под кс пива попить @Dream.Cупер. Руки в ноги и бегом туда. Станок только помой свою на всякий случай, а то вдруг сможешь слить ему за гаражами и все. Если ты как минимум не засосешься-считай ты проиграл по жизни. Когда ты еще ничего не сказал - а тебе говорят что ничего не получишь=значит точно получишь. Отпиши как все пройдет. ну ты мразь канеш Frost.DvX и ALF™ понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение